Вячеславна писал(а):Представьте Большой Научный Центр, кристально-чистый, совершенно аккуратный, продуманный, где всё на своих местах, много пространства, света, ничего лишнего. Отделка, наверное, как в фильмах о будущем.. Так идёшь по широкому коридору (это я так вижу), а вдоль стен попадаются, представленные как на выставке, различные иногда невероятные механизмы будущего. Подходишь к одному -- ваааууу. Берёшь в руки со вкусом оформленный буклет с описанием данного механизма. Читаешь -- вааауу, крууууо.. ))
Уляшов 21 сентября 2010 г. писал(а): ИНКУБАТОР БОДХИСАТВ.
Разъяснение идеи, в серии тезисов – соображений.
1. Принцип.
Анклавчик без коллективного эйцехоре («дырку в матрице») возможно создать только как проекцию надсистемы, холархии («маленькую лабораторию большого проекта синклитов»). Что и должно быть осознано и заявлено с самого начала.
Оно и было заявлено, во время создания «Заповедника Уляшова» в январе 2010 года.
Именно этот ПРАВОВОЙ СТАТУС (инструмента Божьего) позволяет технически выдавить коллективное эйцехоре из «аквариума».
2. Технология.
В существующем эгрегоре (форума) создается автономный подэгрегор (анклавчик), совершенно на иной концептуальной и технологической основе.
В этом можно усмотреть моделирование (апробацию) технологии создания Розы Мира: внутри существующей структуры эгрегоров (самсарно-манипурного мира) будут появляться «надсистемные образования» (анахатные «дырки в матрице»), которые постепенно пересистемообразуют весь мир (затопят «Титаник»).
3. Идеология.
Цель и смысл жизни человека, с точки зрения холономной философии, заключается в воссоединении с Высшим Я (самоидентификации с монадой, холотропической интеграции) для сознательного участия в «космической игре Брахмы».
Идеал бодхисатв: стремление достичь буддовости (холотропической интеграции) для помощи всем страдающим в самсаре.
4. Инкубатор бодхисатв.
Это сообщество людей, сумевших осознать идеал бодхисатв как свою цель жизни (для чего требуется «расширение мировоззрения» и преодоление сопротивления личного эйцехоре), которые намерены объединить усилия, для ускорения прогресса каждого.
С созданием холотропического группового эгрегора (пока на верхнем ярусе – каузального солитона), «пространства общего сердца», по принципу «самоорганизации на основе более высокого уровня системности».
Это открытое сообщество, в которое может вступить каждый, сумевший осознать идеал бодхисатв как свою цель жизни (для чего требуется… и т.д.).
(…)
Уляшов писал(а): «Форум US - самый СВОБОДНЫЙ форум в РМ-пространстве (в самом худшем смысле этого слова тоже)!
ПУССИРАЙТИЗМ цветёт и пахнет (ещё как)».
Уляшов в ветке «Емелины мадригалы» 9 ноября 2013 г. писал(а):Словом, СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ здесь, в «Заповеднике Уляшова» утверждается (почти насильно) несколько ИНОЙ, чем на форуме US в целом.
И я своего добьюсь: буду разговаривать только С ТЕМИ и только ТАК, как хочу.
Благодарю за понимание.
Вячеславна писал(а):Ведь все разные - в этом есть смысл - а потому возможно ли вообще, чтобы, например, рыбка захотела стать птичкой? И еще не уверена, что птички должны считать рыбок чем-то совсем уж недостойным, даже если рыбки так думают о птичках..
Вячеславна писал(а):Да, для начала нужен как минимум пример ровного потока для того, чтобы народ мог сравнить с обычным потоком и шумом со стороны окружающих.
Вячеславна писал(а):Или речь о том, что люди, как бы не строили из себя обезьян, у которых "источник разума - это нервная система" -- продолжают оставаться людьми и задача им напомнить и вернуть их в своё истинное состояние для исполнения своих функций?
