Борис писал(а):Уляшову нельзя проводить опросы. Т.к. может случится опрос, в котором всех придется отстрелять, кроме Уляшова
Уляшов писал(а):НЕ ПОЖЕЛАЛИ: Владимир К, Яник, Михаил123, Борис, alekseymoon, Тэнгу, PavKa…
Вольному воля.
Яник писал(а):Пощади...
Я больше не буду...
Уляшов писал(а):3). Вообще-то, я уже всеръёз подумываю о своём сваливании с форума, насовсем.
Так что дождётесь освобождения от назойливого пассионария, рано или поздно.
Уляшов писал(а):Возможно, седьмой "самоотчисленной" (из школы) была Аглая...
(Не все голоса регистрировались открыто).
Уляшов писал(а):Для особенно нервных обещаю:
1). НИЧЕГО не цитировать из своих РУКОПИСЕЙ, из текстов, имеющих отношение к ФОРУМУ и его персонажам.
2). Вообще ПОМЕНЬШЕ выдавать своих ВИЗИОНЕРСКИХ текстов по супраментальной игре эгрегоров.
Живите в неведении.
Радуйтесь жизни.
3). Вообще-то, я уже всеръёз подумываю о своём сваливании с форума, насовсем.
Так что дождётесь освобождения от назойливого пассионария, рано или поздно.
Аглая писал(а):Вычисляй дальше. Аглая была против, но голосовать в опросе, цель которого для меня ясна - спровоцировать холивар - не сочла нужным.
Емеля писал(а):Визионеры или есть...или их нет...при помощи опроса новых не появится...
(…) Ну и не втягивайте их...какими то опросами...
(…) Корпункты есть....Это ваш Заповедник и моя Емелина Уха.....у вас свой язык технический...у меня свой...поэтический (...)
Аглая писал(а):Вот уж не думала, что первым соскучившимся по выяснениям отношений и киданием какашек станет Уляшов.
Аглая писал(а):Но я тебя понимаю. Ощущение проворачивания колеса фортуны присутствует.
Аглая писал(а):Форум - часть России.
Аглая писал(а):Ты какой мистерии хотел после диктатуры?
Аглая писал(а):С форума свалить можно, но кого ты тогда в этой мистерии представлял?
Уляшов писал(а):Мне, собственно, абсолютно НАЧИХАТЬ на тех, кто в опросе голосовал ПРОТИВ создания на форуме «школы визионеров».
С форума свалить можно, но кого ты тогда в этой мистерии представлял?
Аглая писал(а):Не было речи в твоем опросе о "школе визионеров".
Уляшов 8 августа 2020 г. писал(а): Вопрос: ИДЕЯ перевода эгрегора форума на надсистемный принцип функционирования (с визионерской метафункцией), изложенная ниже, кажется мне:
А). Интересной (…)
Уляшов 15 августа 2020 г. писал(а): Следует подумать о том, чтобы создать на форуме «школу визионеров» (традицию, направление) на основе текущей «учебно-тренировочной» ПРАКТИКИ…
В этом - СМЫСЛ (практический контекст) данного ОПРОСА.
Уляшов 12 августа 2020 г. писал(а): Короткие ответы ценнее длинных.
Можно воспринимать это как УЧЕБНЫЙ ТРЕНИНГ, визионерский «мозговой штурм», образец коллективного (группового) творчества («в корпункте»)…
Уляшов 13 августа 2020 г. писал(а):…дам ссылку на свой «просветительский текст» в ветке «Рэнцо Барбэра о прогрессорах–нордиках», о неправильности ЭМОЦИОНАЛЬНОГО восприятия визионерских эйдосов:
viewtopic.php?f=52&t=5748&p=265774#p265774
В порядке «учебного пособия» для намечающейся «школы визионеров», так сказать…
Аглая писал(а):Под твои формулировки можно придумать любую конкретизацию. Именно против этого высказывалась я и проголосовали другие.
