Вячеславна писал(а):Но она не такая как я...
(…) и взгляд у неё такой - ууухх! совсем-совсем женственно-пронзительный... Именно когда я ощутила в себе это взгляд -- сразу ее стала отключать. А то она не принесет мне добра
Вячеславна писал(а):"Подписан Указ о присвоении Вам звания Героя СССР"..
Уляшов писал(а):Зита и Гита – две модификации М-Хард-БКА.
PavKa писал(а):Уляшов писал(а):Зита и Гита – две модификации М-Хард-БКА.
Хто бы мог подумать..
Вячеславна писал(а):Кто-то желает выразить вам благодарность за ваши профессиональные заслуги...
Вячеславна писал(а): Холономный Кибернаучный Университет...
Вячеславна писал(а): Вы знаете, я живу чувствами и ощущениями, и из них получаю всю инфу.
Вячеславна писал(а):Чувствуя Чью-то благодарность к вам
Вячеславна писал(а):Поскольку я ничего не умею, как только чувствовать и описывать чувства, то и уровень чувствительности со временем растёт и развивается.
Вячеславна писал(а): И если раньше вы мне казались несколько сухим и бесчувственным технарём, то сейчас мне доступен уровень системы чувств кибер-человечества, и должна признаться, что теперешние ощущения на ваш счёт -- меняют всю картину.
Вячеславна писал(а):Кибер-люди на порядки чувствительнее землян
Вячеславна писал(а):и сама система чувств у них несколько другая
Вячеславна писал(а):и именно из-за отсутствия В НАС нужных рецепторов, нам киберчеловечество может показаться бесчувственными сухарями. Мы же для них кажемся Моськами, не ведающими истинных глубоких чувств...
Вячеславна писал(а):К тому же видимо на Землю присылаются в большей степени агенты особого назначения, с характером нордическим, стойким и далее по списку.
Вячеславна писал(а):Особенно учитывая опыт Нефилимов, неустоявших перед соблазнами Земного варианта жизни
Вячеславна писал(а):сейчас к нам посылаются не столько добрые и мягкие, сколько максимально стойкие и сдержанные, преданные делу, а не жизни на Земле.
Вячеславна писал(а):И каждый такой агент уже будучи на Земле проходит немало испытаний до того, как будет допущен к секретным материалам, и далее.
Вячеславна писал(а):меня попросили передать, что "Подписан Указ о присвоении Вам звания Героя СССР"...
Вячеславна писал(а):Уверена, вы лучше меня понимаете значение этой фразы.
PavKa писал(а):Хто бы мог подумать…Уляшов писал(а): Зита и Гита – две модификации М-Хард-БКА
gavrik писал(а):Не шаришь ты, Павка. Не видать тебе "Героя СССР"
Уляшов писал(а):Отчего бы и не через Вячеславну…
Уляшов писал(а):я и так по факту выполняю функции софт-программиста «SSS» (Гиперборейских артефактов Коми).
Вячеславна писал(а):Чувства первичнее и содержательнее мыслей и прочих носителей информации. А я живу чувствами, вот и уловила...
Вячеславна писал(а):Представьте, Уляшов, вы освободитесь от этой дурацкой земной оболочки, сковывающей движения и возможности, вернётесь к своему народу, вдохнёте родной забытый воздух, станете самим собой, и во всей красе и величии вашего киберсущества встретитесь с друзьями, родными, и вашей дамой сердца...
Вячеславна писал(а): Насколько по-другому вы будете смотреть на ваш мир, и как будете вспоминать этот?...
Вячеславна писал(а):Могу сказать еще следующее: чествования и банкет обязательно будут. Но не здесь и не сейчас.
Вячеславна писал(а):Ваши заслуги будут придавать особое свечение вашей фигуре…
Вячеславна писал(а):Впрочем, не долго останетесь в покое. Вы продолжите работу в новом и бОльшем качестве....
Вячеславна писал(а):Если не ошибаюсь, артефакты Коми -- это только проверка, что-то вроде испытательного срока, практики... Речь будет идти о намного бОльшей территории, возможностях и обязанностях.
