Лис писал(а):Уляшов! наша брань не против людей! а против духов злобы поднебесных!
Legatus писал(а):Лис,
назначаю тебя капелланом на русский военный корабль.
Молиться за путина там - самое то место.
Legatus писал(а):В этом мире у разных духовных сил нет других рук, кроме человеческих.
Legatus писал(а):Уляшов,
а вот вопрос.
Для кого Вы шифруетесь?
Я ведь как адепт противоположных флаерс и сам такой Вас вполне понимаю.
Шудры Вас не понимают, да. От них?
А по поводу происходящего.
Меня реально удивляют "ватники".
Они не понимают, что и они, и их держава - жертва на жертвенном алтаре?
Победить они не могут. Нет опций.
А в результате их проигрыша всё, связанное с ними станет токсичным на столько же, насколько стало токсичным немецкое, стремящееся к великодержавию, после 1945.
Таким образом в Тёмном плане Гагтунгра "ватники" играют роль тех дебилов, которые искренне, в качестве жупела, врага и жертвы, воплощают его план по глобализации.
Уляшов писал(а):Посты Лиса перемещены в ветку «Корзина заповедника Уляшова»:
viewtopic.php?f=52&t=372&p=302843#p302843
В точном соответствии с подходом:
Уляшов 5 апреля 2022 г. писал(а):
Без комментариев (чтобы корова не поняла).
Ну вот, корова и не поняла (ничего)…
Только промычала что-то невнятное: «Му-у-у! Бе-е-е!..».
(Под «коровой» тут можно понимать не Лиса, а самопроявляющуюся через него метафизическую сущность, суб-эгрегор).
Яник писал(а):Привет, Уляшов!
Я рад, что ты по-прежнему здесь.
Сам я редко захожу... Плохо грузится...
Емеля писал(а):Читаю вас Уляшов и ощущение дежавю...
(…)
Вот что уважаемый Уляшов. Вы совершили трагическую ошибку. Непростительную. Вы не меня оскорбили. Вы оскорбили Вещий Лес. Дело то даже не во мне. Я бы утёрся...Вещий Лес мне относительно вас сказал ясно и точно: : " Дисквалификация"....
(…)
Размышлял о форуме, о событиях которые происходили, о вас....И слово было произнесено. Я не хотел никого обижать, ни кого трогать и меня попросили не озвучивать эту тему....Не трогать....не позорить вас.....Но видимо какой то чёрт дёрнул вас самого и ничтоже сумяшися ( и не комплексуя как я) вы сами тут произнесли слово " ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ" уже в отношении меня....Это мне урок....НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ ДУРАКОВ....дураки и идиоты не ценят ничего.
У вас были кое какие заслуги перед Вещим Лесом. Чего стоит только эта теория о линейном и нелинейном софте и точкой пересечения....и многое другое....А дальше ты дружок зарапортавался....обнаглел.
Умничай дальше....но король то голый. Тебя и раньше то никто не читал с твоей заумной бредятиной антидаймона из Гашшарвы. А теперь даже в моём лице ты получил ВРАГА
Уляшов писал(а):Но всё же не увидел я в этом повода для своего выпадения из «позы Будды» (из випассаны, невозмутимой созерцательности)
Уляшов писал(а):Просто доложил эйдос наверх («по-начальству»): защитники путинизма истерят на солярных флайерс, в данном случае – через т.н. Вещий лес…
Уляшов писал(а):в смысле каузально-конструкторского уничтожения путинизма в России
Емеля писал(а):Уляшов писал(а):Но всё же не увидел я в этом повода для своего выпадения из «позы Будды» (из випассаны, невозмутимой созерцательности)
Да ты давно выпал из випассаны дружок, когда настолько ёпнулся на теме путинизма, что примитивно покатился по дорожке " враг моего врага - мой друг" и начал топить за укронацистиков и щупалец Стэбинга за ними стоящий. Это и есть выпадение на уровень эгрегорных отношалок. С чем тебя и поздравляю.
Вот это и есть настоящая ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ !!!!!Уляшов писал(а):Просто доложил эйдос наверх («по-начальству»): защитники путинизма истерят на солярных флайерс, в данном случае – через т.н. Вещий лес…
Это надо было умудриться мне путинизм приписать, учитывая что я тут понаписал на протяжении последних 8 лет против Путина и Кремля, но у вас это получается. Дебил,однако.....окончательный дебил....Уляшов писал(а):в смысле каузально-конструкторского уничтожения путинизма в России
Что там про подавляющее превосходство технологий солярных флайерс в 2018 году ? Уничтожили путинизм ? Не хотите вспомнить и рассказать ?