Вячеславна писал(а): Т.е их островки и замечательные темы, на вроде "Майдана", а также истории с ПуссиРайт - это старательность Харда создавать защиту от Софта и/или шум, отвлекая земными законами от Небесных.
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): С точки зрения АПРОБАЦИИ ТЕХНОЛОГИИ (создания холономных кластеров) было бы выигрышнее, если внешняя среда (море самсарной грязи и мрази) будет наиболее грязной и самсарной. Может поэтому начало эксперимента затеяно (синклитами) именно здесь, на форуме «rozamira.us»
Выигрышность, думаю, далеко не главная причина. Причин ВСЕГО происходящего ВСЕГДА много. Это я хотела добавить, когда говорила о "сложности" Игры, только забыла))) Под причиной подразумеваю конечную пользу. Что польза не только в выигрышности..
Вячеславна писал(а):Но даже не в Свободе на этом форуме я вижу основную причину.. Мне кажется дело в духовном потенциале находящихся тут. Они знаете..... Основная масса является способной понять, почувствовать даже очень глубокий и высокий смысл.
Вячеславна писал(а):Для лучшего понимания, для расширения сознания, для сравнения -- на форуме присутствуют люди конкретной духовной и земной ориентации (если можно так выразиться).
Вячеславна писал(а):Повторюсь:
Они могут воспринять этот Поток. Только не всех подпускают к нему. Но время от времени их проверяют на возможную готовность. О как.
Вячеславна писал(а):Естественно, не только мной проверяют. Всеми темами и всеми постами, прочитанными и написанными тем или иным форумчанином - он сам и проверяется.
Вячеславна писал(а):Понятно, что Кем-то это фиксируется и далее принимается решение по его дальнейшему просеиванию.
Вячеславна писал(а):Простите, но живо ощутила реакцию Ахтырского, пусть даже в реале он и не прочитал сказанное вами: сильное отчуждение, раздражение, испуг, махание руками и напряжение, что если вы это напишете, т.е опубликуете - ему придется изворачиваться, чтобы внешне признавая вашу правоту, всё ж таки не следовать Истине вами утверждённой.
Вячеславна писал(а):часто ли он вообще с вами общается и к чему сводятся такие разговоры? (можете не отвечать).
Вячеславна писал(а):Ему бы ваша поддержка была бы очень нужна, но чтоб только вы его не разоблачали, даже как говорится любя, и чтоб не призывали к каким-то конкретным практикам.
Вячеславна писал(а):Вот основная опасность таких как он: он знает истину, но отворачивается от неё и, что самое худшее - извращает и профанирует Истину в угоду своему Эго.
Вячеславна писал(а):Кому-то эти слова покажутся уже знакомыми. Вот вот. И речь идет от тех, которые не избавившись от Эго и низменых вожделений (различного в т.ч. и духовного свойства) -- соединили с этим ужасом -- Истину. Кто может представить, какую силу получает такое существо? Когда Правда и Знания используются ТОЛЬКО ради удовлетворения своих вожделений.
Вячеславна писал(а): Открою секрет, если кто не знает: человек не может познать в полной мере истину, если нет предрасположенности к ней его сердца (души), т.е. любви к истине. Познание Истины, это когда человек может дать название, определить, чтО чувствует он сам или каждый из окружающих, А также определить ЧТО и КАК надо говорить, чтобы конкретно расположить на свою сторону.
Вячеславна писал(а): Но Слава Богу, именно те самые жившие в те времена заточены и не выпускаются туда, откуда могли бы инвольтировать всех подряд и земной народ.
Вячеславна писал(а): Но есть потомки, как часто выражается Емеля - недорезанных исполинов. Правильно выражается. Так и есть. Они более слабые потому что и народ нынче более слабый духовно, тем более, что нынче так легко не распустишь своё эго, как тыщщи лет назад.. Но они весьма искусны, хитры и злы. Короче вооружены и очень опасны... вот такие пироги с ахтырским.
Вячеславна писал(а):по себе наблюдаю, что Поток не вырубается, Он вроде и по определению не может. А вот нас отключают от этого потока - эт точно.
