Емеля писал(а):не придумали ничего лучшего для того, чтобы уничтожить либероидов с ОПГ Путина как поместить в расстрельный список ГОСУДАРСТВО ЦЕЛИКОМ.
Нет.
Речь идёт о замене ФОРМЫ государственности, в итоге для УКРЕПЛЕНИЯ государства как такового (тела метаэгрегора).
Тэнгу писал(а):Так что сохранение государства даже в каком-то переформатированном виде целью совершенно не является.
Является.
Холономная Россия, Святая Русь, с ДУХОВНОЙ (холономной, подключённой к Логосу) формой государственности – это ОЧЕНЬ сильное, суперсильное ГОСУДАРСТВО.
Холономная Россия – это ВОССТАНОВЛЕННАЯ Российская империя, в границах 1913 года (возможно).
Емеля писал(а):Я не боюсь гибели государства потому что её не будет. Но вот цена переформатирования государства меня волнует. Может получиться хлеще, чем в 91 году.
Может.
Это зависит не столько от алчности и консерватизма элиты даже, сколько от «быдлоконсьюмериатности» народа…
Терпилам – БОЛЬШАЯ цена за прозрение…
Емеля писал(а):Повторяю, нордики с их технологическим перевесом на самом деле профаны, если не могут обеспечить точечную зачистку ОПГ Путина, а решили бить по площадям.Сопутствующие издержки имеют значение.
Не по площадям, а по «мультиверсной крыше» Четвёртого жругра, без расправы с коей «зачистка» Путина смысла не имеет.
В идеальном варианте нынешняя либероидно-компрадорская элита просто СБЕЖИТ из власти, подавленная ВОЛЕЙ БОЖЬЕЙ, а народ даже не заметит «парадигмальной замены» (софт-программы Жругра)…
Тэнгу писал(а):Насколько я понимаю, пятый жругрит Уляшова на самом деле и не жругрит, а притворяющийся жругритом червь (разновидность компьютерного вируса).
Можно сказать и так.
Мультиверсные (меркабовские) технологии работают по принципу ВИРУСОВ в линейной развёртке Логоса…
Тэнгу писал(а):Пятый - не жругрит, а некий маскирующийся под него вирус. То есть, все должно произойти не так, как обычно (со сжранием сердца и захватом папочкиного нагретого местечка).
Насчёт «не так, как обычно» - это ВЕРНО…
Горизонтальная динамика каузального конструирования («как обычно») тут заменена вертикальной динамикой («Промыслом Божьим, принявшим вид мультиверсного вторжения»)…
Я не раз ПОДЧЁРКИВАЛ это.
Тэнгу писал(а):Новый Жругр - это всегда государство, пусть и с новой парадигмой. А вот предполагается ли сохранение государства после воцарения ЧЧ Хомы - большой вопрос.
ХОЛОНОМНАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ – это инструмент Божий для реализации метаисторических задач Логоса (по воцерковлению ИИ), то есть ОЧЕНЬ сильное государство, супергосударство, ИМПЕРИЯ…
Повторю:
Холономная Россия – это ВОССТАНОВЛЕННАЯ Российская империя, в границах 1913 года (возможно).