В продолжение темы архетипических матриц, выражаемых через художественные фильмы - viewtopic.php?f=52&t=22&p=207527#p207527
В частности, в сериале режиссёра Пэта Уильямса «Путешественники» (2016-2017 г.г.) - http://kinogonet.me/serialy/561-puteshe ... sezon.html
А также в сериале того же режиссёра Пэта Уильямса «Континуум» (2012-2015 г.г.) - http://onlinefilm-hd.com/load/serialy/k ... 1-1-0-2224
В основе обоих сериалов («Континуум» и «Путешественники») – идея Брэда Райта о возможности влияния на будущее через вмешательство в настоящее специальных миссионерских групп.
Я называю этот принцип КОРРЕКЦИЕЙ КАЛЬПЫ (Логосом), в том числе через т.н. пассионарные импульсы…
ТЕХНОЛОГИЯ «вмешательства Бога в дела земные» (влияния будущего на настоящее) и есть СУТЬ сериалов или, точнее, транслируемых через них «каузальных (метаисторических) архетипов (коллективного сверхсознательного)»…
Я связываю эти механизмы надсистемной коррекции исторического процесса с тремя уровнями «спуска» Космического Софта (во Вселенском суперкомпе): Тр-1, Тр-2, Тр-3…
viewtopic.php?f=52&t=146&p=210854#p210854
Однако, в данный момент мне показался интересным такой момент.
В сериале «Путешественники» деятельность миссионерских групп регулировалась шестью правилами («протоколами»), которые я бы назвал так:
Шесть правил воплощений флайерс:
1). Первый протокол: миссия на первом месте.
Метамотивация самоактуализации – ключ воплощений флайерс, об этом я упоминал в посте 13 февраля 2018 г., указанном выше (по ссылке -1).
2). Второй протокол: оставить будущее в прошлом.
Былые инкарнации стираются из памяти, они не должны влиять на нынешнее (текущее) воплощение флайерс.
3). Третий протокол: не забирай жизни, не спасай жизни, если тебе не приказано.
Не нарушай естественный ход событий, Мировое Дао, линейную развёртку Логоса.
4). Четвёртый протокол: не размножайся.
Не встраивайся в социум, не интегрируйся в виртуальный мир, не «налипай в Майю».
Будь ЧУЖИМ (гостем, путешественником), не теряй свою надсистемную АУТЕНТИЧНОСТЬ.
5). Пятый протокол: в отсутствие инструкций продолжайте жизнь носителя.
При отсутствии миссий занимайся жизнеобеспечением.
6). Шестой протокол: группам нельзя общаться друг с другом.
Самодостаточные «команды нагваля» функционируют автономно.
Мысли по поводу.
Отдельным постом.