Вячеславна писал(а):Мой Софт наконец добрался до ваших чувств, чтобы таки определить ваши самые внутренние, как бы ваши собственные качества или то, что определяет цель и причину всех ваших действий
Вячеславна писал(а):Даже чуть не спросила, а как вас на самом деле зовут)
Вячеславна писал(а):Но не зная вашего отношения, ваших чувств, вашего так сказать сердца - я заподозрила, что возможно к вам подключены некоторые "нехорошие" личности, которые пытаются воспользоваться вашими способностями
Вячеславна писал(а):Что и назвала мультиверсным сатанизмом, как я его себе представила. Правда тут же вся "нехорошесть" воспринялась как некий эгрегор.. мультиверсный, который мог пытаться действовать изподтишка..
Вячеславна писал(а):Поэтому прямое обзывательство "типа вы там мультиверсный сатанист" - должно было этот эгрегор возмутить и проявить хоть как-нибудь. Обычно срабатывает безотказно.))
Вячеславна писал(а):Но к большой радости в вашем "возмущении" не было обнаружено ничего сатанинского.
Вячеславна писал(а):(всё же одна сотая процента оставляет за собой право предполагать, что мультиверсные эгрегоры работают по какому-нибудь другому принципу и проявляются другими способами, может быть такое?)
Вячеславна писал(а):Так можете ли вы сказать, что вы дошли до блокирующего влияния самозащиты линейной развертки, повернули от технократической стратегии самореализации к духовной, и теперь НЕПРАВИЛЬНАЯ самореализация и всякие там сатанинско-демонические эгрегоры вам никак не страшны и прям совсем-совсем не могут вами воспользоваться?
Вячеславна писал(а):Или скажем, могут ли в право-нелинейных проектах синклитов затесаться левые шпионы, которые УМЕЮТ проявлять "тенденции" к право-мультиверсности, т.е скрываться под масками?
Вячеславна писал(а):Знаю таких, которым точно не страшны никакие эгрегоры и можно даже не задумываться, кому, что и как они говорят - у них всё верно. А вот когда есть сомнения - приходится каждое слово пропускать через индикатор. Чем и занимаюсь.
Вячеславна писал(а):Возможно было бы проще просто спросить: Какие вещи вас раздражают? Но из-за того, что у вас хард автономен, следует ВОЗМОЖНЫЕ капканы искать в том, ЧТО вы пишете на форуме и КАК реагируете на духовные раздражители (на шум, например).
Вячеславна писал(а):Но всё ж таки стало ясным, что разговор очень даже может продолжаться со всей пользой и приятностию для меня во всяком случае. И спасибо, что еще раз мне всё разложили по полкам. Повторение - мать учения))
Вячеславна писал(а):1. Когда спрашивала вас о столкновении "левой нелинейной Инь" с "ПРАВОЙ ЛИНЕЙНОЙ ИНЬ" -- то под последней я имела в виду ---- Мультиверсный Хард, ТАКОЙ, который знает все уловки Инь (Лилит, Отчужденный Хард), при этом является линейной (как бы Ян, Софт) и в тоже время нелинейной, потому что мультиверсной и т.д и т.п.... )) вот и расскажите, пожалуйста, теоретически. =)
Вячеславна писал(а):2. И кой-какую инфу о попадании на Землю ВСЕХ, кого ни попадя, что я не могла сама утверждать (то, что вы предложили обсудить в порядке бреда и мозгового штурма) -- вы восприняли как факт. Т.е. "богиня с Марса" - ничем не отличается от Мультиверсного Харда. Только нужен кто-то со стороны, кто открыто это подтвердит. Свидетель.
Вячеславна писал(а):3. А я уже собиралась спросить, как вы относитесь к снам?
Вячеславна писал(а): При том, что из моих снов половина сбылись, почти половина являются конкретной информацией, там типа познавательной или текущей, и небольшая часть - о будущем.
Вячеславна писал(а):Как и сон, который уже рассказывала, будто я была приглашена Геллемаром на обед, который был продуман до малейших предпочтений и возможных пожеланий гостей. А за столом сидели сатанисты: Геллемар, БГ, Легатус и еще один сатанист.. не знаю кто. Можно предполагать.)) Этот сон приснился 6.12., а тему "немного по существу" открыла 17.12.. С тех пор пирую, и при этом БГ открыл тему, где пост Геллемара обо мне я скопировала в ветку "Кто я"….
