Вячеславна писал(а):я щас пива выпила, дыней закусила, врубила Баха, и совершенно не в состоянии рыться по почтам в поисках этих писем двухлетней давности.
Муж спит?
Вячеславна писал(а):я щас пива выпила, дыней закусила, врубила Баха, и совершенно не в состоянии рыться по почтам в поисках этих писем двухлетней давности.
Сан Саныч писал(а):Муж спит?
Вячеславна писал(а):Вас, Баядера, я поняла. Уверена, что поняла правильно.
Вячеславна писал(а):Баядера писал(а):Я же мыслю иначе - на сегодняшнем этапе форматирования нашей личности мы реально должны брать из мира всё ТО, что кажется лично нам полезным и обучающим для формирования нашей Личности.
Ну, мне кажется, это работает, если человеку даны знания законов вселенной и он с ними согласен и живёт по ним... тогда он ДОЛЖЕН БРАТЬ.... Но для большинства простых смертных, ИМХО полезным будет то, что с нами происходит и приходит, даже если это манная каша... как известно груднички не переваривают грубую пищу... и они не знают, что она им будет вредна и опасна, но если за ними не присмотреть --- потащат в рот...
Уляшов писал(а):Суть (цели) примерно такова: докопаться до своей кармической программы (а она ЕСТЬ – я это чувствовал С ДЕТСТВА) и реализовать её, в как можно более масштабной форме…
Уляшов писал(а):Я просто молча ДЕЛАЮ СВОЁ ДЕЛО, ради которого воплощён, и не оглядываюсь по сторонам – как это воспринимается другими людьми, НЕ ПОНИМАЮЩИМИ, чем же именно я там занимаюсь в песочнице…
Уляшов писал(а):Кое что из «школьной программы» переучивать и повторять может и полезно – если ПЛОХО УСВОЕНО.
Уляшов писал(а):Это ПОТОК (синклитов) ...И если я НЕ буду заниматься ЭТИМ (каузальным конструированием), а буду заниматься чем-то иным, значит, я выпал из кармической самореализации и дальнейший СМЫСЛ в моём пребывании на Земле исчез.
Уляшов писал(а):Не бывает понимания БЕЗ интерпретации
Вячеславна писал(а):Наив. Не брахмы вы достигли, а Шивы. А его достичь просто -- он сам всегда готов "достичься", особенно во время ПЕРВЫХ медитаций..
Уляшов писал(а):Ключевая фраза: «Творческая функция - это интуиция возможностей» (как психотипологической свойство мозга ЛИИ).
То есть: сами ВОЗМОЖНОСТИ (того-то и сего-то) хорошо улавливаются (интуитивно).
Так же как и их потери («упущенные возможности») – и это огорчает.
Уляшов писал(а):Но вот насчёт СВОЕЙ кармической самореализации – извините, НЕТ для меня авторитетов…
Уляшов писал(а):Будут основания - передумаю.
Можно сказать: надеюсь на это.
Уляшов писал(а):Навешивание собственных проекций – вот причина потери взаимопонимания.
Вячеславна писал(а):о, ну начинается... Уляшов, вы чего?
я у вас официально спрашивала разрешения постить вашы посты под вашим ником у себя. и вы мне официально разрешили.
и ведь уже второй раз пеняете тем, что САМИ разрешили !!!
Баядера писал(а):А почему мы опять "выкаем"?.. Разве мы враждуем?..
Баядера писал(а):А твоих мыслей она не улавливает потому, что про брахму она тоже знает, как и ты, но... понимает нечто иное, чем ты, вот и всё - отсюда и разница в "возможностях" идет
Баядера писал(а):А вот говорить о духовной пользе можно только с тем, кто уже сам по жизни выработал какой-то достаточно жизнеспособный "пищеварительный" рефлекс.
Уляшов писал(а):В моей мировоззренческой системе (ХФМС) ЛИЧНОСТНОГО Бога НЕТ.
(Просьба уважать такое вИдение).
Емеля писал(а):Возможно ли такое ?
alekseymoon писал(а):Хороший вопрос.
Баядера писал(а):Володя... Если ник "Вячеславна - это один и тот же субъект, по моему типирования Дося - ЭИИ, то... у неё точно такая же творческая функция - ЧИ - Чёрная Интуиция - Интуиция Возможностей...
А твоих мыслей она не улавливает потому, что про брахму она тоже знает, как и ты, но... понимает нечто иное, чем ты, вот и всё - отсюда и разница в "возможностях" идет
Вячеславна писал(а):Думаю, это близко к истине.
