Уляшов писал(а):А если НЕ получится, то его моментально ЗАМЕНЯТ (Пятый жругрит и Демиург России) на другую «шахматную фигурку», вероятно, НЕ СТОЛЬ случайную…
Вот о таком варианте я и думал. Грудинина эти питерские гопники просто уничтожат, но власть не отдадут... Его роль это вероятно роль сакральной жертвы ( со стороны Пятого Жругрита), чтобы поднять так сказать антипутинский градус в коллективном бесознательном.
У всех должно быть впечатано в мозгах : Путин - преступник !!!
И тогда из народа должна вынырнуть ЗАМЕНА шахматной фигурки Грудинина. Я всё таки думаю, что это будет Стрелков и тщательно за ним наблюдаю.
Стрелков на днях наконец то решился и полез в политику. Стал доверенным лицом Бабурина.
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: КОРОТКО О ВАЖНОМ
После двухнедельных консультаций и переговоров, мною принято решение стать доверенным лицом С.Н.Бабурина.
Естественно, ни о какой "победе на выборах" не мечтается ни разу (пишу за себя).
Сначала я был неприятно удивлён. Посчитал, что на этот раз чуйка у Стрелкова подвела и вообще Бабурина и Сурайкина допустили только ради того, чтобы раздробить протест. А потом вдруг ясно представились неисповедимые пути Господни, которые незаметно,окольными путями и не привлекая внимания готовят замену Грудинину, которому суждено принять на себя всю преступную подлость ОПГ Путина, но погибнув в борьбе расчистить дорогу другой запасной шахматной фигуре. Главное увидеть опять Стрелкова в телевизоре, подтянуть его в политическое поле.