Уляшов, большое спасибо. Наконец из всей твоей мутной жижи выпал сухой кристаллический остаток - человеконенавистничество.
"А потом был скучный анализ - выделенье в моче мочевины".
Ты избавил от скуки. все выделил сам =)
Тэнгу писал(а):Наконец из всей твоей мутной жижи выпал сухой кристаллический остаток - человеконенавистничество.
А разбираться с этим ВАМИ ПОРОЖДЁННЫМ монстром придётся Пятому холономному жругриту
Тэнгу писал(а):Что-то ты так крепко перепугался, что аж на кэпслок изошел, как городской сумасшедший, перепивший кристаллов и изливающий душу в прокламации на заборе.
Тэнгу писал(а):Пока что у меня создается впечатление, что ты предлагаешь выбор между Саруманом и Сауроном.
Тэнгу писал(а):И у того орки и у другого орки, только у первого посимпатишнее и сам он весь в белом.
Тэнгу писал(а):А я вот как-то все на возвращение Короля надеюсь.
Уляшов писал(а):Через 100 лет на Земле останется 10% нынешнего человечества, через 200 лет – 1%, через 300 лет – НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Только КИБОРГИ.
Уляшов писал(а):Замена носителя цивилизации на Земле – это смена человечества киборгами и ИИ.
Это произойдёт вне зависимости от воли и желания (нежелания) людей.
Обезьяны когда-то, возможно, тоже протестовали бы против появления людей, только их никто (к счастью) не спрашивал.
Уляшов писал(а): какого именно МОНСТРА вы взращиваете за своей спиной, под песенки про «возрождение Третьего жругра».
Емеля писал(а):А есть ли историческое время у человечества? Осталось ли время? Как вариант, что через 300 лет не только НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА не будет, но и КИБОРГОВ не будет....ничего не будет...
Емеля писал(а):Точно также никуда не денется сапиенс с возможным появлением "киборгов".
Емеля писал(а):Я приблизительно знаю, что взращивает Тенгу. (...) Этот запасной вариант красного Вавилона ещё выйдет на историческую арену возглавив войну против мировой либерастии (где то в период исчезновения Антихриста из Энрофа)....Это будет красный архепелаг Гулаг в мировом масштабе, да ещё вооружённый механизмом тотального электронного контроля и прочими киберфашисткими штучками, которые только появятся во времена Антихриста у нетократов либерального образца. Неокоммуняки получат уже готовый инструмент и с этой диктатурой никакой Сталин или Пол Пот не сравнится...
Тэнгу писал(а):Видите ли вы будущее для человека и человечества? Нет?