М`Айк Лжец писал(а):Емеля, зайчишка ты во хмелю. Все твои пьяные пляски - от банального животного страха, и это видно невооруженным глазом. Что до Шивы, то Он далеко не только разрушает, Он куда чаще спасает мир от разрушения. Когда выпил ужасный яд во время пахтания Молочного океана, когда поймал на Свою голову низвергающуюся с небес реку Гангу - это глобально. А спасенных людишек, малых сих - вообще бессчетно. Одна из главных Его мантр - мантра Победителя Смерти.
А вы с Уляшовым своими подскоками и сотрясаниями воздуха только зря святотатствуете. Вы так боитесь смерти, что не согласны помирать иначе как вместе со всем миром - чтобы вам, пигмеям, было не так страшно и обидно.
М`Айк Лжец писал(а):Да и иммунитет роняет, а ты с заразными банкнотами дело имеешь.
М`Айк Лжец писал(а):Врачи говорят, что маски бесполезны для здоровых
М`Айк Лжец писал(а):И так пока хожу только раз в неделю в магаз за жрачкой и два раза в неделю на перевязки в ближайшую больницу.
М`Айк Лжец писал(а):Аглая, от бессимптомного коронавируса маска никого не защитит. Раз человек не чихает, не кашляет и не плюется, как верблюд, то вирусы он может распространять только через руки - даже в перчатках он может залезть под маску и почесать нос, потом взяться за дверную ручку - и вуаля. Я все же не настолько люблю людей, чтобы ради их чисто психологического спокойствия творить заведомую фигню и затруднять собственное дыхание, повышая риск проблем с легкими.
Вообще я недовольства окружающих не вижу, если кто-то рядом без маски.
Тэнгу писал(а):Я ношу маску последние дни (многоразовую, не плотную, на отвяжись) просто потому, что у меня нет денег на штрафы. У тебя есть - не носи. Или нож носи - ментов резать, если смелый такой.
Тэнгу писал(а): Но не осуждай тех, кому нужно по улице ходить, в транспорте ездить и кому начальство на работе приказывает.
Уляшов писал(а):Мне, как специалисту по пассионарным импульсам
Уляшов писал(а):ШИРЕ надо мыслить, камрады: не Андреев и его мутноватые (соплежуйско-антропоцентрические) идеи являются источником ПИИ (всё сокрушающего общечеловеческого пассионарного импульса XXI века)...
Лис писал(а):Уляшов писал(а):Мне, как специалисту по пассионарным импульсам
Лис писал(а):Уляшов писал(а):ШИРЕ надо мыслить, камрады: не Андреев и его мутноватые (соплежуйско-антропоцентрические) идеи являются источником ПИИ (всё сокрушающего общечеловеческого пассионарного импульса XXI века)...
очень широко и пассионарно назвать идеи Андреева "соплежуйскими"
Уляшов писал(а):С более широкой панорамы ДУХОВНОЙ ИСТОРИИ человечества андреевские тексты, конечно же, выглядят соплежуйскими
Уляшов писал(а):АНТРОПОЦЕНТРИЧНЫМИ.
Уляшов писал(а):Лис, посмотри указанный выше видеоролик и выскажи своё мнение ПО ТЕМЕ
Уляшов писал(а):Бессмысленно-полемические посты Лиса НЕ ПО ТЕМЕ перемещены в ветку «Корзина заповедника Уляшова»:
Лис писал(а):Уляшов писал(а):
АНТРОПОЦЕНТРИЧНЫМИ.
что плохого в антропоцентричности?
и что в книге РМ антропоцентричного?
Уляшов писал(а):С более широкой панорамы ДУХОВНОЙ ИСТОРИИ человечества андреевские тексты, конечно же, выглядят соплежуйскими, АНТРОПОЦЕНТРИЧНЫМИ.
Лис писал(а):и что в книге РМ антропоцентричного?
Лис писал(а):что плохого в антропоцентричности?
Лис писал(а):вы, конечно, имеете право называть мои посты бессмысленными, но хотелось бы получить ответ на основании чего вы тексты Андреева называете "соплежуйскими"?
потому что антропоцентричность понятие растяжимое!?
Уляшов писал(а): "ШИРЕ надо мыслить, камрады"
Уляшов писал(а):Братец Лис
Уляшов писал(а): повод для поклонения и создания СЕКТЫ фанатов-последователей…
Уляшов писал(а):Сама интерпретация Розы Мира Д. Андреевым: он воспринимал её как «сообщество людей облагороженного образа», то есть антропоцентрично, через призму ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
Что в глубине где-то как-то НЕПРАВИЛЬНО.
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя
Уляшов писал(а): ЛЮДИ в которой ВТОРИЧНЫ… Вместе с их отношалками…
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи – дороже золота Офирского.
Исаия 13:12
Лис писал(а):говорить о мёртвых нужно так, чтоб это ты смог повторить им при личной встрече
Уляшов писал(а):6). Но не исключено, как самый крайний вариант, в январе астероид, а в мае потоп. Это в случае, если наверху сочтут, что мы совсем безнадежны.
Это пессимистический вариант, теоретически тоже возможный, но маловероятный.
Уляшов писал(а):на болтовню про изменение климата.