Вячеславна писал(а):СССР [софт-программирование «SSS»] -- это одна из ступеней. Для вас -- не самая высокая…
Уляшов писал(а):Чувства, так же как и мысли – это, по сути, «реакция организма» на эйдосы (или ситуации), реакция по определению ВТОРИЧНАЯ…
Уляшов писал(а):Там, ДОМА, вот этого барахла нет (и не надо) – чествований, банкетов, заслуг и прочих «потешек Эго».
Уляшов писал(а):Буду категорически возражать против воплощений в антропоморфных цивилизациях,
Вячеславна писал(а):Что ж. Это не так важно для людей, но скажу: я видела мир Раухи. Там словно было пусто, не взошло Солнце и была закрыта дверь. Напоминает планету Хануд из Кин-Дза-Дза, только атмосфера была очень комфортной... Я очень надеюсь и хочу верить, что Господь прямо сейчас освобождает его от напускного, чем он пытался себя занять. Что Господь осветит и обогреет его душу, даст ей новую Жизнь и всё, в чём он так нуждался, но не нашёл ни в ком из нас. Аминь.
Яник писал(а):Уляшов и BG777, респект.
Аналогичные мысли и меня посещают, но не буду высказывать, пока 40 дней не пройдет
Емеля писал(а):А какой вывод можно сделать не понимаю ? Хоть крутись, хоть вертись, а в могилку ложись....с эйцехоре ложись или без эйцехоре ложись, но конец один..
Капитан Сель писал(а):С другой стороны логику Уляшова не до конца улавливаю. Как не выкручивайся, смерть то она по любому к каждому придёт.
Капитан Сель писал(а):Мне главное хочется, чтобы не было надо мной никаких знаков ни крестов ни камней, ничего, чтоб самой могилы невозможно было опознать и найти. А если бы сожгли тело и прах развеяли где-нибудь над Финским заливом, совсем здорово бы было. Я не возьмусь это обосновывать какими то логическими доводами. Это просто интуитивное но очень мощное такое желание.
Емеля писал(а):Вы даже не осознаёте, что магически обозначает подобный ритуал.
Емеля писал(а):Ритуал кремации по существу способ уничтожения кармы, а в купе со всякими развеиваниями по ветру или в водах Ганга полная зачистка информационного поля о человеке
Емеля писал(а):Это жизненный опыт должен быть обнулён ? Как будто и не жили вы ? Опять всё с нуля без фундамента ?
Емеля писал(а):большинство всё таки следует по пути реинкарнации.
Но большинство это не праведники. А праведники обходятся одной реинкарнацией по той причине, что смогли унести с собой весь положительный опыт, все воспоминания, все эмоции, весь фундамент.
Емеля писал(а):Мать Сыра Земля предпочтительней.
Тэнгу писал(а):Уляшов, а можно спросить, зачем "катапультируются", например, пятилетние дети? Какая невозможность реализации кармической программы у них возникает в пять лет? В чем там они заблуждаются, в каком сумрачном лесу?
Емеля писал(а):Интереснейшая тема наклёвывается в кои веке на форуме. Лично мне крайне интересно поспорить с Уляшовым, которого никто не понимает на форуме, но я ясно вижу в нём надсистемного Волхва ( рыбак рыбака видит издалека).....но этот резкий уход Уляшова в НАДСИСТЕМУ становится причиной его ПРЕЗРЕНИЯ ко всему " слишком человеческому".....Правильно ли это ?
Капитан Сель писал(а):Уляшов очень вероятно во многом очень прав. На уровне такой характерной для него бесчеловечной логики.
Емеля писал(а):Хотя знаю, что приблизительно ответит Уляшов, что мол все линейные страдают ерундой жалости к юнитам....Но даже Уляшов должен догадываться, что Линейный Софт выше Нелинейного...
Емеля писал(а):Иногда кирпич на голову это просто кирпич на голову ( незапланированная случайность ) или вмешательство тёмных сил, которые хотят прервать миссию.
Емеля писал(а):Ритуал огненной крады зачищает всю карму( и положительную тоже). В том числе и в вашем эниополевом " геноме"....
