Тэнгу писал(а):ты мне тоже не нужна
Тэнгу писал(а):Уляшов, ты правда считаешь, что достоинство мужчины находится в штанах?
Баядера писал(а): Тихо сам с собою я веду беседу
Тэнгу писал(а):Уляшов, если это не беседа, а дневник, то почему ты вдруг решил промолчать про превращение брахманов во флайерс? Типа потому, что об этом некому расказывать. Так ты же в принципе все тут говоришь НИКОМУ. В чем разница-то?
Уляшов писал(а):Рассказывать про «игру Арнольда» (о технологии перехода в страту флайерс) – ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.
В смысле – НЕКОМУ.
Нет адресата.
Уляшов писал(а):Другое дело – о технологии перехода вайшей в страту кшатриев - viewtopic.php?f=52&t=22&p=201536#p201536
Эта тема вполне (уже) ВОСТРЕБОВАНА (Демиургом России).
Тэнгу писал(а):Без компьютера и опубликованных в сети слов он не узнает твои мысли?
Тэнгу писал(а):Одна из типичных черт шизофреника - ему не нужны собеседники, но при этом он не в состоянии не говорить.
Тэнгу писал(а):кривое зеркало, в которое Бог смотрит и звонко хохочет.
Тэнгу писал(а): Не вполне понятно, зачем они пишутся и публикуются, хотя у меня есть парочка предположений =)
Тэнгу писал(а):мне и представляется, что мы имеем дело с хорошо структурированной бредовой системой.
Емеля писал(а):Если бы ты точно был уверен, что имеешь дело с шизофренией, то не стучался бы головкой в темы Уляшова. Избегал бы Уляшова...
Емеля писал(а):В принципе тексты Уляшова действительно трудноусвояемые из за произвольной терминологии и любви к технологизмам. Я не люблю технологизмы, но Уляшов аккуратным образом делает сноски к предыдущим постам из которых видно, что из чего вытекает.При желании можно разобраться.
Потому что при ином взгляде на ИГРУ ЭГРЕГОРОВ получается, что солярные флайерс (нордики) начали ПЕРЕГОНЯТЬ Демиургу России (а хоть бы и через Уляшова) такие ТЕХНОЛОГИИ (каузального конструирования), которые позволят Пятому жругриту наладить «конвейерное производство» кшатриев (из вайшей)…
Эта армия ПАССИОНАРИЕВ ДЕМИУРГА России наполнит Пятого жругрита «плотью и кровью» ИСТОРИЧЕСКОЙ СИЛЫ для преобразования общества («пересборки харда» метаэгрегора России) ЭПОХАЛЬНОГО масштаба.
Тэнгу писал(а): я слишком много раз разочаровывался, чтобы очаровываться даже самыми сладкими для моих ушей песнями.
Тэнгу писал(а):Хотелось бы спросить заодно, чем именно помогает бодхичитта, если ты не прочиттил мои истинные устремления, а раз за разом вешал на меня разных смешных собак? И еще будешь вешать. Где прозорливость пробужденного сознания-то?
Уляшов писал(а):А как насчёт того, чтобы поискать В СЕБЕ отречение, бодхичитту и шуньяту - viewtopic.php?f=52&t=22&p=201536#p201536
А затем овладеть медитативными практиками, начиная с випассаны и ребёфинга.
Тэнгу писал(а):Уляшов писал(а):Потому что при ином взгляде на ИГРУ ЭГРЕГОРОВ получается, что солярные флайерс (нордики) начали ПЕРЕГОНЯТЬ Демиургу России (а хоть бы и через Уляшова) такие ТЕХНОЛОГИИ (каузального конструирования), которые позволят Пятому жругриту наладить «конвейерное производство» кшатриев (из вайшей)…
Это то, о чем я мечтаю. (…)Уляшов писал(а):Эта армия ПАССИОНАРИЕВ ДЕМИУРГА России наполнит Пятого жругрита «плотью и кровью» ИСТОРИЧЕСКОЙ СИЛЫ для преобразования общества («пересборки харда» метаэгрегора России) ЭПОХАЛЬНОГО масштаба.
И это моя заветнейшая мечта и вообще смысл жизни.