Уляшов писал(а):Если внутренний, то это проблема. Потому что от экзистенции не убежишь и не спрячешься.
Отсечение левомагических и лунарных модификаций БКА делается не так, не через «побег от самой себя»…
А вы уверены, что лично я тут ваще имею какую-то возможность решать "убегать или не убегать"?
Кто меня спрашивает то?)))
Вы, Уляшов, хорошо разбираетесь в таких вещах, но сдается мне с ТАКОЙ ситуацией еще не сталкивались.
ХОтя ощущение, что вы сами об этом же говорили, когда соединяли в одном человеке линейность и нелинейность одновременно.
Я вижу ситуацию так:
Чтобы можно было меня "просветлить" , мой кармический супруг, который содержит в себе слишком много, чтоб это можно было тут описывать, --- разделяется на две части. Грубо говоря на Нелинейную, признающую при этом Христа, и на Линейную, признающую при этом Шиву. Это всё грубо говоря.
Нелинейная часть вобрала в себя всё, что может помешать "просветлению" и отдалилась от меня так, шоб уж никак не "испачкать" меня.
Единственное, чем он для меня остаётся -- это внутренним голосом. Но не даймон, это уже я хорошо знаю)))
Этот внутренний нелинейный повстречал меня со второй половиной САМОГО СЕБЯ - с Линейным и через него учит меня "слушаться, доверять, соглашаться, видеть правду истину, быть проще и мягче и так далее и т.п"....
Этот Внутренний Нелинейщик сам мне посоветовал обратиться к Емеле за советом насчет куклы и рекомендации Емели в данном случае распространяются и на этого Нелинейного. Даже в первую очередь на него. Это ОН должен оставить попытки связаться со мной каким-либо способом.
Понимаете?
От меня не зависит убегать или нет. Просто НЕЛЬЗЯ. А мой внутренний нелинейный - сам себе не враг, чтоб преждевременными хотелками испортить всю Игру, всю Задумку и весь План.
Как-то так...