Вячеславна писал(а):Опять же меня больше чем на несколько часов тоже не отрубают и то редко.
Вячеславна писал(а):Если вы относите себя к Индиго
Вячеславна писал(а):Возможно я не чётко определяю Избранных, но я их ощущаю так: это те, у кого в программе стоит Просветление как бы в ЭТОЙ жизни.
Вячеславна писал(а):Может быть не столько совсем уж внутреннее Просветление (т.к все мы разные), а то состояние, при котором Левизна не устраивает сюрпризов, под контролем душевной доброты или Высшей Любви.
Вячеславна писал(а):А если проще Избранные - это те, кто готов умереть за Родину. Равно и за Истину. Даже если этот выбор они сделают в последний момент.
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): Что за ИГРА (супраментальная игра эгрегоров), здесь и сейчас, на этом форуме?
Везде абсолютно, каждый день в жизни и на этом форуме в том числе. Как вы и сказали: "космическая игра Брахмы"
Вячеславна писал(а):Есть у меня предположение, что земной человек никаким образом не может представить себе нечто, к чему он не относится и с чем рядом не стоял.
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): сталкиваться с линейными пассионариями «лево-нелинейные» не боятся совсем. Их они превосходят технологически (владея разрушительной Инь-энергией).
Хым-хымм.. Очень интересно, кстати... А как насчет Самого Источника Инь-Энергии? Устоит ли "лево-нелинейный" перед "Правой Инь"?..
Ну, для начала, скажем, ТЕОРЕТИЧЕСКИ?
Вячеславна писал(а):КАК и ЧТО нужно говорить, чтобы в нелинейном интеллекте задержалось? На что нужно делать акцент, на чём ловить?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): Может Ахтырский и «недорезанный исполин». Но он совершенно не опасен (как мне кажется), особенно на фоне «мультиверсного сатанизма». Даже полезен, в смысле выработки антилевацкого иммунитета у форумистов. Учит распознавать хитрые методы воздействия на людей, учит тех, кто об этих хитрых методах догадался и желает разобраться подробнее – как же они действуют.
Конечно, но лишь в том случае, если есть разоблачители..
А если нет? Или всё таки везде есть?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а):кроме такой разновидности сатанизма (отчуждённый Софт + отчуждённый Хард) есть ещё более тяжкая форма – МУЛЬТИВЕРСНЫЙ сатанизм (иномировой, из параллельных вселенных).
А вот тут по подробнее плиииз. Есть у меня предположение, что земной человек никаким образом не может представить себе нечто, к чему он не относится и с чем рядом не стоял. Это такой намёк-затравка, очень интересно, как вы его поймёте?
А пока скажу: на эти ваши слова во мне нечто еще земное - вздрогнуло. А вот нечто неземное -- обрадованно ухмыльнулось и спокойно сказало: "Бог за нас - кто против нас?!" и "Это будет славная охота"...
Вячеславна писал(а):Не вижу ничего особо загадочного. Вся его загадочность состоит в том, чтобы строить из себя того, кем не является.
Вячеславна писал(а): И с самого начала я называла его [Легатуса] Светлым.
Поясняю: Легатус - аватар Люцифера, как я его себе представляю. Т.е. это тот, кто может быть одним из самых близких к Господу. И знает Его на зубок. Своим "отпадом" и последующим противостоянием - Люций доказывает Законы Божии ОТ ПРОТИВНОГО.
Вячеславна писал(а): Просто ему [Легатусу] всё для этого дано, возможности, навыки, информация и он всего лишь выполняет свою программу.
Вячеславна писал(а): Вся его загадочность состоит в том, чтобы строить из себя того, кем не является.
Вячеславна писал(а): доказывает Законы Божии ОТ ПРОТИВНОГО
Вячеславна писал(а):Легатус являясь светлым внутри - всячески эту светлость запирает и лишает жизни Материальной Наукой, самОй Материальностью и всем, что содержит протест и несогласие.