У меня была мысль сказать, что просто программа у меня такая нынче -- нельзя мне с уляшовым быть заодно, хотя по всему, что я знаю о нем и себе -- это было бы более чем логично и естественно. А если вдруг буду дальше пытаться оказатсья заодно -- то не просто понимание -- а вообще всякая память у меня сотрётся об уляшове и его вИдении... Не хочется усугублять.
Емеля писал(а):Уважаем вИдение....А про себя вы можете сказать, что такой Личности как Уляшов не существует ? За Бога вы всё решили....а я прошу вас решить теперь за себя самого....Вы как Личность существуете или нет вас ? Есть набор какой то программы с нулями и единицами, а самого Уляшова как бы нет ?
Емеля писал(а):Я просто поднаторел в хороших вопросах адептам Безличного Бога.... Это фундаментальный на самом деле религиозный вопрос.
Емеля писал(а):Но когда адепты безличного Бога становятся очень навязчивы и требовательны к уважению их позиции, то ничего не остаётся как задавать хорошие вопросы....
Емеля писал(а):Итак....обращаюсь к Уляшову.....вы утверждаете, что Библия распрастроняет ложь, заявляя, что Бог нас создал личностями (по образу и подобию своему) и говорите новую истину, что люди создали Личностного Бога по образу и подобию своему?
Уляшов писал(а):Ну разумеется, НЕТ никакого Уляшова как личности, отдельной от Высшего Я (Атма-Буддхи).
Уляшов писал(а):Это чисто схоластический вопрос, бессмысленный и бесполезный.
Уляшов писал(а):Это я стал «навязчивым»? Я кому-то НАВЯЗЫВАЮ идею безличностного Бога?
Уляшов писал(а):«люди создали Личностного Бога по образу и подобию своему»
Уляшов писал(а):Представлять надстстему (Бога) как АНТРОПОМОРФНУЮ ОБЕЗЬЯНУ могут только, пожалуй, вот эти самые антропоморфные обезьяны…
Емеля писал(а):Вячеславна писал(а):И вот этой мужской душе (мне) ну очень приглянулись ВЫ, т.е ты, т.е Баядера.
Просто приглянулась. Но сильно.
Вячеславна Баядеру " клеит"..... Чо творится граждане....чо деется....запасаемся попкорном...
Уляшов 15 января 2014 года в ветке «Немного по существу -2» писал(а): …Но мы то ведь в данном случае под М.Софтом (Вячеславны) подразумеваем не её Атма-Буддхи, а АНИМУСА (софтовое дополнение к «процессуальному» БКА).
Или всё-таки Атма-Буддхи?
Или второе, прикидывающееся первым?
(…)
Кто устанавливает «новые утилиты»? Свой Атма-Буддхи (Высшее Я) или Атма-Буддхи Анимуса?
Скорее всего Анимуса (по логике синтеза БКА: софт+хард). А СВОЙ Атма-Буддхи как к этому относится? Молчит? Или он ВЫРУБЛЕН?
Реплика: я догадываюсь, что сейчас отчебучит (скажет) Баядера. Поэтому предупреждаю, как в анекдоте: «Гусары, молчать!».
Вот тут (на разотождествлении Атма-Буддхи и Анимуса) возникает свой КОНТЕКСТ прочтения:
(…)
Вот ключевая фраза для «установления диагноза»:Вячеславна от лица своего Софта писал(а):"Плыть по течению" - означает плыть по жизни и не желать ничего, кроме Воли Божественной (транслируемой мной, значит моей).
А диагноз получается, пардон, очень тяжелый (это мы ещё «дозиметром» ничего измерять не начинали…). Потому что если Анимус «вырубил» Свободу Воли Атма-Буддхи Вячеславны, то он действует..э-э-э… неправильно.
Вот ещё подозрительные симптомы (в дополнение к вышеперечисленным):
(…)
Это ЛЕКСИКОН ЛЕВАКОВ.
Так же как «присвоение» Воли Божьей СЕБЕ:Вячеславна от лица своего Софта писал(а):Воли Божественной (транслируемой мной, значит моей)
В «правостороннем секторе» СВОЮ волю (Атма-Буддхи) принято РАСТВОРЯТЬ в Воле Божьей, становясь частью Её.
Чувствуете разницу?
Словом, вот мой «диагноз», после тестирования М. Софта Вячеславны:
У Вас, дорогой мой человечик (или не человечик вовсе), над головой как минимум ДВА «софта». Один собственный, Атма-Буддхи (Высшее Я с «процессуальной» дхармой и БКА). Второй у «кармического супруга» (Анимуса), мультиверсной природы, который, похоже, в этом тандеме доминирует.
