Перемещено отсюда - viewtopic.php?f=52&t=22&p=200565#p200565
Уляшов, на доктора я не претендую, а ты точно не тянешь. Совершенно мимо, ибо я любых уицраоров как раз и считаю служебными сущностями предназначенными именно для самой черной работы и ни для чего больше в принципе. И никаких последователей у них быть не может.
Мне твои сюрпрайзы - ровно как и пророчества Гаврика - не могут "не понравиться" ибо для меня они всего лишь сотрясания воздуха, коими переполнено инфопространство. Они мне даже нравятся - эстетически, о чем я и отписал. Вот что так не понравилось тебе, что ты, вместо того, чтобы просто с улыбкой удалить ШУМ, родил очередную простынку - я даже предполагать не берусь...
Удалять ответы на ложные обвинения и подозрения - недостойная мужчины трусость. Для мужчины из любой варны - про брахманов я и не говорю. Если бы ты молча выкинул мой предыдущий пост - я бы слова не сказал. Но ты написал чепуху про меня здесь, а отвечать на нее предоставил мне из корзины, где даже непонятно, на что я отвечаю. Нет уж - тогда удали в корзину всю переписку или терпи. Буду восстанавливать - мне не лень =)