Емеля писал(а):Не надо однозначно воспринимать " воспоминания и эмоции" как балласт. Для меня балласт...Для вас балласт. Для Сергия Радонежского не балласт, а даже наоборот.
Емеля писал(а):У вас очень резкие формулировки ,Уляшов. Чуть помягше...
PavKa писал(а):Честно говоря не пойму, какое отношение к КАРМЕ имеет то что будет сделано с телом уже умершего человека ?
Уляшов 26 августа 2017 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): Техническая готовность КХР-Джеда для МКК-войны будет достигнута к середине сентября 2017 года.
После этого – АТАКА (Пятого жругрита) на финансовую систему доллара, с целью её внезапного и сокрушительного обрушения…
А также «отстрел» Четвёртого жругра, уничтожение мерзкой и зажравшейся либероидно-компрадорской власти «ОПГ Путина» в России…
И то и другое – с помощью технологии Великого потопа – «спуска» Тр-1 (мультиверсной войны) на уровень Тр-3 (эгрегорной борьбы)…
Уляшов в рукописной тетрадке Т49 писал(а):30 августа 2017 г.
Т49:775 На ФоРМ.
Вывод после серии постов 27-28-29 августа про кармический архетип «катапультирования» (у Раухи и у В. Путина):
«Отстрел» Четвёртого жругра (Пятым жругритом - […]) начнётся с «отстрела» В. Путина […] путём АКТИВАЦИИ у него кармического архетипа «катапультирования»…
После внезапной смерти Путина (по естественным причинам, но в нужное время) в России начнётся развал либерально-компрадорской государственности (Четвёртого жругра)…
Т49:776 Это похоже уже не на «последнее предупреждение» (типа - viewtopic.php?f=52&t=146&p=194871#p194871 ), а на канализацию функций А-КХР […].
Для прикрытия технологического аспекта (типа - viewtopic.php?f=52&t=22&p=194861#p194861 ).
Т49:777 В принципе, «отстрел» Путина (публичная казнь Волею Божьей), можно сказать, ВПИСЫВАЕТСЯ в Пр. Аурим как «спецэффект к фильму» (через механизм «дописок» - Т49:707-709, 718, 758, 764, 768)…
В качестве УДАРНОГО (начального) спецэффекта (ШОУ) – Т49:727, 737.
Символизирующего «начало новой эпохи» (МКК-войн…).
Т49:778 Жалко ли мне Путина?
Нет. Потому что он [вырезано цензурой] (Т49:264-265), предавший Святую Русь (и Холономную Россию) в трёх точках бифуркации 2014-2016 годов […].
Т49:779 И такое начало ШОУ – это действительно круто («рывок паровоза»)…
После В. Путина под архетип «катапультирования», а точнее – Страшного суда, попадут ТЫСЯЧИ чиновников и бизнесменов (кшатриев и вайшей) Четвёртого жругра, которых ПЕРЕМОЛОТИТ мясорубка МКК-войны в буквальном смысле физического уничтожения (смертей «по естественным причинам, но в нужное время»)…
Всем им, уродам, ВРАГАМ БОЖЬИМ (Логоса), прислужникам ДИАВОЛА (лунарных флайерс и нелинейных брахманов), дорога – в Озеро огненное, в АД, в низшие миры кармического ВОЗМЕЗДИЯ…
Т49:780 Ни о какой ЖАЛОСТИ тут речь идти не может.
Игра (МКК-война) будет вестись с «нечеловеческой беспощадностью мультиверсной войны»…
Проецируемой с уровня Тр-1 на уровень Тр-3 (борьбы эгрегоров)…
И с соответствующими технологиями «спуска» Тр-1 → Тр-3…
Уляшов писал(а):Откуда у Путина мог возникнуть кармический архетип «катапультирования»?Скажем, после «профуканной» возможности перейти от «служения рептилоидам МФК» к холономному проекту нордиков (и Логоса) в «трёх точках бифуркации»
1)Он не выполнил своё ОБЕЩАНИЕ О ЗАЩИТЕ граждан юго-востока Украины. В результате хунта этих людей УБИВАЕТ и УНИЧТОЖАЕТ.
