Тэнгу писал(а):Как это, однако, приятно - мечтать (…), сидя на диване и ковыряя в носу над костями от селедки.
А что бы и не «поковырять в носу над костями от селёдки», коли «приятно, однако, помечтать»…
Вот ЭТА реплика, однако, какое отношение имеет к моему последнему посту, с рассуждениями о том, что Д. Сорос пообещал устроить импичмент Д. Трампу через два года и, следовательно, второй теперь будет ВЫНУЖДЕН «финансово кастрировать» либероидов-глобалистов (просто ради самосохранения)… И что после этого будет с российскими либероидами, которые четверть века вылизывали долларовую финансовую пирамиду…
Конкретные соображения по этим рассуждениям есть?
Емеля писал(а):Тенгу плохо понимает, о чём пишет Уляшов, но прекрасно осознаёт, что посты Уляшова против конкретного номерного Жругра адептом которого является Тенгу...Всякие холомные жругриты для Тенгу по определению отражение "русских фашиствующих молодчиков"...Вот и не выдержала душа Тенгу и эмоционально начала трещать о ковыряниях в носу...
Похоже на то.
Третий Жругр (силовиков-клептократов, наследников НКВД), симбиотически связанный с Четвёртым (олигархически-компрадорским капитализмом), ПОГИБНЕТ вместе с ним под натиском Пятого Жругрита…
Вот и нервничает…
Иного объяснения НЕТ вот этим «наездам» Тэнгу:
Тэнгу писал(а):Емеля, посты Уляшова прежде всего против разума. Обычный шизофренический шум, из которого при желании можно извлечь любой "смысл"
Берём конкретный мой пост, предпоследний, от 24 января 2017 г. - viewtopic.php?f=52&t=534&p=188390#p188390
С изложением семи мыслей, возникших у меня в процессе просмотра на Ютубе видеоролика «Валентин Катасонов. "Убить Трампа! В Давосе присягнули Машиаху"».
Какие из этого «шизофренического шума» можно извлечь ЛЮБЫЕ смыслы, ВНЕ изложенных мной соображений?..
ПОКЛЁП, однако, выходит(похоже на то).
Так что:
Посты с дальнейшим препирательством Тэнгу с Емелей перемещены в ветку «Корзина заповедника Уляшова» - viewtopic.php?f=52&t=372&p=188608#p188608
Как ШУМ, захламляющий ветку «личными разборками».