Вячеславна писал(а): Со стороны это выглядит так, будто он неся в себе детскую психологическую проблему -- в первую очередь самому себе, затем и окружающим пытается доказать, что он сам себе Голова, что без всякой духовности и Божией помощи ОН может жить, любить, выбирать, быть умным, счастливым и вообще решать все проблемы.
Вячеславна писал(а): Если таковая и имеется (проблема) - значит, она была рычагом для запуска его программы.
Вячеславна писал(а): Сейчас он профессионал. Благодаря этому Источнику в нём (т.е "знания на зубок") - он прекрасно чует тонкости и "слабые места" Бога, на которых и ловит сомневающихся. При этом в его словах очень много Правды. Но как бы со знаком "минус".
Вячеславна писал(а): Чувствую глубоко скрытую тоску и сильнейшее стремление вернуться "в невинность", в ту колыбель, которую качает Сильный, Мудрый и Любящий Отец. А также скрытую тоску, что до сих пор никто из так называемых верующих - не смог его вернуть в эту "невинность", в смысле "вернуть на путь истинный". Но опять же глубоко внутри понимает, что так надо, что это ЕГО жертва (равно функция)
Емеля писал(а):Так можно про всех сатанистов сказать ибо они строят из себя тех кем быть не могут в ПРИНЦИПЕ (среди людей демонических монад нет, а согласно Андрееву есть заранее обречённый бунт низшего Я)....
Емеля писал(а):Поймали Легатуса на удовольствиях особого рода. Точнее на тяге к этим удовольствиям - это издевательский приём Фокермы (Эрешгикаль) - заставить жаждать и не напоить зазывая каждый раз за следующую дверь по бесконечным тёмным коридорам.
Емеля писал(а):Соблазны Дуггура это скорей суррогат того, что я вряд ли могу описать...Это мистические удовольствия , которые здесь лишь смутно можно только чувствовать (но Легатус мне кажется меня понимает)…
Вячеславна писал(а):Уверена, что все нелукавящие говорят об одном и том же пусть и разными словами, понятиями и ощущениями. Каждый смотрит и познаёт Господа с разных сторон и с разных точек зрения. У всех разные приборы и данные для изучения и познания. Но все познают Господа. И таким образом Господь познаёт Себя.
Вячеславна писал(а): И поэтому же говорю, что инфу получаю от Господа, даже если через кого-то. Потому, что всё исходит от Него. И если я добра и говорю правду - значит Живёт и Действует во мне Он, т.е Софт... И если свет и тепло - значит Софт. А если не свет и тепло - Хард.
Вячеславна писал(а): Мне, как линейной, видимо, сложнее освоить иерархии и подробности, когда (по вашим же словам) - я просто почувствовала и значит усвоила…
Вячеславна писал(а):Из этого можно понять, что загадочным для меня будет являться то, что НЕ чувствую.
Вячеславна писал(а):Например, как бы хорошо и правильно человек не говорил, если я не чувствую, его собственные ощущения при этом - мне этот человек не понятен и может вызывать сомнения и даже недоверие. Как например в случае с вами. С трудом чувствую ваше отношение к тому, что говорите.
Вячеславна писал(а):Но я чувствую сильную уверенность в ваших словах, вы всю эту инфу пропустили через себя не по разу и проверяли перепроверяли, поэтому ваша точка зрения, ваше в Идение меня очень интересует.
Вячеславна писал(а): Но опять начала путаться. Потому, что для меня что ЭТОТ, что ТОТ Логос - это одно лицо, т.е Христос (Софт).
Уляшов 2 января 2014 г. писал(а): Супраментальная толкотня эгрегоров – это скорее «игра Логоса» (с функциональным бинером – нелинейные против линейных).
А «игра Брахмы» - это создание генома БУДУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, то есть того Брахмы, который будет «выдохнут Парабраманом» в следующем цикле «осциллирующей Вселенной» (ЗА сингулярным горизонтом).
