Уляшов писал(а):(...) Акцентирую внимание на этой фразе: «каковыми [ВРАГАМИ Божьими] объявляются ВСЕ сторонники РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ»…
ТАКОЕ оформление «фильтра Логоса» (через когнитивную «Антиматрицу на рыночный либерализм») – личный МОЙ (Атмана) подарок «либероидной сволоте» (и «ОПГ Путина») - viewtopic.php?f=52&t=146&p=202104#p202104
Тэнгу писал(а):Значится, жить будем, ага
Тэнгу писал(а):А вот проводить границу между антропоцентрическим и теоцентрическим гуманизмом считаю абсурдным
Уляшов писал(а):Есть принципиальная разница: антропоцентрический гуманизм НЕрелигиозен, он АТЕИСТИЧЕН, в нём вообще НЕТ места Богу, Логосу, Космическому Софту…
Человек – венец эволюции, царь природы и мера всех вещей…
«Всё во имя человека, всё для блага человека».
Уляшов писал(а):«Истерика Тёмных сил» началась 20 декабря (как шторм), и я всё ждал, КАК она САМОПРОЯВИТСЯ на форуме.
Обычно это происходило в виде «наездов» юзера Тэнгу.
Образцы тут - viewtopic.php?f=52&t=146&p=199775#p199775
И тут- viewtopic.php?f=52&t=4838&p=202075#p202075
Но нынче Тэнгу не включился в поток «самопроявления самсарных эгрегоров», и он, поток, пробился (таки!) через пост юзера Слава в ветке «Тест на доброту» - viewtopic.php?f=42&t=4886
Тэнгу писал(а):Я занялся, наконец, собственным личностным ростом в рамках традиции, которую уважаю.
Тэнгу писал(а):Мне вообще все меньше и меньше хочется с чем-либо воевать.
Уляшов писал(а):Из под влияния самсарных эгрегоров вообще МОЖНО выйти, насовсем...
Тэнгу писал(а):этим я, собственно, и занят
Тэнгу писал(а):Чего и тебе желаю.
Тэнгу писал(а):"этих сволочей надо давить", "никакой пощады"
Тэнгу писал(а):още эмоции - ЗЛО Не дай Бог их проявить...
Уляшов писал(а):«Истерика Тёмных сил» началась 20 декабря (как шторм), и я всё ждал, КАК она САМОПРОЯВИТСЯ на форуме.
Обычно это происходило в виде «наездов» юзера Тэнгу.
Образцы тут - viewtopic.php?f=52&t=146&p=199775#p199775
И тут- viewtopic.php?f=52&t=4838&p=202075#p202075
Но нынче Тэнгу не включился в поток «самопроявления самсарных эгрегоров», и он, поток, пробился (таки!) через пост юзера Слава в ветке «Тест на доброту» - viewtopic.php?f=42&t=4886
Уляшов писал(а):Через "разводку на эмоции" самсарные эгрегоры манипулируют людьми.
Уляшов писал(а):Через "разводку на эмоции" самсарные эгрегоры манипулируют людьми.
Уляшов 3 октября 2018 г. писал(а):Емеля писал(а):Случилось страшное...Народ проиграл битву. Демиург даже не высунул рыла ( почему то)...
Катабасис не произошёл...Поищите сами значение этого слова...И это самое страшное...пострашнее Велги...Катабасис сошествия демиургического героя в нижний слой Космоса не произошёл....Есть вещи пострашнее Велги... Поэтому твоими подписями подтёрлись....Подтёрлись всё равно даже если не буквально...
Источник Урд и его норны даже не обещают Рагнорёк....Навий Коловрат начинает вращение противосолонь...Нет ни у кого силы просто войти в Открытые Врата...везде Морок Спящих...Падаем и ищем новое дно...
Это «новое дно» я маркирую термином «сценарий № 3А» - КОЛЛАПСА всего…
viewtopic.php?f=52&t=146&p=223029#p223029
Коллапса во многом РУКОТВОРНОГО (в смысле КАУЗАЛЬНОГО КОНСТРУИРОВАНИЯ) - viewtopic.php?f=52&t=146&p=223081#p223081
Потому что ТОЛЬКО ТАК можно пробудить в стране НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ - viewtopic.php?f=52&t=4990&p=223129#p223129Оруженосец Феникса писал(а):Емеля, Демиург мертв. Как и Жарогар. Рыла высовывать некому. Пока что...
Если ты думаешь, что на эти подписи кто-то всерьез рассчитывал... Это просто тест. И прохождение некоего необходимого этапа, перепрыгивать который было бы категорически неправильно.
