Уляшов 6 января 2022 г. писал(а): Да я НЕ про народ, вообще-то (который считаю объектом, а не субъектом истории), я про ТЕХНОЛОГИИ каузального конструирования…
Если хотите – про АПРОБАЦИЮ технологии социальной РЕВОЛЮЦИИ в России…
(…)
Вот именно про это: КАК освободить Россию от шайки жуликов и воров (во главе с Путиным)…
(…)
Да, революция в России, думается, будет более ТЕХНИЧНОЙ, грамотной, с привлечением части силовиков и военных.
Возможно - БЕЗ народа вообще («уличного сброда»)…
(…)
Ну да, тут целая инструкция по ТЕХНИЧНОЙ революции в России.
(…)
Пуйлу бы сейчас о спасении собственной задницы подумать…
(…)
СУТЬ: «децентрализованный хаос» и «критическая ситуация» в Казахстане порождены самой АВТОКРАТИЧЕСКОЙ формой власти.
(…)
Российский ТЕХНИЧНЫЙ «майдан» будет организован «сверху» (что бы под этим ни понимать, я понимаю «астральное воинство» Арх.Михаила) и, видимо, будет реализован ещё молниеноснее, буквально в считанные часы…
(…)
История России (и народ) ждут ПЕРЕМЕН...
А теперь представьте, что эта «инструкция по ТЕХНИЧНОЙ антидиктаторской революции в России» ЗАКАЧИВАЕТСЯ в Глобальный предиктор (Тр-3) как софт-программа для НАДСИСТЕМНОЙ («сверху-вниз») реализации…
А ещё лучше (круче): закачивается по технологии зиккуратов, через программный код ОКР (Логоса): Тр-2 → Тр-3…
А ещё лучше (круче): по меркабовской технологии (мультиверсного вторжения): Тр-1 → Тр-2 → Тр-3…
А ещё лучше (круче): по линейно-меркабовской технологии (мультиверсного вторжения, принимающего вид Промысла Божьего): Тр-1(+) → Тр-2(+) → Тр-3…
То есть через «шлюз» Махакалы:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=286320#p286320
Именно ЭТО и происходило в 2021 году.
И описывалось в данном визионерском дневнике («Заповедник Уляшова 2.0») как «подъём антипутиноидного «патча» в программный код линейной развёртки ОКР Логоса»…
А теперь, в 2022 году, остаётся только наблюдать, как путиноидов будет перемалывать «паровоз истории» под названием линейная развёртка ОКР Логоса, «паровоз», технологически обозначаемый выражением «мультиверсное вторжение, принимающее вид промысла Божьего» (или наоборот: «Промысел Божий, принимающий вид мультиверсного вторжения»)…
ЭТО называется «бросить Путина и его ОПГ под колёса паровоза истории», в соответствии с поставленной сверхзадачей (по «отстрелу» Третьего+Четвёртого Жругра): «КАК освободить Россию от столетней власти партийно-чекистской корпоратократии (прислужников лунарных флайерс)»…
Ну а народ?
А что народ? Он тут не субъект истории, а объект («гарнир»)…
Народ ПОТОМ выползет на улицы, для иллюстрации всеобщего ЛИКОВАНИЯ по поводу ОСВОБОЖДЕНИЯ России от путинизма (диктатуры клептократической автократии, алчных упырей, набившихся во власть ради собственного обогащения, по которым «Озеро огненное плачет»)…
«Отстрел» Третьего-Четвёртого Жругра («ОПГ Путина») – это вообще НЕ дело (компетенция) народа, это дело (компетенция) «космической игры богов» (ДЛЯ народа в том числе)…
Дело (компетенция) софт-программистов Глобального предиктора и каузальных конструкторов, то есть МЕТАФИЗИКИ ГЕОПОЛИТИКИ в буквальном смысле.