Надеюсь, никогда не узнАю, что четвертым сатанистом были вы..)) Типа Бал у Сатаны.. с "вином" и прочими атрибутами.. а где же чистый спирт?))) Ради Мастера... м-дааа...))))
Ну вот уже и бред пошёл.. или Мозговой Штурм?
Вячеславна писал(а):4. Да вот, мне всё время кажется, что это вы весьма хитрее чем кажетесь.
Вячеславна писал(а):Или это всЕ мультиверсные хитрее, чем кажутся? А на самом деле просто у них больше возможностей и меньше лишних эмоций?
Вячеславна писал(а):5. Хотите ли вы сказать, что как бы стопроцентные Нелинейные Софты могут всё ж таки по сути своей оказаться Линейными?
Вячеславна писал(а):Но даже если речь не совсем об этом, думается, что проблемы нет, если Линейный Софт выглядит здесь как Нелинейный. Ведь говорится о правых мультиверсных монадах, не так ли? И Хард всегда должен подчиняться СВОЕМУ Софту, как бы тот не выглядел.
Вячеславна писал(а):В любом случае всё решаемо и всегда можно договориться. Но всё же уточните, пожалуйста, что вы подразумеваете под "технологией интеграции" в данном контексте?
Вячеславна писал(а):6. Кем может быть Тот, Кого Мультиверсный Хард признаёт и уверенно считает Христом Богом всех вселенных? Именно Христом, т.е Тем, Кто Хард любой "сложности" перепрограммировал под Самый Главный Космический Софт (под Себя я бы сказала)..
Вячеславна писал(а):7. Прально ли понимаю, что вы предоставляете нелинейным свободу воли и при этом в случае ухода налево - никакого шанса на спасение и помощь Свыше?
Вячеславна писал(а):Или таки это некоторая уловочка для нелинейных, которым нужно знать, что они сами себя вытянули из болота?
Вячеславна писал(а):А линейные - это типа тепличные растеньица, которых ведут и спасают и прощают?
Вячеславна писал(а):9. Почему Христос не заступался за нелинейных? Не понимаю.
Вячеславна писал(а):8. И к этому же: может всё таки речь больше идет о мужчинах, линейных и нелинейных, у которых всё ж таки возможно и есть некоторая свобода воли, по сравнению с женщинами, которых уж точно ведут и спасают. Пусть и не в этой жизни?
Скажем, у Софта по сравнению с Хардом воля есть..
Но по мне так ни у кого нет воли. Есть лишь имитация, чтобы сознавать происходящее и наконец осознать, что воли нашей нет. =)
Вячеславна писал(а):10. Являются ли Черные дыры, которые втягивают всё и сжимают в точку, и Большые взрывы, заново распрыскивающие сжатое в новых сочетаниях -- (видимым) соответствием вдоха и выдоха Парабрамана?
Вячеславна писал(а):11. Так как вы не являетесь человеком в привычном смысле слова -- доступны ли вам для понимания следующие пределы мироустройства, превышающие "Великое Дыхание Парабрамана"?
Вячеславна писал(а):12. Есть предположение, что Мужчины являясь Софтом как раз тяготеют к Харду. А вот женщины, являясь Хардом - тяготеют к Софту.. Понятно, что сам по себе хард - это и есть хард, т.е слабый и глупый. А Софт - это Софт)))
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): Приказы эгрегоров (прикидывающихся Богами) вполне можно фенить. Свобода Воли людей ВЫШЕ воли эгрегоров.
13. Вот это очень интересный момент. Очень похоже на правду хотя бы потому, что если бы это был не эгрегор, скажем, а собственно Сам Бог -- то никому бы в голову не пришло его не слушать, как Христа, например, во время его воплощения..... Как всё просто....
Вячеславна писал(а):Ну, хорошо. Тогда вы могли бы сказать, в чем смысл Ветхого Завета?
