Тэнгу писал(а):Уляшов, ты требуешь контраргументов, сразу же в примечании говоря о том, что все контраргументы доя тебя - воробьиный корм и являются бессмысленным шумом, издаваемым "балластом чедовечества". Так хочешь ли ты контраргументов на самом деле? Нет. В чем ты тут же честно признаешься.
Что такое "нервная реакция", Уляшов? Тошнота, которая возникает у здорового человека, когда он читает об экспериментах "доктора" Менгеле - это нервная реакция? Я при твоих рассуждениях испытываю подобные чувства в лайт-варианте. Это этическое отвращение, Уляшов. Ты, конечно, еще никого не заморозил, не отравил газом и ничем не заразил. Но ты, как и Менгеле, считаешь, что ради благой цели можно делать все это с "шудро-охлосом, балластом человечества". Которые не люди, а всего лишь, "вражеский электорат". Или нет?
Скажи, Уляшов, вот то, что ты пишешь про "балласт человечества" - это ты цитируешь своих врагов или друзей тоже? Способен ты быть на стороне тех, кто считает миллионы людей балластом, который допустимо во имя победы добра, света и разума морить вирусами? Я считаю, что это фашизм, Уляшов. Если ты это поддерживаешь и считаешь бОльшую часть человечества балластом, то ты фашист. Впрочем, фашизм - считать балластом любую часть человечества. Например, фашистом был Пол Пот, считавший балластом интеллигенцию.
Бла...бла...бла....Тебе не нравится терминология Уляшова про быдло охлос и что его ждёт . Тебе не нравится дух этой беспощадной Войны Богов ? Почитай тогда Ветхий Завет,который состоит из угроз, убийств и геноцида во главе Иеговы. Опять не нравится....Но тогда только Новый Завет.
1. Имея в виду людей, Иисус говорит, что те, кто не приносят хороших плодов, должны быть срублены и сожжены. (От Матфея 3:10:12).
2. Иисус одобряет и Закон (Тору) и иудейских Пророков. У него нет никаких возражений против жестокости Ветхого Завета. Более того он настаивает, что те Законы будут действовать вечно. (От Матфея 5:17).Со всей беспощадностью этой Космической Войны.
3.Иисус говорит, что большинство людей попадёт в Ад. (От Матфея 7:13-14).
5.Люди, отказавшиеся следовать за Христом, будут брошены в геену. (От Матфея 8:12).
6. Города, которые не примут или не услышат учеников Иисуса, будут уничтожены Богом. Их судьба будет хуже, чем судьба Содома и Гоморры. (От Матфея 10:14-15).
7. Иисус говорит, что он пришёл уничтожить семьи, сделав так, что члены семьи будут ненавидеть друг друга. (От Матфея 10:34-36).
8. Иисус проклинает целые города, суля им ужасную смерть и муки Ада, потому что их жители не приняли его учения. (От Матфея 11:20-24).
Можно продолжить,но я думаю достаточно. Как видишь терминология тоже нетолерантная.
Просто термин "быдло охлос" довольно новый. Уверен, что если бы был аналог на арамейском языке, то Иисус употребил бы и его в паре притч.