В разработке этого «генома» (КСГ – Космического сингулярного генофонда) принимают участие мириады монад в миллионах параллельных вселенных МУЛЬТИВЕРСА (Брахмы), в каждой из которых есть свой Космический Софт (Логос), линейная и нелинейная развёртка (фцнкциональный бинер), свой Хард (структурный бинер), в котором и происходит некоторая «толкотня» (супраментальная игра эгрегоров).
КСГ – это основа и суть (метафункция) существования ВСЕГО, цель «игры Брахмы» (стоит запомнить это КЛЮЧЕВОЕ понятие).
Вячеславна писал(а): Своими словами грубо говоря: по-вашему есть "место", где обитает Софт, а также места, где обитают типа Логосы, которые совсем не Софт? Сколько таких Логосов и откуда они берут волю?
Вячеславна писал(а):Один или двое из них - наши, типа вишну и шива. И люди имеют отношение к этим, но не имеют отношения к Софту.
Но есть еще вы и легатус, которые происходят от Софта. так?
Вячеславна писал(а):И до Софта может добраться любой, кто будет заниматься разработанными практиками, а не смирять свою гордыню и искать в себе ложь.
Вячеславна писал(а):Кто по-вашему Христос?
Вячеславна писал(а):И еще, не ЭТОГО ли НАШЕГО Логоса вы подразумевали, говоря о Боге Ветхого Завета? Вы продолжаете считать, что в ВЗ и в НЗ - разные "Боги"?
Вячеславна писал(а):Сведенборг рассказывает, что по смерти от человека отделяется всё внешнее, что не относится к его сути, его главной Цели, Желанию и Любви. А (главная, скрытая) цель Легатуса - вернуться Домой. В Свет.
Верю, что ему будет это дано. Господь не даст ему затеряться в коридорах тьмы…
Вячеславна писал(а):1. Можно ли сказать, что все, кто против Бога - являются нелинейными?
Вячеславна писал(а):2. А линейные с рождения ничего не имеют против Бога?
Вячеславна писал(а):3. Или все таки речь о левизне тех или других.
Вячеславна писал(а):4. Можно ли быть правым с рождения? Христос с рождения был правым линейным или с рождения Он был Богом?
Вячеславна писал(а):5. Как нелинейным можно "привить" желание "творить добро на всей земле, творить добро другим во благо" (бодхичитту) ?
Вячеславна писал(а):6. Идет ли Бодхичитта собственно от Бога и без Него человек не может желать добра кроме эгоизма?
Вячеславна писал(а):7. Что можно сказать об очень положительных и добрых людях, которые из-за жалости к страдающим в мире детям таки не могут поверить в существование Бога?
Вячеславна писал(а):8. Под миллионами параллельных вселенных подразумеваются целые вселенные, а не скромные скопления галактик, например?
Вячеславна писал(а):9. И всё ж таки у них один Софт (Брахма), о Котором собственно говорим?
Вячеславна писал(а):10. Есть ли Кто-то Круче Брахмы?
Вячеславна писал(а):11. Чем является "наш" Логос по сравнению с Софтом и Хардом?
Вячеславна писал(а):12. Есть ли скопления вселенных и ещё что-то бОльшее, чем просто вселенные?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а):Более продвинутые Атманы могут «вывести из инкарнации» (данного конкретного воплощения) менее продвинутые (при столкновении Инь-турбулентов) и ЗАБРАТЬ СЕБЕ их СИЛУ и технологические наработки (Инь-канал в том числе).
13. -- т.е это может произойти лишь при столкновении нелинейных?
Вячеславна писал(а):14. И что остаётся от менее продвинутых? Пример с водяными воронками понятен, а с людьми то это как на практике получается?
Вячеславна писал(а):15. И если Инь у нас относится к нелинейным, то в таком случае такой вопрос: левый нелинейный против правой линейной Инь. Теоретически.
Вячеславна писал(а):16. И вообще, в плане линейности женщины от мужчин как-то отличаются?
Вячеславна писал(а):17. Как насчет столкновения левых и правых линейных?