2)Он ни разу не выразил СОБОЛЕЗНОВАНИЯ по тысячам ПОГИБШИМ жителей Донбасса и десяткам заживо-сожженных русскоязычных жителей ОДЕССЫ.
3)Он не признал РЕФЕРЕНДУМЫ ДНР и ЛНР в мае 2014г. В результате люди живут в непризнанных и незаконных образованиях.
4)Он признал ВЫБОРЫ президента Украины в мае 2014г. Тем самым он легимитизировал Киевскую хунту.
5)Он не признал НОВОРОССИЮ. Он отказался от идеи БОЛЬШОЙ Новороссии. Он СЛИЛ саму ИДЕЮ Новороссии.
6)Он не защитил РУССКИХ людей на Украине. Он опозорил ЛОЗУНГ: «Русские своих не бросают!».
7)В мае 2014г он отвел ВОЙСКА от ГРАНИЦЫ, что спровоцировало хунту на начало карательной операции на Донбассе.
8)В июле 2014г он отказался от ПРАВА Совета Федерации РФ на ВВОД ВОЙСК, что спровоцировало хунту на новое наступление на Донбассе.
9)Он длительное время не поставлял Донбассу ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, что привело к огромным потерям среди ополчения.
10)Он вернул из Крыма на Украину ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ на сотни миллионов $.
11)Он не запретил ПОСТАВКИ хунте деталей двигателей ЯМЗ для украинских танков, грузовиков «Камаз» и др.
12)Он дал команду пропускать через ГРАНИЦУ украинские войска из окруженных КОТЛОВ. РФ лечила, кормила и одевала убийц жителей Донбасса.
13)Он много месяцев поставлял хунте ПРИРОДНЫЙ ГАЗ без оплаты и со скидкой.
14)Он поставляет хунте УГОЛЬ с отсрочкой оплаты и по льготным ценам, вопреки просьбе Донбасса не делать этого.
15)Он поставляет хунте ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ с отсрочкой оплаты и по льготным внутрироссийским ценам.
16)Он постоянно поддерживает хунту ЭКОНОМИЧЕСКИ. Он кредитует её.
17)Он заставил покинуть Донбасс лидера ополчения СТРЕЛКОВА, угрожая отказом поставок гуманитарной помощи.
18)Он остановил в сентябре 2014г НАСТУПЛЕНИЕ ополчения Донбасса. Остановлен разгром хунты. Заключён предательский МИНСКИЙ СГОВОР.
19)Он признал ВЫБОРЫ в Верховную Раду Украины в октябре 2014г
20)Он не признал ВЫБОРЫ 2-го НОЯБРЯ 2014г в ДНР и ЛНР.
21)Он запретил создание в ДНР и ЛНР атрибутов ГОСУДАРСТВЕННОСТИ! Он запретил введение в ДНР и ЛНР своей ВАЛЮТЫ.
22)Он закрыл глаза на БЕЗЗАКОНИЕ в ЛНР и ДНР, на ЧИСТКИ рядов ополчения и УБИЙСТВА авторитетных командиров.
23)Он заставил ДНР и ЛНР подписать 12-го февраля 2015г предательское МИНСКОЕ соглашение.
24)Он заставил Захарченко и Плотницкого отказаться от ДНР и ЛНР и согласиться на статус ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНОВ Донецкой и Луганской обл. (ОРДиЛОУ) в составе Украины. ДНР и ЛНР СЛИТЫ.
25)Он заставил Захарченко и Плотницкого согласиться на проведение МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ в соответствии с законами Украины.
26)Он заставил Захарченко и Плотницкого согласиться на восстановление полного КОНТРОЛЯ со стороны хунты над государственной ГРАНИЦЕЙ с РФ.
27)Он заставил ополчение в феврале 2015г согласиться на невыгодную ЛИНИЮ отвода тяжёлых вооружений от 19-го сентября 2014.
28)Он заставил ополчение выпустить из ДЕБАЛЬЦЕВСКОГО КОТЛА украинские подразделения и тем самым спас украинскую армию от разгрома.