Даже Емеля, голосуя "за", оговорил, что не подписывается ни на какие организации и мероприятия. И он прав - слишком лукаво ты всё обставил.
Уляшов 8 августа 2020 г. писал(а): 2. Определение визионерской МЕТАФУНКЦИИ как главной цели (и смысла) существования форума.
(…) Самопроявление эгрегорных потоков - главная ФИЧА форума.
Невидимые метафизические процессы делать видимыми, доступными для осознания…
(…)Да вот ЭТО и может быть интересно форуму: текущая метафизическая (супраментальная) БОРЬБА ЭГРЕГОРОВ, самопроявляющаяся через визионерские тексты форумистов.
И именно с ЭТИМ форуму можно «выходить в реал»: с ОПИСАНИЕМ невидимых метафизических процессов.
Ну, где ещё в интернете имеется нечто подобное?
Метафизика истории → эгрегорные потоки → их самопроявление в визионерских эйдосах (коллективного творчества) → вербализация эйдосов в тексты → осознание и осмысление (самопроявленной метафизики истории).
Уляшов 11 августа 2020 г. писал(а):Емеля писал(а):Визионеры или есть...или их нет...при помощи опроса новых не появится...
(…)
Следует, видимо, подумать о том, чтобы в случае «отваливания» с форума конкретных персон (Емели и Уляшова, скажем) КОРПУНКТ тут ОСТАЛСЯ и продолжал функционировать.
Емеля писал(а):Люди которым овладевает Вещательный Дух (…) нужны НАДСИСТЕМЕ лишь для одного :
1). Представить какой то группе (…) некую весть.
2). Задача номер два: представить этой группе два ПУТИ ИСХОДА....
3). Задача номер три: представить Правильный Выбор....
Только для этого и открывается ВЕЩАТЕЛЬНЫЙ ДУХ в некоторых людях засланных в различные группы от самых мелких до самых больших...
Емеля писал(а):Все Пророки разные. Некоторые говорят непонятно.Непонятно говорят пророки, которые в своём отечестве не нужны.
Форма подачи материала у Уляшова такова, что большинство его даже не читает ничего не понимая. Зляться…
Емеля писал(а):Ну тогда будем считать, что Уляшов тут только для меня и у него Миссия, чтобы я поднабрался заумных словечек про Линейный и Нелинейный Софт.
Уляшов писал(а):Ничего подобного.
Всё было сформулировано ЧЁТКО и однозначно, в заглавном посте:
Аглая писал(а):Но зачем обижаться на тех, кому не по пути? Грозить метафизическим расстрелом и вообще кипятиться.
Другие пути к той же цели тоже имеют право на существование. Набрали команду - отлично. Зачем других мешать с грязью?
Уляшов 20 августа 2020 г. писал(а): Итак, на данный момент (20 августа 2020 г.) ПОУЧИТЬСЯ «визионерскому мастерству» в надсистемной ШКОЛЕ ВИЗИОНЕРОВ пожелали: Емеля, Рэнцо Барбэра, Уляшов.
НЕ ПОЖЕЛАЛИ: Владимир К, (…) Михаил123, Борис, alekseymoon, Тэнгу, PavKa…
Вольному воля.
Уляшов 20 августа 2020 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): В продолжение темы почти годовой давности.
(…) Начался СУД БОЖИЙ над ПОХИТИТЕЛЯМИ Солара, старого «чипсета» Гл. предиктора (Ч-ОКР), из-за чего пришлось монтировать [больше года] новый «чипсет» (ММ-КХР + Ч-КХР, п.1157-1158).
(…)Уляшов 20 августа 2020 г. в рукописной тетрадке Т54 писал(а):
Т54:1402 Суд Божий (п.1377) спускается с уровня Тр-1 (лунарных флайерс) на уровень Тр-2 и Тр-3: конкретных исполнителей Воли ДИАВОЛА (лунарных флайерс) на Земле.
Для ИХ определения (засветки, разоблачения) и последующей «зачистки» Промыслом Божьим (принимающим вид мультиверсного вторжения, или наоборот).
