Которая проводится, судя по всему, весьма ГРАМОТНО, с идеологическим прикрытием (юридическими формальностями) - viewtopic.php?f=52&t=22&p=211996#p211996
Мне на ум тут приходит только две технологии («аптекарские этикетки»), пригодные для оной «техподготовки» - ЭКИ и ЭЦИ.
ЭКИ – электромагнитный кардиошоковый импульс. viewtopic.php?f=52&t=146&p=202104#p202104
ЭЦИ – электромагнитный церебральный импульс.
Обе технологии УЖЕ разработаны в «лабораториях МКК-войны», по программе ВСД («вирусов судного дня») - viewtopic.php?f=52&t=146&p=201934#p201934
И готовы к применению.
Но ТОЛЬКО против ВРАГОВ БОЖЬИХ.
А Путин, собственно, и оформлялся (юридически) как ВРАГ БОЖИЙ, ещё в сентябре 2017 года, в «Божьем приговоре "ОПГ Путина"» - viewtopic.php?f=52&t=534&p=200019#p200019
Впрочем…
Если «карлик сдохнет» НЕ от инфаркта (ЭКИ) или от инсульта (ЭЦИ), а от чего-то другого, скажем, от шаровой молнии или «пули охранника» («пробуждённого сайлона»), то с чисто «научно-технической точки зрения» это будет ЗАНИМАТЕЛЬНЕЕ…
И ещё:
viewtopic.php?f=52&t=534&p=211133#p211133
Уляшов 25 марта 2018 г. в ветке «Демократия и псевдодемократия…» писал(а): …операция по «политическому уничтожению» Путина (по «сценарию № 2») была ОТМЕНЕНА (Демиургом России – «третьим заказчиком» проекта «Аурим»).
Думаю, уже тогда, 5 марта 2018 года, было принято решение (Демиургом России) о ВОЗВРАТЕ к «сценарию № 1» путём «катапультирования» Путина (по «сценарию № 3-Б»)…
Если решение о «катапультировании» Путина было принято (Демиургом России) 5 марта, то реализовано оно (через механизмы «каузального конструирования вертикальной динамики») может быть не ранее 40-го дня, то есть с 13 апреля и далее…
Вот ПОЭТОМУ, видимо, и выплыла эта тема (катапультирования Путина) в «Заповеднике Уляшова 2.0» именно 13 апреля и очень даже ОТКРЫТО.
Образно говоря: над Путиным НАВИС МЕЧ «кары Господней», как над ВРАЖИНОЙ БОЖЬЕЙ.
И мне (лично), поверьте, Путина совсем НЕ жалко, он воспринимается как «лабораторная мышка» в ОЧЕНЬ занимательном каузально-технологическом ЭКСПЕРИМЕНТЕ.