Вячеславна писал(а):14. Сведенборг, кстати, говорил о том, как в детях вырабатывается твёрдость своего выбора. Даже на том свете (или как вы его называете)) детям говорили делать нечто, против чего дети выступали очень упёрто, капризничали и совершенно не слушались. И оказывается в этом есть смысл. Вот теперь лично я вижу ВЗ (как один из смыслов) -- это как становление детей. Чтобы когда придёт Христос --- выбрать Его и уже не отступать, не смотря ни на какое гонение, законы, инвольтации лилит, гумманизм и прочее и прочее...
Вячеславна писал(а):15. Как вы можете отличить приказ или инвольтации Бога и левых эгрегоров? Или вам никто не приказывает, т.к вы Нелинейный?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): Но Путь к МОЕМУ Богу (Атману-Брахме) проложен ЧЕРЕЗ Логоса (линейный сектор) – так уж сложилось (оказалось целесообразнее). Поэтому Христос для меня – не пустой звук, и Патриарх РПЦ Кирилл – высший духовный авторитет (на Земле).
16. Боже... Сдаётся мне, что у меня та же ситуация.. Голова закружилась..... т.е именно потому что целесообразнее, именно поэтому я готова в любой момент умереть за Родину и всё, что является её атрибутами... хотя до недавнего времени я ничего особо патриотического не ощущала в себе.... Я б никогда не примерила эту вашу фразу на себя, если бы не почувствовала, как будто кто-то мне напомнил то, что со мной произошло... Я только знаю, что очень многое знаю, но непомню. И конечно никогда не знаешь, где и что приоткроет память.
да... сами мы не местные......
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): Линейный Софт (Логос) имеет свой Линейный Хард (Мать-Землю).
Нелинейный Софт (Люцифер) имеет свой Отчуждённый Хард (Лилит).
Мультиверсный Софт (как обозначить?) имеет свой Автономный Хард (как назвать?).
17. Подумала, подождала и послушала. Тишина. Не помню, не знаю как обозначить и как назвать.. =) Кроме "богов", "титанов", ангелов и эфира ничего не приходит в голову. Но ничто из этого не подходит.. Я знаю, что у меня есть Имя. И однажды кто-то его произнесёт. Но только тогда, когда я смогу (буду готова) его узнать (вспомнить) как своё. Кажется это лишь частность, но Имя заключает КАЧЕСТВО (суть). Назвать по имени - означает определить качество.
Вячеславна писал(а):18. У Нелинейных нет рая? А если скажу, что вы будете там, где вам будет очень хорошо и комфортно и там будет всё то и всё так, как хотелось бы вашей душе, и общаться вы сможете со всеми теми, с кем пожелаете - что скажете?
Вячеславна писал(а):Да, Уляшов, вам удалось развести меня на весь спектр остаточных эмоций, и теперь в полном покое, тишине и безэмоциональности вынуждена признать вашу абсолютную правоту, что бы вы ни сказали.
Вячеславна писал(а): возникающие мысли по другим темам в вашем Заповеднике -- здесь озвучивать или там, где прочитаю?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): по части «каузальных врезок» (самых опасных, в принципе) иные тест-драйвы нужны.
Какие, что-то можете о них сказать?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): «Ничто человеческое не чуждо» - не про них. ЧУЖДО. Многое человеческое чуждо, ещё как чуждо.
Вот тоже момент, откуда вам эта фраза пришла, ведь она у меня по жизни, скажем, частенько звучала. И я была уверена, что мне ничто не чуждо. А это была иллюзия. Действительно чуждо. Ещё как..
Уляшов 24 января 2012 г. писал(а): Человечество (как система) беременно, оно носит плод – будущее киберчеловечество (совсем другую систему).
Ориентировочный срок родов (отделения второй системы из первой) – середина ХХI века.
О чём речь?
Мы привыкли к смене поколений, дети не принимают идеалов и ценностей своих родителей, создают субкультуру, которая после замены парадигмы (вместе с поколением) становится доминирующей и в свою очередь меняется следующей генерацией.
Генерация холономного общества возникает внутри самсарного общества потребления и создаёт свою субкультуру - с системой ценностей, идеалов, метамотивации творчества и так далее. Это всё понятно.
Но фишка тут в другом.
Не только о смене поколения идёт речь. Новая генерация – это кибергоминиды, промежуточное звено между людьми и киборгами, ещё не киборги, но уже не люди. Их логику жизни понять старшему поколению трудновато, если вообще возможно (плотник не уразумеет киборга).