Да....мне сейчас на форуме тяжело....меня никто не понимает. Это как в драке иногда достаётся тем, кто хочет всех успокоить. Достаётся ото всех.
А что касается Жругра, то я уже всё сказал. Ничего с ним не случится, пока он не отыграет все прописанные сценарии. Если ваши солярные флаерс эти сценарии не знают, то они такие же идиоты как и вы. Или знают, но хотят чтоб покровавей было ? Или вы думаете, что они на стороне Омерики,Запада и Бандеры? Странные солярные флайерс....наверно с копытами и рогами....
За вашей болтовнёй ничего давно нет. Просто в схватке жабы и гадюки встали на одну сторону. Какая там випассана.....Постесняйтесь Великого Будды...
Уляшов писал(а):Сохраню пост, как образец начинающейся истерии путиноидов
Уляшов писал(а):Остаётся обратить внимание на ПРИЧИНУ этого выплеска (на ровном месте)...
Уляшов 9 ноября 2022 г. в ветке "Комментарии технократа" писал(а):Уляшов 4 ноября 2022 г. писал(а): Как они, лунарные флайерс и их путиноидные приспешники, будут погибать (и истерить) под накатом «технологий Великого потопа» - это мы и увидим в ближайшие месяцы и годы…
Как и ожидалось, «истерика» путиноидов самопроявилась и на нашем визионерском форуме, в виде «наводок» (трансляций) Вещего леса на Емелю:
viewtopic.php?f=52&t=372&p=314848#p314848
Но погружаться в эти «бульки на поверхности водоворота» резона нет никакого. Просто отметить и забыть…
Главная тема прошлого поста - про «перехват» Кремлёвского Чудовищного червя (Кр.ЧЧ) солярными флайерс у лунарных флайерс, в январе-октябре 2022 г. (по тексту из рукописной тетрадки Т57:496-498).
(...)
Начавшаяся «истерика» путиноидов в этом КОНТЕКСТЕ вполне понятна, логична, предсказуема…
Их неминуемая ПОГИБЕЛЬ (как исторической силы), описываемая в данном «визионерском дневнике» (с каузально-конструкторской точки зрения), не может им понравится…
(Но это ИХ проблемы).
Уляшов писал(а):Уничтожение СТОЛЕТНЕЙ власти партийно-чекистской корпоратократии в России - это дело не нескольких недель или месяцев, а ДЕСЯТИ лет, с 2016 года примерно и до 2026-го...
Уляшов писал(а):Как и ожидалось, «истерика» путиноидов самопроявилась и на нашем визионерском форуме, в виде «наводок» (трансляций) Вещего леса на Емелю:
viewtopic.php?f=52&t=372&p=314848#p314848
Емеля писал(а):и опять мне приписывает путинизм...
Емеля писал(а):Придётся этого дурака Уляшова учить дальше уважению к нелинейным брахманам Шивы.....и показать ему другой свой лик....гневный...
Уляшов писал(а):Путиноиды - это прежде всего те, кто поддерживает (и оправдывает) преступную интервенцию Путина на Украине
Уляшов писал(а):попытку реанимированного Третьего Жругра проглотить ВЕСЬ метаэгрегор российской метакультуры...
Уляшов писал(а):Посмотрим, как ты САМ залезешь в молотилку мультиверсных технологий МКК-войны солярных флайерс (мне даже любопытно будет посмотреть на этот акт суицида)...
Уляшов писал(а):1С → 1Л → 1Д → 1А → 2С → 2Л (Т57:109
Уляшов писал(а):АФ-2Л (7 ноя.- 16 дек. 2022г.) – Т57:394, 500, 504-3.
Уляшов писал(а):логично, в контексте [описываемого] «техаспекта» тек.эн.игры, связанного с «перехватом» Кр.ЧЧ (Т57:505-507).
Уляшов писал(а):Технология М-ТР («модификации трека развёртки» лин.ОКР, типа Кр.ЧЧ), вплоть до замены базовой хронологии лин.ОКР (Н-МВС → С-МВС, а вот это уже круче, чем Кр.ЧЧ), технология, запускаемая с лета 2022 года как одна из основных «амберских функций» Рупакайи флайерс (А-НФ Руп.фл-с), позволяет «перехватить» Кр.ЧЧ путиноидов, с катастрофическими для них последствиями – полного исторического (каузально-технологического) разгрома путинизма и всей столетней власти партийно-чекистской корпоратократии в России.