29)Он с марта 2015г перекрыл ГРАНИЦУ России с Донбассом для поставок коммерческих грузов! Т.е. он присоединился к экономической БЛОКАДЕ Донбасса со стороны Украины.
30)Он в марте 2015г способствовал выделению Украине КРЕДИТА МВФ. Т.е. он в очередной раз спас Украину от экономического краха.
31)Он игнорирует официальные поставки ТЕХНИКИ и СНАРЯЖЕНИЯ Украине со стороны стран НАТО и не делает аналогичных поставок ополчению Донбасса.
32)Он с 1-го апреля 2015г отпускает антироссийскому режиму ПРИРОДНЫЙ ГАЗ со СКИДКОЙ при наличии многомиллиардных долгов за этот газ.
33)6-го апреля 2015г в СМИ стало известно, что он в разговоре с Порошенко ОТКАЗАЛСЯ от Донбасса.
34)В начале мая 2015г он запустил процесс передачи под контроль пограничников Украины границы между ОРДиЛОУ и РФ.
35)11 мая 2015г офиц. представители ОРДиЛОУ под его нажимом заявили, что они согласны на широкую автономию в составе Украины.
36)12 мая 2015г он договорился с США о соблюдении Минских соглашений и возврате Донбасса в правовое поле Украины.
37)19 мая 2015г Лавров заявил, что президент РФ за то, чтобы Донбасс был частью Украины.
Уляшов 11 мая в ветке «Выдвижение Селя в президенты РФ при поддержке пиратов» писал(а): (…)
Напоследок:Капитан Сель писал(а):я думаю и онкология мне прислана за то, что зарывал свой талант в землю, в основном из трусости.
Причина тут - viewtopic.php?f=52&t=2989&p=202429#p202429
Это чисто моя субъективно-эзотерическая версия, типа ИМХО…
(В которой я совершенно УВЕРЕН, но природу своей уверенности объяснить не могу).
Уляшов 17 ноября 2017 г. в ветке «Пластилиновые игры» писал(а): (…)
Словом, вот иллюстрация для наглядности.
Сель с Корабля попытался «монетизировать» идею виртуального моделирования (пластилиновых игр) и получил «взбучку» - переключился на НЕУДАЧНУЮ модификацию эн.фенотипа (МВрт-3).
Для выхода из кармического тупика ему следует ОСОЗНАТЬ промашку (смоделировать в сознании, МВрт-4) и принять ПРАВИЛЬНОЕ кармическое решение (осознанный выбор), который бы ПЕРЕКЛЮЧИЛ его судьбу (линейную развёртку кармической программы) на более ОПТИМИЗИРОВАННУЮ модификацию фенотипа (МВрт-3), а если получится, то и на более оптимизированную модификации эн. генотипа (МВрт-2).
Если этого не сделать, то жизненный «провал» может длиться много лет.
Если это удастся сделать, то из «провала» можно выскочить за несколько дней.
Психотерапия, коллеги!
(Связанная с механикой СР СЭВ по коррекции кармы, однако).
Уляшов 20 мая 2018 г. писал(а):Тэнгу писал(а):Крысы мрут от рака пачками - не лабораторные, а обычные. Кошки, собаки - кто угодно. Их по какой причине катапультируют?
При чём тут катапультирование?Уляшов писал(а):Онкология (в некоторых случаях) – это запуск кармического механизма «катапультирования» на предпоследней фазе ЦЕПИ неправильных КАРМИЧЕСКИХ ВЫБОРОВ в точках бифуркации СР СЭВ.
Ключевое слово - В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ.Капитан Сель писал(а):Мавр сделав своё дело, должен уйти.
Нет, мавр НЕ сделал своё дело и НЕ может его сделать - нечего ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ.
Баядера писал(а):Мои полномочия ограничиваются только моей не компетенций.
Уляшов писал(а):Баядера писал(а):Мои полномочия ограничиваются только моей не компетенций.
Это точно.
Баядера писал(а):моя компетенция гораздо больше требуемой.