Первое сообщение – в ветке Емели «Мой ответ Уляшову» - http://veshiyles.moy.su/forum/4-14-1#129
Емеля писал(а): Не могу не ответить на соображения Уляшова, но поскольку зарекаюсь постоянно на тот форум не ходить, то отвечаю здесь. Вкратце суть пророчеств Уляшова.
1). Грядёт Второе Крещение Руси...
2). Демиург Российской метакультуры выставил ультиматум продажной элите...
3). Плывёт ледокол изменений в ментальном поле России...
4). ОСВОБОЖДЕНИЕ России от засилья ЧУЖЕРОДНОЙ англосаксонской мировоззренческой парадигмы не за горами
5). Архангел Михаил вот вот покарает рептилойдов, масонов и мировую клептократию...
6). Пятый или десятый жругрит прикончит Жругра
7). Буря скоро, грянет буря...
8). Победа не за горами товарищи...
9). Задачи ясны, сроки определены. Не то октябрь 2015 года, не то февраль 2016 или где то около того....
Я конечно утрирую, но из постов Уляшова складывается вот такая картина, которую я обрисовал.
Это не пророчества.
Это некое обрамление (окантовка) или «ментальный гарнир» вокруг определённой «котлетки» - конкретной ФАЗЫ кармической САМОРЕАЛИЗАЦИИ, обозначенной как ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ «каузальным хакерам» (аватарам Шивы) на лето-осень 2015 года…
Суть и смысл «технического задания» связаны с «перегонкой» из «пункта А» (уровня метавиртуальности МВрт-1) в «пункт Б» (МВрт-3) через промежуточный ярус МВрт-2 (Логоса) неких «импортных контейнеров» (мультиверсных технологий), пригодных для «боевого применения» (в смысле каузально-эгрегорной борьбы), в данном конкретном случае – астральным воинством Арх. Михаила (заказчика), в такой-то и такой-то трансфизической (метаисторической) игре – освобождения России от власти мафиозной англосаксонской олигархии (и т.д.)…
Меня, предположим, в этой «котлетке» (фазе самореализации) больше интересует содержимое «контейнеров», а не их итоговое применение…
Поэтому и «гарнир» оформляется небрежно, штрихами, приблизительно…
Емеля писал(а): Но мне кажется Уляшов выдаёт желаемое за действительное. Всё, что он описал действительно должно быть....но должно быть в мире нормальных людей. А точнее сказать, если бы на 100 дураков было бы хотя бы 10 нормальных. А что делать Господу Богу и Михаилу Архангелу, если нет и одного праведника? Ну не может народ победить, если он сам не хочет победить. Русский народ в большинстве своём стал не русским, а масквабадским рашкованом, которому уже не нужны эти байки про хитрые планы. Он и без них свыкся с мыслью о предательстве всего и вся. Предательство уже открыто поддерживается обществом. То ли Окно Овертона виновато, то ли пропагандоны Кремля, то ли страсть к Пармезану, то ли извечное " лишь бы не было войны "....Всего наверно по чуть чуть.
Ключевая фраза: «не может народ победить, если он сам не хочет победить».
Нет возражений.
Вопрос лишь в том, ЧТО именно понимать под НАРОДОМ, какой конкретный уровень этнического эгрегора (Российской метакультуры) – коллективного бессознательного, общественного сознания или демиургического надсознательного (то есть астральный, ментальный или каузальный ярус эгрегора).
Я так думаю, что НАРОД – это демиургическое сверхсознательное, ДУХ НАРОДА.
Ментальный ярус – лишь в той степени НАРОД, в какой он отражает Дух Народа (его СОФТ = Демиурга). А другая половина ментального яруса – это ХЛАМ.
Астральный же ярус (коллективного бессознательного) это изначально ХЛАМ, и никак НЕ народ…
Точно так же можно спросить: ЧЕЛОВЕК – это его сверхсознание (личность), сознание (наполовину замусоренное) или же бессознательное («жопа»)?
Я утверждаю: «жопа» - это НЕ ЧЕЛОВЕК. Это «носитель сознания», которое (сознание), в свою очередь, является «носителем Духа» и в какой-то степени отражает ЛИЧНОСТЬ (Дух Божий).
То же и с народом. Коллективное бессознательное – это «жопа» народа, а НЕ НАРОД.
НАРОД – ЭТО ДЕМИУРГ, надсистемный софт этнического эгрегора. И только Демиург.
Емеля писал(а): Приведу только факты. Что может сделать холомонизатор Архангел Михаил, если большинство населения поддерживае гибельный Путь российской Илитки, российского Мидка и президента Тормоза ? Ну выйдите из Интернета на улицу и любой человек вам скажет, что Путин делает всё правильно.
Коллективное бессознательное – это НЕ НАРОД (это «жопа» народа).
Общественное сознание, в той степени, в какой оно обслуживает коллективное бессознательное – тоже «жопа», а НЕ НАРОД.
Емеля писал(а): Давно пора понять, что нет предательской Илитки, а есть народ предающий сам себя...... народ, которому никакой Архангел Михаил помочь не в состоянии. Никакой мультиверс и Меркаба не поможет против Воли Самого Народа.
Воля Народа – это ВОЛЯ ДЕМИУРГА.
И только.
Общественное сознание и коллективное бессознательное, выпавшие в отчуждение от Демиурга – это «жопы», а не народ.
«Жопы», которым требуются РОЗГИ для «исправления отчуждения харда от софта».
Емеля писал(а): На месте Архангела Михаила я бы наоборот взвыл к Престолу Агнца : " Жги Россию !!!Пусть захлебнутся в точиле гнева Твоего!!!!"
До «розг» дело дойдёт ещё, в своё время.
Совсем без этого обойтись не удастся, судя по всему.
Емеля писал(а):И если все согласны, а не согласен только Уляшов и с ним всего несколько тысяч на всю страну, то Демиург бессилен. Бессилен. Понимаете вы это или нет ? Что будет дальше ???? А вот это....медленное варение лягушки в собственном соку....ад и гибель.... И то это медленное варение и бульканье под крышкой, если Демиург сжалится и умолит Бога.....
Отчаяние понятно, но оно неуместно.
Да, Демиург бессилен в противостоянии с «флайерс», летунами-рептилоидами нелинейного мультиверса, истинными творцами и мастерами отчуждения харда от софта, в том числе отчуждения коллективного бессознательного и общественного сознания НАРОДА российского от собственного демиургического сверхсознательного (Демиурга).
Поэтому Демиург России обратился за помощью к Логосу – сверхсознательному человечества, тот приказал «системе антивирусной защиты» (Арх. Михаила) помочь Демиургу России, а он (Арх. Михаил) в свою очередь «заказал контейнер» (с линейно-мультиверсными технологиями), который и прибыл весной 2014 года и теперь второй год «распаковывется» (имплантируется) в эгрегор Российской метакультуры в виде «ЧЧ Хомы» (линейно-мультиверсного имплантанта).
Для таких-то и таких-то целей… - «гарнир» оформлен приблизительно, но со временем его можно будет РАСПИСАТЬ…(соцреализацию проекта «Аурим»).