Т54:1403 В качестве ИЛЛЮСТРАЦИИ (экстериоризации) этой невидимой эниосферной операции будет использован (задействован), видимо, какой-то интернет-ресурс, типа ФоРМ [«rozamira.pw»]… Т54:1195-3, 1272.
В этом смысле определённым и конкретным СОДЕРЖАНИЕМ наполняется начатый на форуме с 8 августа 2020 года «Опрос о холономном пересистемообразовании форума».
Типа:
Этот опрос – САМОЗАСВЕТКА прислужников Т.сил, НЕ желающих превращения форума в «инструмент Промысла Божьего».
Иначе говоря:
Список проголосовавших против (а их 7 человек на данный момент) – это «расстрельный список» ПРИСЛУЖНИКОВ ДИАВОЛА, отправляемых на Суд Божий: никто этих несчастных за язык не тянул, самопроявились они исключительно добровольно, не уловив ПОДВОХА (в «концепте Уляшова» - это был КАП-КАН)…
(…)
Супраментальный (метафизический) смысл этого опроса начинает раскрываться только сейчас – как «капкана» для КОЛЛЕКТИВНОГО ЭЙЦЕХОРЕ форума (группового эгрегора), которое необходимо ИСТРЕБИТЬ Промыслом Божьим (средствами МКК-войны)…
Аглая юзеру PavKa писал(а):Вклад может быть не только денежный. Работай в каком-то Разделе - хотя бы одном, создавай обсуждения, находи материал, веди дискуссии, придумывай игры, веди на форуме какой-то курс или школу, придумай что-то интересное.
Уляшов 15 июля 2020 г. писал(а):Аглая писал(а):Участие в деятельности Рабочей группы (редакционной коллегии одного из Разделов форума- модерация раздела или наполнение его контентом) или ведение Авторского Раздела.
«Заповедник Уляшова 2.0» - это и есть АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ (да ещё какой!!!).
Задвинутый нынче куда-то во вспомогательный отсек.
Я много лет ДЕЛЮСЬ (бесплатно) своим ВИЗИОНЕРСКИМ ОПЫТОМ (да ещё каким!!!)…
Уляшов писал(а):Попытка «поделиться визионерским опытом» в виде создания «школы визионеров», однако, не увенчалась успехом.
Емеля писал(а):Лично я благодарен каждому участнику форума за это.
Всем выдать ордена,медали,рюмку водки.....
Емеля писал(а):По мне так "ХОЛОМНОСТЬ" этого форума итак зашкаливает без всяких школ "визионеров" (хотя всегда хочется большего)...
(…) Полное ОТРИЦАНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ И ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ НОРМЫ в пользу иррационально сказочного... Какая ещё холомность выше этого?
Аглая писал(а):Ты нашел пока изящный способ не создавать "школу визионеров". Попыток создать школу и поделиться опытом пока не было.
Уляшов 6 августа 2020 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): У нашего форума ЕСТЬ теоретическая возможность «перекоммутировать» групповой эгрегор из паразитарного принципа на надсистемно-пассионарный.
Возникает вопрос: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ (здесь и сейчас).
Ответ, в смысле КАУЗАЛЬНОГО КОНСТРУИРОВАНИЯ или «каузал констрактинга» (по выражению Рэнцо Барбэры) состоит из трёх уровней или операций:
1). Формально-юридической (ритуальной).
2). Каузально-юридической (теургической).
3). Каузально-конструкторской (технологической)…
Уляшов 8 августа 2020 г. писал(а): Форумисты, осознавшие МЕТАФУНКЦИЮ форума и захотевшие ПОУЧАСТВОВАТЬ в этом эксперименте, своим УСТРЕМЛЕНИЕМ (ума и сердца) создают КАУЗАЛЬНЫЙ СОЛИТОН, «пространство общего СМЫСЛА»…
Функционирующий по принципу ХОРОВОДА…
Который и становится ИНСТРУМЕНТОМ ПРИЁМА надсистемного пассионарного импульса, самопроявляющего Волю Богов в КОЛЛЕКТИВНОМ ТВОРЧЕСТВЕ…
Если исходить из технологии формирования «команды нагваля», то для формирования начальных ярусов каузального солитона достаточно 7, 12 и 17 участников (в разных модификациях или «схемах» группового эгрегора)…
(…)
Целью опроса является выяснение возможности (или отсутствие таковой) для комплектования «команды нагваля».
