Уляшов писал(а):Посты Емели удалены, как шум, захламляющий ветку.
Ну так я разговора с тобой не закончил. Зря ты это начал дурак. Ой зря. Теперь будем ржать над тобой всем форумом. Готовься... я креативный.
Уляшов писал(а):Посты Емели удалены, как шум, захламляющий ветку.
Емеля писал(а):Ну так я разговора с тобой не закончил. Зря ты это начал дурак. Ой зря.
Емеля писал(а): Теперь будем ржать над тобой всем форумом. Готовься... я креативный.
Уляшов 16 ноября 2022 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): Побочный оргвывод:
Данный пост хорошо (наглядно) иллюстрирует суть понятия ГИПЕРТЕКСТ, суть принципа вербализации эйдосов, используемого в моих рукописных тетрадках и переносимого сюда при цитировании их: СМЫСЛ описываемого заложен (раскрывается) в СЕТИ, в связке, в СИНЕРГЕТИЧЕСКОМ переплетении эйдосов (смысловых матриц) …
Емеля писал(а): Теперь будем ржать над тобой всем форумом. Готовься... я креативный
Емеля писал(а):Придётся этого дурака Уляшова учить дальше уважению к нелинейным брахманам Шивы.....и показать ему другой свой лик....гневный...
Уляшов 10 ноября 2022 г. писал(а):Емеля писал(а):Придётся этого дурака Уляшова учить дальше уважению к нелинейным брахманам Шивы.....и показать ему другой свой лик....гневный...
Давай, Емелюшка, попытайся...
Только не ссыкни потом...
Посмотрим, как ты САМ залезешь в молотилку мультиверсных технологий МКК-войны солярных флайерс (мне даже любопытно будет посмотреть на этот акт суицида)...
Борис писал(а):Это все хорошо. Путина замочат. Только мочилово Чудовищного Червя- партийно-гебешная клептократия - под большим вопросом.
Уляшов писал(а):Не только Путина бросили (кажись) «под паровоз истории», и даже не только путинизм, но и самого Жругра, то есть всю систему столетней несменяемой власти партийно-чекистской корпоратократии…
Уляшов писал(а):Ключевая мысль:
Иегова (с подсистемами) и будет в основном «мочить Путина в сортире» (в ближайшие месяцы).
Уляшов писал(а):«Отстрел» Жругра с помощью ТАКИХ технологий (мультиверсной войны) должен, по моим представлениям, вообще произойти в историческом смысле МОЛНИЕНОСНО, внезапно и сокрушительно, без какой-то возможности сопротивления путиноидов, с их полной ДЕМОРАЛИЗАЦИЕЙ…
Уляшов писал(а): механизм злоупотребления системой (СИИ) со стороны властей, для тотального контроля и «дрессировки» народа.
Уляшов писал(а):Нервные реакции Жругра и его «почтальонов» - в корзину, мимо кассы…
Уляшов писал(а):По циклу АФ-3А (с 2 июля по 10 августа 2023 г.)
Так точно дьяк, в приказах поседелый,
Спокойно зрит на правых и виновных,
Добру и злу внимая равнодушно,
Не ведая ни жалости, ни гнева.
Уляшов писал(а):«Нервные реакции Жругра и его клевретов»
Уляшов писал(а):И переход к этому будущему, к этой софт-программе будущего России (в контексте её столетней истории, с 1917 года) начнётся с циклов АФ-4 и АФ-5 (с августа 2023 г. до июня 2024 г.)…
Уляшов писал(а):1). За последние два месяца
Уляшов писал(а):Во втором сеансе (упомянутом в посте 28 июня)
Уляшов писал(а):В третьем сеансе (упомянутом в посте 16 июля)
Уляшов писал(а): В четвёртом сеансе (упомянутом в посте 2 августа)
Уляшов писал(а):Посмотрим, что получится в процессе Третьей буржуазно-демократической революции (2024 года)
Уляшов писал(а):значит, очень не нравится Жругру и нервирует его…
Настолько, что он угрожает (через чревовещателя Емелю)
Уляшов писал(а):«техразворот» очень не нравится Жругру (и Емеле)
Уляшов писал(а):О какой именно «соцреализации Тр-3» идёт речь – уже понятно, ЭТО-то и злит Жругра (и Емелю)…
Емеля писал(а):...вы меня вспоминаете через строчку.
Уляшов писал(а):Не понимает Емеля (и ему подобные), что написаны эти тезисы НЕ ЕМУ (им), а нейросетям, искусственному интеллекту…
Такой подход, разумеется, не может поместиться в скудоумную башку Емели (и ему подобных).
Но это ИХ проблемы.
Уляшов писал(а):Емеля («рупор Жругра») нервно отреагировал на изложенные выше «Визионерские тезисы 2023 года»: viewtopic.php?f=52&t=372&p=319745#p319745
Уляшов писал(а):Мифологически эта техоперация 2023-2024 г.г. называется «освобождением Яросвета и Навны из плена Гагтунгра»…
Уляшов писал(а):Предварительный план сориентирован на «разгон технологий» (М-ТР-ЛА) в двух 158-дневных циклах («техмодулях») АФ-4 и АФ-5 (до июня 2024 года).
Уляшов писал(а):Но ничего хорошего для Путина и Жругра будущее не сулит…
Уляшов писал(а):Получается:
КГ-техядро Н-МВС = КК МВС = ВМТ-триггер КГф→ГП…
Уляшов писал(а):Или:
КГ-техядро Н-МВС → КК МВС → ВМТ-триггер КГф→ГП… («техмодули» №№ 13 → 14 → 15).
Уляшов писал(а):Раздражённая реакция «опечаленного» Емели – в ветке «Корзина заповедника Уляшова»:
viewtopic.php?f=52&t=372&p=320795#p320795
Реплика с галёрки: похоже, чувак совсем не рубит фишку.
Эпизодически транслируемые через данную ветку («Комментарии технократа») «фрагменты гипертекста для искусственного интеллекта» (самообучающихся нейросетей) Емеля воспринимает как политическую пропаганду, повод для полемики, троллинга и личных разборок.
Впрочем, иного от доморощенных «вангователей» ждать и не приходится… Ну, не врубаются они в тонкости КАУЗАЛЬНОГО КОНСТРУИРОВАНИЯ, увы…