Вячеславна писал(а):Если бы я свое "просветление" описывала - сказала бы точно так же. Слово в слово. Даже вспоминать тяжело.. Неужели это значит, что всё это позади?
Вячеславна писал(а):Люблю, когда говорят правду в лицо..))) Спасибо.
18. Только скажите, не может ли так оказаться, что он [Ахтырский] хитрее, чем кажется?
Вячеславна писал(а):Вот и я о том же, что на Землю могут попадать все, кому не попадя.)) Мне это понятно и близко и есть кой-какая инфа, только пока что утверждать ничего не могу.
Вячеславна писал(а):А вот про сакуалу ничего не знаю. Как и говорила, мне не дают забивать мозг "кашей с шелухой, потчуют, лишь отборными продуктами", поэтому Розу Мира я не читала.
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): Это потому что никакого ОТНОШЕНИЯ к тому, что я говорю, у меня НЕТ (эмоциональный ярус мышления отключён от ментального, который перекоммутирован на каузальный – чистый поток смыслов-эйдосов)
По идее у меня тоже также. Видимо всё таки дело в понятиях, используемых для передачи смыслов-эйдосов. Или просто я линейная))))
Вячеславна писал(а):Всё таки иногда очень полезно без сердца воспринимать информацию. Любую. Данная инфа полезна (хотя бы) тем, что пусть я ее не могу пока что уложить в голове, но мысль о том, что Христос не один такой -- СБИВАЕТ СПЕСЬ И ТЩЕСЛАВИЕ, аналогичное тому, что очень часто проявляется у людей, совершенно уверенных и гордящихся, что мы единственные во вселенной и что мы -цари природы. Я ж думала, что у меня такого тщеславия нет.))) А оно было в отношении Христа.
Вячеславна писал(а):19. Но всё ж таки спрашиваю, по-вашему, разве не может быть один Брахма, один Логос-Софт и одно воплощение - Христос на ВСЕ вселенные?
Вячеславна писал(а):20. Под большим количеством "спасителей" , вы кого например имеете в виду? Кто еще мог одухотворить материю так, как это сделал Христос? Или нет разницы?
Вячеславна писал(а):Да. Если смотреть с гностической точки зрения - действительно Бог ВЗ напоминает нечто малознающее и маломогущее. Как Алдабаоф.
Вячеславна писал(а):21. По-вашему, если брать картину с точки зрения художника, можно ли считать, что ВСЕМ и ВСЕМИ ВСЕГДА и ВЕЗДЕ управляет ОДИН Единственных Бог (Брахма?), в том числе и любыми эгрегорами и любыми гавриками, на любой стадии их развития? Ведь во всех них действует Его Воля?
Вячеславна писал(а):22. И если надеяться, что в общем ответ будет положительным, тогда любимый камушек преткновения на форуме: ваше отношение к приказам Бога во времена ВЗ по уничтожению ханаанских и прочих младенцев?
Вячеславна писал(а):23. А вы, простите, кому поклоняетесь? Всё таки даже в аппокрифах нигде не прослеживается и намёк на существование других + параллельных Спасителей и Логосов.
Вячеславна писал(а):Эгрегоры я никогда не считала богами. Скорее если по Сведенборгу, то эгрегоры ассоциируются с энергетическими потоками, исходящими от группы духов. Чаще конечно же не очень светлых)).
Вячеславна писал(а):24. Вы относите Легатуса ко второй волне индиго?))
Вячеславна писал(а):25. Вы относите себя к инкарнации богов?
Вячеславна писал(а):26. Кого вы подразумеваете из общих знакомых под "богами"?
Вячеславна писал(а):27. И кто их [детей индиго] будет выводить к холотропической интеграции?
Вячеславна писал(а):Пока Истина беседует с Ложью у камина в соседней комнате - мой Поток закрывается, т.к. не чувствует себя свободно и спокойно.