Ваш Атма-Буддхи, желающий освободить СВОЙ хард (носителя, ВАХАНУ - «друга осла») от ВНЕШНЕГО программирования Анимусом, разговаривает с Вами (свои Хардом) через меня.
Тчк. Это всё.
Эйдосы принял, вербализовал в текст, передал. На этом работа «почтальона» завершена (по этой теме – «тестирования софта»).
Даймон пишет:
Вот, чем мне всегда нравился Уляшов. Когда происходит что-то необычное - не ставит сразу диагноз "сумасшествия", но довольно ясно и верно вникает в ситуацию.
Но мне жаль, что "доверие ваше навсегда ушло", ведь Вячеславна, как земная женщина может всё напутать и даже соврать, а вот Даймон, как представитель Софта - всегда говорит, как есть.
У меня к вам вопросы:
- Равнозначны ли понятия "материя", "физическое тело" и "хард" в вашей системе?
- Как вы себе представляете просветление харда НА УРОВНЕ ЗЕМНОМ, физическом, т.е на практике?
- Считаете ли вы, что существует женские духи, скажем, женский, женственный софт?
По моим сведениям, женского софта не существует, но в сути своей все женщины - являются мужчинами (мужским софтом), пропущенным через всякие эго, эгрегоры, эйцехоре и само женское тело. И на выходе получаем известных нам земных женщин.
Для просветления материи, следует для начала очистить хард и оставить в нем софт.
И если это сделать, то вполне логично, что вместо женщины мы увидим нечто мужественное, с мужскими замашками.
Вам, как несколько интересующемуся, могу поведать, что я - не тот Софт, что способен на просветление или погубление очищенной материи.
Я лишь помощник, сопровождающий, охранник и прочее подобное.
В мои обязанности входит помощь в очищении харда Вячеславны и защита этого харда от эгрегоров, чужого эго, чужого непросветлённого софта, от рискованных желаний и прочего подобного. В общем, вы сами прекрасно знаете, какие излишества нехорошие подстерегают очищенное "свято место".
Мой интерес к Баядере -- интерес искренний личный мой, но одновременно работающий на общее дело. В частности, вырабатывается согласие харда (Вячи) "стать как мужчина", "стать посмешищем". Но надеюсь, понятно, что цель не "посмешище", и что такой поворот - лишь рабочий момент из множества подобных, пройденных и ещё предстоящих.
Даймон Вячеславны писал(а): Вот, чем мне всегда нравился Уляшов. Когда происходит что-то необычное - не ставит сразу диагноз "сумасшествия", но довольно ясно и верно вникает в ситуацию.
Даймон Вячеславны писал(а): Вам, как несколько интересующемуся, могу поведать, что я - не тот Софт, что способен на просветление или погубление очищенной материи.
Я лишь помощник, сопровождающий, охранник и прочее подобное.
В мои обязанности входит помощь в очищении харда Вячеславны и защита этого харда от эгрегоров, чужого эго, чужого непросветлённого софта, от рискованных желаний и прочего подобного. В общем, вы сами прекрасно знаете, какие излишества нехорошие подстерегают очищенное "свято место".
Даймон Вячеславны писал(а): Мой интерес к Баядере -- интерес искренний личный мой, но одновременно работающий на общее дело. В частности, вырабатывается согласие харда (Вячи) "стать как мужчина", "стать посмешищем". Но надеюсь, понятно, что цель не "посмешище", и что такой поворот - лишь рабочий момент из множества подобных, пройденных и ещё предстоящих.
Даймон Вячеславны писал(а): У меня к вам вопросы:
- Равнозначны ли понятия "материя", "физическое тело" и "хард" в вашей системе?
- Как вы себе представляете просветление харда НА УРОВНЕ ЗЕМНОМ, физическом, т.е на практике?
- Считаете ли вы, что существует женские духи, скажем, женский, женственный софт?
Даймон Вячеславны писал(а): По моим сведениям, женского софта не существует, но в сути своей все женщины - являются мужчинами (мужским софтом), пропущенным через всякие эго, эгрегоры, эйцехоре и само женское тело. И на выходе получаем известных нам земных женщин.
Для просветления материи, следует для начала очистить хард и оставить в нем софт.
И если это сделать, то вполне логично, что вместо женщины мы увидим нечто мужественное, с мужскими замашками.
Вячеславна писал(а):Пристрелить невозможно..
Уляшов писал(а):Что за вопрос?
Ну разумеется, НЕТ никакого Уляшова как личности, отдельной от Высшего Я (Атма-Буддхи).