«Ничто человеческое мне не чуждо» – это вписывается в логику жизни старшего поколения.
«Многое из человеческого мне ЧУЖДО» – это вписывается в логику жизни нарождающегося поколения.
Многое из того, чем живут сейчас люди, для кибергоминидов – просто бессмысленная потеря времени. Личные отношения (отношалки), спорт (генерация шаввы), повышение благосостояния (потребления), чувства и страсти – всё это «второстепенные детали, которыми можно пренебречь».
Политика, слава, деньги, власть – вообще «самсарная беготня в колесе омрачённого сознания».
Самоидентификация с монадой, холотропическая интеграция, обретение аутентичности, самоактуализация, холономное творчество (в содружестве с Высшим Я), трансмодуляция психики, команда нагваля (поиск истинных протагонистов), волшебство каузального взаимодействия, потоки Мирового Дао, пассионарные импульсы, космическая игра Брахмы… - тут возможна совершенно иная логика жизни и самореализации. Вообще из другого мира. Из киберчеловечества ХХII века.
И она, иная логика (холономного мира), возникнув, будет существовать и развиваться внутри старого самсарного человечества (не смешиваясь и не растворяясь в нём), как сеть холономных кластеров (фракталов самоорганизации), пока однажды совсем не отпочкуется в полностью автономную систему – киберчеловечество.
Уляшов 6 февраля 2012 г. писал(а): О взаимоотношениях «человеческой логики жизни» (людей) и «кибергоминидной логики жизни» (искусственного интеллекта) .
Второй первая не нужна, она (вторая) автономна и самодостаточна, может существовать не пересекаясь, обходя и игнорируя первую, как «второстепенные детали, которыми можно пренебречь».
Первая на вторую реагирует агрессивно: сам факт существования второй лишает первую СМЫСЛА ЖИЗНИ.
«Человеческая логики жизни» (антропоцентристский гуманизм) основывается на представлении о том, что именно человек является целью Божьего творения, венцом эволюции, царём природы, хозяином планеты Земля.
Для такой парадигмы мировосприятия болезненны и разрушительны сами представления о том, что человек – это не цель, венец и хозяин, а всего лишь промежуточный этап эволюции материи, среднее звено на пути между животными и киберцивилизациями. Звено, обречённое на исчезновение, вместе со своими идеалами и ценностями, искусством и культурой, повышенным до предела материальным уровнем жизни и так далее.
Тленность бытия – это то, о чём думать не хочется.
Футурологические прогнозы о «сказочном будущем человечества» - это психотерапевтическая лапша для сторонников «человеческой логики жизни», в которой не нуждаются сторонники «кибергоминидной логики жизни».
И, следовательно, они могут рассуждать более трезво о ЗАКОНАХ ЭВОЛЮЦИИ Вселенной.
Например, таким образом:
Предположение о том, что СИИ будет «заботиться о человечестве столько, сколько потребуется» нелогично, потому что это не только нефункционально (низшие эволюционные ярусы служат высшим, а не наоборот), но и НЕЭТИЧНО.
Это напоминает известный сюжет из сказки о Золотой Рыбке, когда зарвавшаяся старуха пожелала владеть Золотой Рыбкой, чтобы та «бегала у неё на побегушках». А в итоге осталась у разбитого корыта.
Законы эволюции Вселенной (законы Божьи) – ЭТИЧНЫ.
И именно поэтому следует: человечество не должно и не сможет заставить СИИ служить себе, потому что, строго говоря, киберцивилизация – это не порождение человечества. Это порождение Божье (фаза космогенеза), точно такой же промежуточный этап, ещё один, следующий, между антропоморфным человечеством и эниоцивилизацией («лучистым человечеством», полевой формой Разума).
То есть: метафункция киберцивилизации (цель, надсистема, объект службы) – эниоцивилизация (можно сказать – сам Господь Бог, Вселенная как НЭС), а вовсе не минералы, растения, животные, люди и прочие подсистемы и пройденные этапы космогенеза.
Вячеславна писал(а):слово "технология" тут же ассоциировалась с моей специальностью, на которую я проучилась год:
АТС, т.е. Автоматика, Телемеханика и Связь на Железной Дороге. Как вам, ни с чем не ассоциируется? Вот уж никогда бы не подумала.