Уляшов 28 декабря 2013 г. писал(а):…в четвёртой части монографии [про Ахтырского] я бы нарисовал некую альтернативу возможных вариантов нелинейной самореализации, что-то типа «холономно-мистического анархизма XXI века», котрая бы позволяла сгармонизировать самореализацию такого типа с надсистемой (холархией) и другими людьми (обществом), то есть позволяла бы сделать её в конечном счёте более продуманной и эффективной.
Здесь же, возможно, я описал бы некоторые духовно-мировоззренческие и медитативно-технологические моменты (приёмы) для подобного переключения с «левомагической» (отчуждённой от Логоса) версии нелинейной самореализации на «правомагическую» (холономную).
Уляшов 30 декабря 2013 г. писал(а):Вячеславна писал(а):Ему [Ахтырскому] бы ваша поддержка была бы очень нужна, но чтоб только вы его не разоблачали, даже как говорится любя, и чтоб не призывали к каким-то конкретным практикам.
В принципе да, но только в том случае, если сформируется решение переключить модификацию своей кармической программы (с «лево-нелинейной» на «право-нелинейную»).
Сформулировать такое решение за Ахтырского никто не вправе, да и не в состоянии.
(…)
Обычно продвинутые «нелинейные монады» сидят в заточении, кармическая самореализация из жёстко блокируется «антивирусной защитой» надсистемы (Логоса), «астральное воинство» Арх. Михаила держит их под прицелом (с самого рождения).
Самые же продвинутые, понявшие этот «неприятный факт» (помеху в самореализации), ищут методы переключения с «лево-нелинейной» модификации своей кармической программы на «право-нелинейную» (сгармонизированную с Логосом). Сделать это очень-очень сложно, но в принципе возможно (если Ахтырский когда-нибуль заинтересуется – я ему расскажу как).
Вячеславна писал(а):Раос писал(а):А может, если его [Люцифера] пустить обратно, то есть освободить, может вот тогда то он всех и полюбит?
Но в этой фразе смысл для всех левых.
Вячеславна писал(а):свои слова про "ложь у камина" забираю обратно
Вячеславна писал(а):Только я еще не перезагрузилась. Но как только - так сразу
Уляшов 7 января 2014 г. писал(а):Вячеславна писал(а):Вот и я о том же, что на Землю могут попадать все, кому не попадя.)) Мне это понятно и близко и есть кой-какая инфа, только пока что утверждать ничего не могу.
Можно обсудить в порядке бреда (мозгового штурма), как версии или предположения.
Вячеславна писал(а):Не хотела, но прежде чем продолжить, заставляют выяснить:
Вячеславна писал(а):Так что рассказывайте, давайте, не вводите в заблуждение, а затем и продолжим разговор, надеюсь...
Вячеславна писал(а):Скажите пожалуйста, Владимир, не относитесь ли вы к этому самому "мультиверсному сатанизму", о котором вы так оптимистично восклицали?
Вячеславна писал(а):лишь по некоторым признакам можно заподозрить что-то не то, но "мужчина в моей голове" настойчиво твердит, что вы один из них.. Прям открыто заявляет и воспроизводит в голове убедительные образы действия (работы) этого самого дела.
Вячеславна писал(а):Вы не объяснили, чтО же это такое, и я сама не знаю
Уляшов 4 января 2014 г. писал(а):Подчёркиваю: «гармонизация» с Логосом возможна (и необходима) и для мультиверсно-нелинейных аватаров… (До СВОЕГО Логоса далеко, до ЭТОГО близко).
Уляшов 5 января 2014 г. писал(а): Значительная часть «детей индиго» и ВСЕ кибергоминиды «второй волны индиго» - это нелинейно-мультиверсные аватары.
То есть монады, чьи прошлые реинкарнации проходили НЕ на Земле, а в более продвинутых ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ мирах. Как минимум (в худшем случае), в мирах, достигших фазы киберцивилизации, а в лучшем – в эниоцивилизациях («лучистых человечествах» по К. Циолковскому).
Иначе говоря: это НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ монады, в буквальном смысле этого слова.
Это скорее инкарнации БОГОВ.