Уляшов писал(а):ХолоНОмность, по С.Грофу, означает ЦЕЛОСТНОСТЬ, воссоединённость сознания человека, т.н. ХИЛОтропического модуса сознания, с ХОЛОтропическим модусом сознания (Высшим Я, Атма-Буддхи).
Именуемая ХОЛОТРОПИЧЕСКОЙ ИНТЕГРАЦИЕЙ.
Уляшов писал(а):Для этого требуется задействовать ХОЛОТРОПИЧЕСКИЙ групповой эгрегор
Уляшов писал(а):Аглая писал(а):
Ты нашел пока изящный способ не создавать "школу визионеров". Попыток создать школу и поделиться опытом пока не было.
А для чего тогда я открыл ЭТУ ветку?
Аглая писал(а):Только Гроф имеет в виду вертикаль личности: воссоединение, интеграция субличностей в ЕДИНОЕ, в ЛИЧНОСТЬ и уже потом воссоединение ЛИЧНОСТИ со Всеобщим
Уляшов 11 августа 2020 г. писал(а):Емеля писал(а):Визионеры или есть...или их нет...при помощи опроса новых не появится...
(…) Корпункты есть....Это ваш Заповедник и моя Емелина Уха.....у вас свой язык технический...у меня свой...поэтический...
За пределами этих корпунктов на форуме вас считают сумашедшим, а меня юродивым. Так чего вы к ним пристали то? Для них мы так и останемся забавными клоунами.
Дайте людям шанс.
ФОРМАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА требует (есть смысл не отклоняться от неё).
И ещё:
Следует, видимо, подумать о том, чтобы в случае «отваливания» с форума конкретных персон (Емели и Уляшова, скажем) КОРПУНКТ тут ОСТАЛСЯ и продолжал функционировать.
Аглая писал(а):А ты предполагаешь начать с горизонтальной коллективизации недоличностей, которые отождествляют себя со своим Эго. Потому что ни один эгрегор не может использовать потенциал личности целиком. Любой эгрегор потребует отказаться от части субличностей ради служения идеи эгрегора.
Это близко к холотропической интеграции ЛИЧНОСТИ Грофа не стояло.
Уляшов 8 августа 2020 г. писал(а): Форумисты, осознавшие МЕТАФУНКЦИЮ форума и захотевшие ПОУЧАСТВОВАТЬ в этом эксперименте, своим УСТРЕМЛЕНИЕМ (ума и сердца) создают КАУЗАЛЬНЫЙ СОЛИТОН, «пространство общего СМЫСЛА»…
Функционирующий по принципу ХОРОВОДА…
Который и становится ИНСТРУМЕНТОМ ПРИЁМА надсистемного пассионарного импульса, самопроявляющего Волю Богов в КОЛЛЕКТИВНОМ ТВОРЧЕСТВЕ…
Аглая писал(а):Уляшов писал(а):А для чего тогда я открыл ЭТУ ветку?
Чтобы отчитаться наверх: хотел, но что можно с этими людьми сделать. А нет других людей сейчас. Или делаешь что-то и люди приходят на огонек, или проводишь опросы, чтобы оправдать неделание. Приходят извне, как вот притянуло Рэнцо Барберо.
Уляшов 11 августа 2020 г. писал(а): Дайте людям шанс.
ФОРМАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА требует (есть смысл не отклоняться от неё).
Аглая 10 октября 2020 г. писал(а): Эгрегоры.
