Уляшов: пост Рэнцо Барбэры отделён из ветки «Комментарии технократа» в данную авторскую ветку по причине ВАЖНОСТИ темы.
Спасение мира от темного пастыря есть мега-важная задача. Это задача настолько ГРАНДИОЗНА, что о ней даже ни слова в самой Розе Мира нет. Т.е. в самом трактате не говорится об альтер-я наших демиургов, живущих в физ. телах в параллелньой Земле, а также об альтер-я всех духов-народоводителей (титанов -- сеятелей племен Западной философии, атлантов -- Восточной) из других Цветков Времени. Весь этот МУЛЬТИВЕРСНЫЙ ТРАНЗИТ, предназначенный для ПОЧИНКИ БУДУЩЕГО можно условно называть "НОРДИКАМИ". О них ни слова в Розе Мира, ибо судя по всему, чтобы не нарушать МИРОВОЕ РАВНОВЕСИЕ между силами Света и Тьмы, и посему чтобы сама Роза Мира БЛАГОПОЛУЧНО вышла в свет, АНДРЕЕВУ НЕ БЫЛО СООБЩЕНО ни-че-го об альтернативных ИСТОРИЧЕСКИХ ДОЛЖЕНСТВОВАНИЯХ, т.е. о других Цветках Времени.
Архетипы "нордиков" запечатлены в "Трансформерах" (а в частности в "Битвах Зверей"), в "Мортал Комбат," в "Аватаре", в "Покемоне", в "Сейлормуне", и конечно же в "Людях в Черном."
Я надеюсь дописать вскоре третью часть моего обращение к розамирянцам, в которой смею утверждать, что меня здесь в Бруклине окружают люди, которые генерируют такие странные совпадения, что я полноправно могу их назвать эдакими "Людми в черном", хотя сами они ведут себя как некий СТРАННЫЙ микс из ШУДР и БРАХМАНОВ.
И кстати все эти ребята родились в метакуьлтуре Небесной России, что еще раз подверждает ваши сведения, Уляшов, о ПЯТОМ ЖРУГРИТЕ (которых не родственник ЖРУГРА-СПРУТИНА, а скорее существо наподобии Укурмии -- намного более светлое). И конечно, если учитивыать АРХИВАЖНУЮ роль НЕБЕСНОЙ РОССИИ в битве за спасение Энрофа, не мудрено, что силы Синклитов Мира делают все необходимое для победы Пятого жругртита (в том числе прибегая к помощи МУЛЬТИВЕРСНОГО ТРАНЗИТА из Шамбаллы и других Цветков Времени вообще).