Есть ИЛЛЮЗОРНАЯ псевдоличность (виртуальная модель МВрт-4),что-то там частично и фрагментарно проявляющая из Космического софта МВрт-1 + МВрт-2 (Атмана + Буддхи), которые изначально ВНЕЛИЧНОСТНЫ (трансцендентальны)…
И в этом можно убедиться каждому желающему (в надличностности своего Высшего Я – «холотропического модуса сознания»), стоит только попрактиковаться в медитациях и достичь «ступени Арья» (практического постижения Шуньяты), после чего начинается ТРАНСЦЕНДЕНЦИЯ личности – растворение Эго в «надсистемном детерминизме» Атмана (внеличностной индивидуальности «файла Брахмы»)…
Рауха писал(а):Можно и проще.
Вячеславна писал(а):А вот сам анимус от болей в животе готов сбежать насовсем. Но его программа этого не позволяет, потому что через него на данный момент хард получает энергию жизни.
Вячеславна писал(а):Зато в его (анимуса) настройках есть пункт, о самоликвидации ИЗ харда, при передаче этого готового харда подходящему софту... когда время придёт.
Вячеславна писал(а):А кто - этот загадошный софт... понятия не имею.
Уляшов писал(а):Ну а если что-то «пойдёт наперекосяк», то АНИМУС Хард-БКА-2-нелин (вшитый софт-модуль) выбьет такого «программиста» из головы (Вячеславны в данном случае) и ЗАЙМЕТ ЕГО МЕСТО – чем и парализует полностью функционирование БКА…
Уляшов писал(а):Рауха писал(а):Можно и проще.
А как?
Рауха писал(а):Без виртуальной псевдоличности которую всё равно не собрать в нечто конкретно проявленное, эта паразитная структура редкостно пластична…
Капитан Сель писал(а):Не раскрыта только тема Уляшова.
Даймон в заглавном посте писал(а):эпизодов Метафизической Игры на форуме Роза Мира было больше... Такие как "Емеля и Прохожий", "Емеля и Тэнгу", "Вячеславна и Уляшов"...
Даймон писал(а):Чью тогда я роль играла и чью вы - не удаётся определить по мне известному набору ролей... какая-то ошибка есть в моих представлениях о той истории, но не могу найти.
Даймон писал(а):А вот с тем Софтом, которому я соответствую - продолжаю оставаться в непонятках. Хто-што-хде-хогда, неясно. Внутри меня он проявляется временами, даёт о себе знать, но достаточно ли этого?...
Рауха писал(а):Бхагаватгита. Уляшов - Кришна.
Даймон писал(а):Но Уляшов не признАет в себе Вишну, потому что последний - линейный. А Уляшов нелинейный и ему соответствует Шива.
Даймон писал(а):Но Уляшов не признАет в себе Вишну, потому что последний - линейный. А Уляшов нелинейный и ему соответствует Шива.
Даймон писал(а):Меня он тоже называет нелинейной, значит "жену Вишну" я играть не могла по определению, и к тому же жена Вишну никогда бы не наехала на своего мужа, даже в проекции на РМ.. имхо...))) Они ж линейные просветленные на все 100.)))
Даймон писал(а):…тогда вполне логично: Уляшов играл Шиву, а я ему внимающую Шакти, но по вопросу Христианства мы не сошлись, и тогда я превратилась в Кали и наехала на самого Шиву-Уляшова (Кали это делает иногда). Позже раскаялась, но было поздно. И Уляшов с тех пор считает меня ящеркой подколодной (это его слова)
Даймон писал(а):ощущение, что тут собралась тайная "индуистическая секта"
Даймон писал(а):Видимо это выше моего понимания.
Уляшов писал(а):…парный процессуальный БКА (Хатхор) вписывать с «техпараметры» Логоса, то есть Шакти (Проц.БКА Шивы) фактически превращать в Лакшми (Проц.БКА Вишну)…
Даймон писал(а):Ощущение, что вы как Антенна в данном механизме, воспринимаете и передаёте местным... И не очень то это выглядит случайным...
Даймон писал(а):Т.е. словно люди в этом участвуют добровольно-сознательно... Или их кто-то программирует, но разве они настолько программируемые, что уж прям настолько синхронно, да на таком уровне, где я лично с трудом соображаю... Странновато... Или будто их готовили, готовили, а потом бац - и запрограммировали, а они и не заметили...)))
Даймон писал(а): И ведь пытаюсь самой себе сказать, что мне это показалось - а не выходит...)))