Эгрегоры - иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами: племенами, государствами, некоторыми партиями и религиозными общинами. Они лишены монад, но обладают временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности. (Д. Андреев "Роза Мира")
Метаистория рассматривает трансфизические аналоги человеческих существ, "души" социальных организмов - Эгрегоры - тонкоэнергетическое "связующее начало" больших коллективов людей. (И.Ульрих "Жизнь человека")
В общих чертах любой эгрегор можно представить как волчок - вертикальная ось составлена из двух потоков нисходящего и восходящего, которые встретившись, образуют турбулент. Этот вихрь захватывает в себя материал человеческой психической энергии, которая и составляет его СИЛУ.
Поток, идущий вверх от людей - это их УСТРЕМЛЕНИЕ, желания, мечты, надежды, которые человек может реализовать через данный эгрегор.
Поток нисходящий имеет своим истоком ИДЕЮ эгрегора, которая всегда выражает понятные для человека принципы ("Свобода, равенство, братство", "Вся власть Советам", "Бог есть Любовь" и т.п.)
Однажды родившись, эгрегор начинает своё существование как индивидуализированное существо, живущее по определенным законам.
Свойства, присущие практически всем эгрегорам:
Стремление к набору Силы - психической энергии людей, а стало быть, привлечение как можно большего числа людей под свои знамена, привязывание человека к себе иногда на тысячелетия. Каждый эгрегор стремится к тому, чтобы его умершие члены снова смогли в нем воплотиться, поэтому эгрегор образует внутри себя и пространства посмертия (особенно, религиозные эгрегоры и любые крупные). При этом умершие продолжают подпитывать эгрегор своей энергией и привязывают к эгрегору живых через память о себе.
Эгрегоры могут включать в себя более мелкие, эгрегоры могут вступать в отношения между собой - как поддержки ради обмена энергией, так и конфликта вплоть до войны с полным захватом энергетического материала побежденного.
Больше всего эгрегоры заинтересованы в том, чтобы входящие в него люди были максимально послушны его воле. Для этого любой эгрегор вырабатывает систему ценностей на уровне массового сознания и использует методы воздействия на подсознание через взаимодействие человека с пространствами коллективного бессознательного как в бодрствующем, так и в спящем состоянии.
Подавляющее большинство людей просто не могут существовать без эгрегориальной подпитки. Даже, если человек с эгрегором борется, он все равно подпитывает либо его, либо просто является проводником воли конкурирующего эгрегора. Противодействовать эгрегору может только человек, который слышит голос "Высшего Я", который различает тысячелетние эгрегориальные налипания на своих тонких телах.
На рисунке вверху схемы двух эгрегоров. Первый выходит своей верхушкой-идеей в высокие астральные слои, т.е. дает возможность подключения к чистой энергии Космоса (Высшего Я, Бога) напрямую для себя и своих членов. Эгрегор рядом существует только за счет психической энергии людей и распределения этой энергии между своими членами (т.е. заинтересован в войнах, поглощении других энергий, поглощении внутри собственного коллектива одних членов группы другими).
Аглая 13 октября 2020 г. писал(а):Уляшов писал(а):Попытка перевести форум с самсарного принципа функционирования на надсистемный (летом 2020 года), однако, не увенчалась успехом.
Всё, что нужно для этого - визионер, через которого эгрегор может быть подключен. Возможно, нужна некоторая критическая масса визионеров, причем, работающих на одних вибрациях. Но снизу и через голосование этот вопрос не решается, я думаю.
Из имеющихся на форуме лиц, думаю, только ИВК может претендовать на роль человека, через которого идет поток энергии, способный создавать необходимый турбулент для захвата человеческой психической энергии.
Яник писал(а):Через меня покруче идет поток энергии, способный создавать необходимый турбулент для захвата человеческой психической энергии.
Уляшов писал(а):ИДЕЯ «школы визионеров» заключается в обучении (тонкостям мастерства) способных к этому – к этой конвертации когнитивных идей в ментальные идеи…