Считайте сбор миллиона подписей против пенсионной реформы, проигнорированный властью («ОПГ Путина»), своего рода ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФОРМАЛЬНОСТЬЮ, необходимой для «оформления лицензии» на СНОС этой власти под корень…Gellemar писал(а):…мера ещё не преисполнилась. Пенсии одни только сами по себе - не способны сдвинуть инертность сознания. Народ пока ещё даже не начинал играть
Именно так.Оруженосец Феникса писал(а):Демиург мертв. Как и Жарогар.Gellemar писал(а):С чего вдруг ему умирать?Оруженосец Феникса писал(а):Gellemar, а вот так. Убили-с.
Ну, не то, чтобы совсем убили…
Так, ПЕРЕФОРМАТИРОВАЛИ - viewtopic.php?f=52&t=146&p=219393#p219393
Пятый жругрит теперь за Демиурга (новой Холономной России).
Кому надо – разберётся (по ссылкам в постах по ссылкам).
P.S. Технический комментарий – в ветке «Комментарии технократа» – viewtopic.php?f=52&t=146&p=223271#p223271
Оруженосец Феникса (Тэнгу) писал(а): Уляшов, ну вот, еще один курильщик =)
Кого переформатировали, в каком 2018 году? Демиург был убит еще в 60-е... Мы с 60-х одним брюхом живем, как скотина. Просто корыто сперва в красный цвет было покрашено, потом в зеленый стали красить, как во всем цивилизованном мире. М`Айк твои послания и угрозивки на тот свет читал и тихо ржал все это время. Перефрматировали пустосвято место, ну-ну.
Уляшов писал(а):Оруженосец Феникса писал(а):Перефрматировали пустосвято место
Именно МЕСТО, файловую систему.
Теперь там будет СОФТ - Пятого жругрита.
Оруженосец Феникса (Тэнгу) писал(а): Уляшов, а, ты имеешь в виду пустой диск. Ну, можно и так сказать. Посмотрим, что туда записали, если записали что-нибудь =) Но согласись, это было с твое стороны странно - слать послания и предупреждения от нордиков или кого-то там еще месту =) И обвинять это место в метасатанизме.
(…)
Уляшов писал(а):Оруженосец Феникса писал(а):Уляшов, а, ты имеешь в виду пустой диск.
Нет, я имею в виду коллективное сверхсознательное как верхний ярус МЕТАЭГРЕГОРА…
Которое никак не могли «убить в 60-е годы».
И у которого есть свой ХАРД, носитель софта, доступный для переформатирования.
Оруженосец Феникса (Тэнгу) писал(а): Уляшов, ну и имей в виду это на здоровье. А М`Айк имеет в виду именно то, что имеет в виду. Коллективное сверхсознательное, верхний ярус Метаэгрегора, Демиург российской метакультуры - все это было уничтожено в 60-е. От того такая вялость, апатия, маразматичность, манипулируемость, опущенность, трусость и рабская подловатость в народе, о которых воет Емеля. Народ превратился в ту самую скотинку на двух ногах из афоризма твоего дедушки, именно потому, что его лишили Высшей идеи. И не только Высшей идеи, а способности к генерации идей вообще. Потому "если не Путин, то кто?" - полное бесплодие "политической поляны", отсутствие лидеров и программ. Все это генерирует Демиург, но его нет.
Уляшов писал(а): (…)
Всё это понятно: СОФТ метаэгрегора России был захвачен «оккупантами», ещё в 1917 году, которые методично УДУШАЛИ (насиловали) страну и народ в своих интересах: сначала идеологических, затем для самосохранения партноменклатуры, теперь для благоденствия офшорной мафии…Оруженосец Феникса писал(а):Все это генерирует Демиург, но его нет.
Будет.
Демиург новой Холономной России растёт сейчас потихоньку под этикеткой Пятый жругрит.
Но слишком ВЕЛИКИ силы, которые НЕ ХОТЯТ этого допустить.
Оруженосец Феникса (Тэнгу) писал(а): Уляшов, да М'Айк и не сомневается, что будет. И Демиург, и уицраор. Причем, не какие-то новые, пятые-десятые сконструированные, с этикетками и инвентарными номерками. Все те же, единственные. У технократов нули и единички, у Господа - Чудо Воскресения.
Уляшов писал(а):Оруженосец Феникса писал(а):у Господа - Чудо Воскресения
Я о том и говорю (описываю) – о технологии Промысла Божьего, принимающего вид ЧУДА (мультиверсного вторжения)…
Оруженосец Феникса (Тэнгу) писал(а): …Народ превратился в ту самую скотинку на двух ногах из афоризма твоего дедушки, именно потому, что его лишили Высшей идеи. И не только Высшей идеи, а способности к генерации идей вообще. Потому "если не Путин, то кто?" - полное бесплодие "политической поляны", отсутствие лидеров и программ. Все это генерирует Демиург, но его нет.
Уляшов писал(а):У кого, кроме Пятого жругрита, имеется нечто подобное?
Подскажите, буду рад изучить опыт (каузального конструирования).