Это ОПРОС общественного мнения, принять участие в котором могут ВСЕ зарегистрированные пользователи форума (о не тольбко вечевики).
Вопрос: ИДЕЯ перевода эгрегора форума на надсистемный принцип функционирования (с визионерской метафункцией), изложенная ниже, кажется мне:
А). Интересной, я в УЧАСТВУЮ в эксперименте по созданию холономного каузального солитона.
Б). Мне это НЕ интересной, я НЕ участвую в эксперименте.
Суть идеи.
1. Перевод эгрегора форума на НАДСИСТЕМНЫЙ (пасионарный) принцип функционирования.
viewtopic.php?f=199&t=5792&p=265420#p265420
Уляшов 5 августа 2020 г. в ветке «Эгрегор этого форума» писал(а): Кроме паразитарных эгрегоров, существующих за счёт эмоциональной и ментальной психоэнергетики подключённых к эгрегору ЛЮДЕЙ (доноров, «батареек»), существуют и НАДСИСТЕМНЫЕ эгрегоры, существующие за счёт ПАССИОНАРНОЙ энергии (надсистемы), вдохновляющей и заряжающей людей (а не «высасывающей их мозги» искусственными спорами и склоками).
У нашего форума ЕСТЬ теоретическая возможность «перекоммутировать» групповой эгрегор из паразитарного принципа на надсистемно-пассионарный.
2. Определение визионерской МЕТАФУНКЦИИ как главной цели (и смысла) существования форума.
viewtopic.php?f=27&t=5788&p=265302#p265302
Уляшов 3 августа 2020 г. в ветке «Обсуждение. Создание новых разделов в Общем форуме» писал(а):Аглая писал(а):Уляшов писал(а):Самопроявление эгрегорных потоков - главная ФИЧА форума.
Невидимые метафизические процессы делать видимыми, доступными для осознания…
Совершенно согласна. И пока у нас ты следил за этими потоками и их комментировал - они были доступны для осознания хоть кому-то, кто стоит выше. Но сейчас, когда ты решил (или пришлось) к ним подключиться, видимо, осознавать придется все пост-фактум.
Видимо, да: вскрытие покажет…
Но тут, кстати, кроется ответ на вопросы: «Что в реале может быть интересно этому форуму?» и «С чем форуму выходить в реал?».
Да вот ЭТО и может быть интересно форуму: текущая метафизическая (супраментальная) БОРЬБА ЭГРЕГОРОВ, самопроявляющаяся через визионерские тексты форумистов.
И именно с ЭТИМ форуму можно «выходить в реал»: с ОПИСАНИЕМ невидимых метафизических процессов.
Ну, где ещё в интернете имеется нечто подобное?
Метафизика истории → эгрегорные потоки → их самопроявление в визионерских эйдосах (коллективного творчества) → вербализация эйдосов в тексты → осознание и осмысление (самопроявленной метафизики истории).
Эксклюзив, фича, метафункция, которая ПРОСЛАВИТ форум (и раскрутит его), если «запустится успешно»… (попытка не пытка, типа… Где же, если не здесь, и т.п.)…
3. Создание холономного солитона («пространства общего СМЫСЛА»).
viewtopic.php?f=52&t=146&p=265477#p265477
Уляшов 6 августа 2020 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): Третье: технологической (каузально-конструкторской) аспект.
Форумисты, осознавшие МЕТАФУНКЦИЮ форума и захотевшие ПОУЧАСТВОВАТЬ в этом эксперименте, своим УСТРЕМЛЕНИЕМ (ума и сердца) создают КАУЗАЛЬНЫЙ СОЛИТОН, «пространство общего СМЫСЛА»…
Функционирующий по принципу ХОРОВОДА…
Который и становится ИНСТРУМЕНТОМ ПРИЁМА надсистемного пассионарного импульса, самопроявляющего Волю Богов в КОЛЛЕКТИВНОМ ТВОРЧЕСТВЕ…
Если исходить из технологии формирования «команды нагваля», то для формирования начальных ярусов каузального солитона достаточно 7, 12 и 17 участников (в разных модификациях или «схемах» группового эгрегора)…
А дальше, при запуске ПАССИОНАРНОГО ИМПУЛЬСА, следует взрывной РОСТ эгрегора…
СУТЬ предложенного для опроса вопроса (идеи) можно сформулировать так:
А). Я нахожу интересным и УЧАСТВУЮ в данном эксперименте по созданию ХОЛОНОМНОГО каузального солитона (когнитивного резонансного поля, «пространства общего СМЫСЛА»).
Б). Я не нахожу интересным и НЕ участвую в данном эксперименте.
Данный опрос НЕ является голосованием Вече, в нём могут принять участие ВСЕ пользователи форума.
Целью опроса является выяснение возможности (или отсутствие таковой) для комплектования «команды нагваля».
P.S. viewtopic.php?f=52&t=5799&p=265880#p265880
Уляшов 15 августа 2020 г. писал(а): Следует подумать о том, чтобы создать на форуме «школу визионеров» (традицию, направление) на основе текущей «учебно-тренировочной» ПРАКТИКИ…
В этом - СМЫСЛ (практический контекст) данного ОПРОСА.
Кому-то это ЭТО интересно, кому-то нет (вольному воля).