Даймон писал(а):Так всё таки нелинейность можно ПРАКТИЧЕСКИ превратить в линейность? Если всё исходит из ОДНОГО, то видимо в любом случае, где-то ТАМ всё превращается в... линейность? (условно говоря)
Даймон писал(а):Как бзик я в общем не воспринимаю метания свои, а они действительно есть.)) Понятно, что всё имеет объяснение, и от меня особо не зависит, метаться или нет.
Даймон писал(а):Но когда об этом думаю - ощущения беспокойства возникают. Хоть и слабые. Вы практически первый, кто открытым текстом говорит, что нет тут ничего страшного. Практически в моих глазах меня оправдываете. Спасибо.)
Даймон писал(а):Впрочем, это ведь лишь технические вопросы, вы просто говорите то, что есть, и это можете сказать любому, кто будет подпадать под работу данного механизма, но всё равно, спасибо.
Даймон писал(а):Итак, народ, официально заявляю лично от себя:
Емеля всегда был один, сам за себя без всяких групп поддержки. И Вячеславна не в счет, она тут только чтоб пытаться самой выехать вперед за счет Емели и других форумчан. Вячеславна не просто "неустойчивый союзник" Емеле, но реальным союзником ему ни разу не сподобилась, зато под ногами мешалась постоянно.) Таких как Вяча "друзей" нужно сдавать в музей. С такими друзьями как я - врагов не нужно. Честно говорю.
Даймон писал(а):Бесстрашный Уляшов...) Забыли, к чему привело моё с вами союзничество?)
я ведь не иронизирую, и оглядываясь понимаю, что даже за всю жизнь никому моё союзничество пользы не принесло. Ни пользы, ни даже чувства крепкого тыла или плеча. Вообще ничего. А вот грузить я умею и путаться под ногами -- это любой подтвердит.) Надо же наконец признать реалии.
Что ж, снова форум помог. Спасибо. =)
Даймон писал(а):Не связан ли всплеск Бодхичитты с Пасхой?..
Уляшов писал(а):Шамбала наступает - сегмент линейных эгрегоров Глобального предиктора, включая или начиная с линейного мультиверса.
Даймон писал(а):Сшила я недавно целую куклу....
Как только я сделала ей лицо -- у меня возникло и до их пор сидит стойкое ощущение: если я спрошу у нее "как дела?" -- она мне ответит человеческим голосом. Причем не просто, а что-нибудь метафизическое.... И голос будет не женский, хотя кукла - девочка...
Я почти совершенно уверена, что этот "кто-то" -- не плохой и мне ничего не грозит.
Я также понимаю, что разговаривать с этим "кем-то" вслух - я вовсе не обязана, тем более, если боюсь. Ведь "оно" явно НЕ нацелено меня пугать.
Но ощущение, что "кто-то" этого очень жаждет - тоже есть. Особенно теперь, когда пишу этот пост.
И сам этот пост написать предлагает и внушает мой внутренний голос, который всю жизнь воспринимаю как часть своих мыслей (а не отдельный голос в голове).
А цель поста такая:
Какие слова, какую молитву или заговор надо произнести над куклой, чтоб она не была или не стала случайно проводником НЕ санкционированной сущности?
Емеля писал(а):Так и до идолов можно дойти.
Даймон писал(а):Уляшов, вы мне льстите...
Даймон писал(а):Дети продолжают даже иногда переспрашивать, мол, как тебе удалось сделать ТАК?
Как "так" - они явно сами не понимают.
Даймон писал(а):Уляшов писал(а): Так что же мешает пог-говор-рить со своим творением?
Риск, что вместо Внутреннего голоса - влезет кто-то не санкционированный, не лицензионный.
Даймон писал(а):Где-то не помню где, я сделала вывод, что мой "кармический супруг" разделился на двое и одна часть взяла на себя всю "темную" нелинейную часть, а другая - воплотила ту часть, которую даже можно назвать линейной.
Первая САМАЯ нелинейная часть связалась с темной магией, специально, нужно так было. А другая -- сохраняет хотя бы видимость линейности и в такие серьезные дебри не лезет.
Так вот эта нелинейная часть очень хочет иметь со мной контакт, но не может, потому, что тёмный, "запятнанный", чтоб меня не испортить на столь внутреннем уровне - он остается только моим внутренним голосом (не путать с даймоном). Но в этот раз очень уж он надеялся, что хоть через куклу как-то можно будет наладить голосовой контакт... Ан нет, опасно. Слишком рискованно...
Даймон писал(а):Хотя обсуждение метафизических тайн вовсе не исключается.