Емеля писал(а):Да...Очень хороший разбор полётов. Но мне кажется, что Шендерович ошибается. Никакой проблемы 2024 года уже не существует.
Путин не дотянет и этого срока. Свои просто его уберут…
Это мы так думаем, исходя из логики супраментальной игры Богов (метафизики геополитики).
И тогда возникает дата «пинка» Пыне – 2019 год, или 2020-й (шаман Габышев озвучивает 2021 г. Добрый он).
Шендерович исходит из самых пессимистичных вариантов. И тут возникает 2024 г.
Емеля писал(а):Думаю, что надо ещё учесть возможный прилёт чёрных лебедей, которые предсказать трудно. А Система не заточена на форс мажоры. Система заточена на русское "авось" и "само расосётся" под прикрытием пропаганды о хитрых планах, которых нет.
Я о том и говорю (витиевато):
Уляшов 2 ноября 2019 г. в ветке «Метафизика геополитики» писал(а): (…)
Дискуссия получилась унылой потому, что она целиком проходит в рамках материалистической парадигмы и «логики барракудника», БЕЗ учёта надсистемного пассионарного влияния на историю НАСТОЯЩИХ игроков (Глобального предиктора)…
С учётом же такого КОНТЕКСТА (метафизики истории) данная дискуссия ВОСПРИНИМАЕТСЯ совершенно иначе…
С учётом «чёрных лебедей» всё воспринимается не столь безнадёжно и пессимистично, «долгое государство» Путина не выглядит столь уж долгим, КОНЕЦ его датируется 2020-2021 г.г., а может и 2019-м…
Типа:
ВСЁ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ и может рухнуть В ЛЮБОЙ МОМЕНТ (начиная с «откидывания в гроб» Пыни)…
И это МОЖЕТ произойти в ноябре 2019 года, или в декабре, или в 2020-2021 г.г. (вряд ли позже)…