Уляшов 26 января 2016 г. писал(а):Сергей Рубцов писал(а):Как Вы думаете, почему весь тираж книги К.П.Петрова (ген.-лейтенанта из Можайки и зам.рук-ля Байконура) изъяли из свободного распространения в РФ?
Иначе говоря... о ЧЕМ книга?
О какой конкретно книге речь?
Может об этой: Петров Константин Павлович «Тайны управления человечеством или тайны глобализации» - http://e-libra.ru/read/225275-tajny-upr ... iga-1.html
В данной книге, как я погляжу, упоминается «предшествующая глобальная цивилизация» (атлантов), чьи мультиверсные (иномировые) хозяева (рептилоиды) и сейчас пытаются присвоить себе власть на Земле через ДЕНЬГИ.
После мультиверсной «войны Махабхараты» (нордиков с рептилоидами), примерно в 6-8 тысячелетии до н.э., упоминание о влиянии рептилоидов на человеческую историю всячески замалчивается. Это тайна тайн метаистории и геополитики.
Поэтому нынешняя местная (российская) «прислуга рептилоидов» (во властных структурах) и пытается «замять» книги К.П. Петрова.
Однако…
За этим скрыто много чего…
Просто сформулирую два тезиса:
1). Нынешняя, начавшаяся в 2015 году, новая война нордиков с рептилоидами (до 2040 года примерно, как я считаю) существенно меняет расклады геополитических игроков.
И превращается в ключевой фактор дальнейшей истории человечества…
Фактор, однако, весьма сокрытый, эзотерический, остающийся в тени.
2). Центральным звеном этой новой мультиверсной войны я считаю технологии переформатирования Глобального предиктора (и всей структуры эгрегоров на Земле).
И вот ТУТ, в этой области, «прислуга рептилоидов» (МФК в целом и в Российском сегменте ГП тоже) ПРОИГРЫВАЕТ нордикам вчистую…
Технологический перевес нордиков над рептилоидами неоспоримый (подавляющий), как и во время прошлой мультиверсной «войны Махабхараты» (8-10 тысячелетий назад).
Технологии переформатирования Глобального предиктора (с помощью «лесосечных машин» и «всяких там ГПФ+МТ») рассматриваются в ветке «Комментарии технократа» - viewtopic.php?f=52&t=146&p=157911#p157911