Тех самых, которые (по легендам Майа) обещали вернуться в конце «эпохи четвёртого солнца» (для того, чтобы «вернуть людей к любви, свету и древним корням»), да и, похоже, ВЕРНУЛИСЬ.
А значит и все наши «разговорчики в строю» (в холономном кластере) адресованы ИМ, в первую очередь.
ИХ нужно будет вывести к нелинейно-мультиверсной модификации холотропической интеграции бодхисатв (а не одного Легатуса).
Уляшов 7 января 2014 г. писал(а):Вячеславна писал(а):27. И кто их [детей индиго] будет выводить к холотропической интеграции?
Синклиты.
Они курируют всю программу (по воплощению «пассионариев индиго») и привлекают иногда тех, кто более-менее подготовлен для участия в их каузальных процессах и потоках.
Вячеславна 13 октября 2013 г. писал(а):Несколько лет назад мне приснился сон. Только надо помнить, что тогда я совершенно НИЧЕГО не слышала о Свентане. Про РМ слышала только, что она типа ЗА всё и всех. Но не интересовалась. И начала связывать этот сон с "РМ" только уже тут на форуме.
Итак, во сне речь шла о том, что
нынче на Земле появилась некая чуть ли не богиня с другой планеты, которая явилась помочь спасти человечество. И эта богиня со мной связана. Она как бы мной управляла и я чувствовала, что она очень сильная и правильная (положительная и провиденциальная). Предположительно она с Марса, где осталась ее мужская половина, при этом они всё равно остаются вместе одним целым. Т.е она там же находится, но сюда направлено её сознание, мною руководящее. Они оба очень круты, они выше самых просветленных человеческих ангелов, НО ни в коем случае НЕ выше Господа и НЕ наравне с Ним! Во сне я это знала, и они это знали. Она спросила у меня: всё ли готово к её появлению и воздействию? -- и стало понятно, что "итс нау ор нэвэр", т.е сейчас или никогда. И если замешкаться, или не создать ей условия - то она вернется к себе и больше не удастся воспользоваться её помощью, как говорится, физически это будет невозможно. Я оказалась на набережной большого города (похоже на Питер, или типа Нью-Йорк), была ночь, город полон огней и я ощущала всю ответственность, возложенную на меня. Чувствовала себя чуть ли не супервумен, в обтягивающей кожаной одежде (как женщина-кошка). Вдруг я сорвалась и побежала к каким-то типа гаражам. Там увидела суперагента, с которым мы должны выполнить эту миссию. Правда, нам нельзя даже словом обмолвиться и подходить друг к другу. Но всё и так было понятно. Где-то в городе было найдено нужное место, для возрождения одного, очень красивого белокаменного здания. На нём стоял год постройки: тысяча двести какой-то.. (может 1202.. не помню..или 1221.) Но зато помню, что мне было очень тяжело сознавать, что после миссии эта богиня от меня отделится и улетит к себе на Марс, а я так и останусь простой смертной одинокой человеческой душой...
Поэтому ничего удивительного, что вся жизнь у меня направлена на подготовку к совершению неких заданий и миссий. И кто сказал, что подготовки и свершения должны происходить в старушечьем возрасте?))) Можете провести аналогию с Христом. Так что немного осталось.
И Эйпи следует несколько раз подумать, прежде чем обзываться. А то ведь я за богиню то не отвечаю. Хоть она и под Господним контролем, но нет уверенности, что Эйпи находится под Господним покровительством от всяких там богинь)))
И имейте в виду, что слово "богиня" используется мной потому, что она не волшебница-чародейка, и она круче и сильнее ангелов Земли. Поэтому людям вполне можно воспринимать её как богиню. И называть также. Но только с маленькой буквы и с обязательной оговоркой, что она много ниже, проще и слабее Господа Бога.
Вячеславна писал(а):Слишком много Бога не бывает. Его почти всегда слишком мало. Но нынче кому это понятно? Это как сидеть в яйце с маленькой дырочкой для поддержания жизни. Думаю такой пример понятен.