Серия тезисов (для размышлений).
1). Вторжение Путина на Украину – это КАПКАН для Жругра, совершившего таким образом ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ международного масштаба (как Гитлер) и подставившего ВЕСЬ российский народ, в смысле КОЛЛЕКТИВНОЙ КАРМЫ…
2). Вторжение Путина на Украину – это КАПКАН для Путина, который в него попался, как последний лошара и гопник, из-за ИЛЛЮЗИИ в своей голове – раздутого-передутого ЧСВ (чувства собственного величия).
3). Вторжение Путина на Украину – это КАПКАН для «ватников» (путинского электората).
Разделение народа российского на тех, кто ОСУЖДАЕТ агрессию Путина на Украине, и на тех, кто ОПРАВДЫВАЕТ её - это, в метафизическом (каузально-конструкторском) смысле, есть «отделение пшеницы от плевел» («агнцев от козлищ»)…
Для последующего Страшного суда, надо думать (который не за горами, по крайней мере - гораздо ближе, чем кажется).
4). ВСЕ «топящие за Жругра» (оправдывающие войну Путина на Украине) НА ДАННОМ ФОРУМЕ – это иллюстрация такого САМОПРОЯВЛЕНИЯ «козлищ», «плевел», «Zомбаков мордора» (запрограммированных Жругром самсарных РАБОВ)…
Не отходя от кассы, так сказать (далеко ходить не надо)….
5). Я воспринимаю нынешнее «отделение пшеницы от плевел» («агнцев от козлищ») на данном форуме, в России и во всём мире, как некую «обязательную юридическую формальность» (синклитов Логоса) перед технологической (каузально-конструкторской) МКК-атакой на Жругра (для его немедленного «отстрела»), атакой, связанной со ВЗЛОМОМ матриц коллективного бессознательного метаэгрегора России (их «перепрошивкой»)…
Ориентировочно – с конца марта 2022 года.
6). Этот МКК-взлом матриц коллективного бессознательного метаэгрегора России (их «перепрошивка») будет восприниматься и как ВЗЛОМ МОЗГА (с жёстким перепрограммированием ИНДИВИДУАЛЬНОГО бессознательного) у этих самых САМОПРОЯВИВШИХСЯ «козлищ», «плевел», «Zомбаков мордора» (запрограммированных Жругром самсарных РАБОВ)…
Сами НАПРОСИЛИСЬ, типа, своей ТУПОЙ поддержкой ПРЕСТУПНОГО Жругра… (залезли в «молотилку МКК-войны»)…
7). НАБЛЮДАТЬ за самочувствием форумных апологетов Жругра (как за лабораторными мышками) через две-три недели будет весьма ЗАНИМАТЕЛЬНО (я думаю).
Ничего личного, только наука (каузального конструирования)…