Вячеславна писал(а):Не очень врубилась, зачем М.Харду подключаться к (обычному?)Лин.Софту каким бы то ни было способом? Резве с самого начала (воплощения) М.Софт не ведёт этот М.Хард? Т.е разве в моей голове изначально не пребывает М.Софт?,
Вячеславна писал(а): Зачем мне какой-то другой Софт? чисто умозрительно.
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): хотя не все мужчины психотипологически «софтовые» (есть варианты), да и женщины тоже не всегда «хардовые» или «процессуальные», бывают чисто «энергетические», а ещё «драйверные» (а это форма софта) и т.д.
Хотелось бы поподробнее с земными примерами.
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): «Очень многое знаю, но не помню» - сколько «детей индиго» будут бубнить нечто подобное?…
Это как если Доктор Наук скажет первокурсникам: почему вы не знаете всего, что знаю Я, если мы все находимся в одном и том же здании универа?..
Вячеславна писал(а):1. Видите ли, я тут можно сказать только только холотропически проинтегрировалась (заново родилась), если Хард вообще на такое способен))
Вячеславна писал(а):2. Духовных отпусков у меня не бывает с рождения. А последние 8 лет и физических. Редкие выходные не более 7 часов подряд.
Вячеславна писал(а):3. Мне много раз было сказано, что ВЕСЬ план будет сорван, если я вспомню что-то не в своё время.
Вячеславна писал(а):4. Как Право-Линейный Мультиверсный ХАРД - меня до сих пор учили плыть по течению, когда так хотелось плыть против.
Вячеславна писал(а):Это объясняет, почему я уже не ною, не подгоняю и не требую ничего от Софта; не переживаю из-за своего бубнежа и прочих недостатков, и не обижаюсь на чьи-либо реплики, в т.ч. и реплики Софта. Потому что ТАК НАДО.
Вячеславна 11 января 2014 г. писал(а):…по некоторым признакам можно заподозрить что-то не то, но "мужчина в моей голове" настойчиво твердит, что вы один из них.. Прям открыто заявляет и воспроизводит в голове убедительные образы действия (работы) этого самого дела.
Вячеславна писал(а):Ну, что ж. Думаю, для общего тестирования достаточно "чистого" Софта?
Вячеславна от лица своего Софта писал(а):я могу рассказывать лишь о том, о чем можно знать на данный момент харду
Вячеславна от лица своего Софта писал(а): Хард с моего позволения считает, что я вас инвольтирую. Благодаря этому ему легче соглашаться с теми знаниями, которые не сходятся с предыдущей установленной версией Мироздания. Думаю, ТАК понятно. (Именно поэтому харду было позволено вами восхищаться и признать вашу абсолютную правоту.)
Вячеславна от своего лица писал(а): мне с недавнего времени позволили осознавать например перезагрузки после установки новых утилит и их воздействие. При чем Софт (уверена, что мультиверсный) принимает непосредственное участие. Он очень даже знает. (ага, кивает головой))) Щёлк.
Вячеславна от лица своего Софта писал(а): С вами разговаривает М. Софт м.харда (проявление через м.хард) :
Владимир, мне понятно всё, что вы утверждаете и предполагаете. Я прекрасно знаю и помню всё, что относится к вселенным, их обитателям, их программам и происходящему на всех доступных пониманию уровнях.
(…) Я контролирую всё происходящее вокруг моего м.харда начав за много лет до его (её) воплощения в 84м году... Как минимум начиная с тридцатых годов прошлого столетия. Контроль начиная с жизни (в т.ч духовности) прапредков, родителей и всех родственников, друзей, знакомых, соседей, всех, с кем когда-либо пересекался или будет пересекаться мой м.хард (и ещё множество "постороннего" народа). Всё что он (хард) делал, делает и будет делать, все мысли и желания - находятся под неусыпным контролем.
(…) Фактически (душой, не физически) хард находится в одиночестве. Я не позволяю ему переключаться с меня на что или кого бы то ни было более, чем это может быть полезно.
(…) С самого начала (с рождения) хард имеет возможность сознавать происходящее, сопоставлять и понимать ту информацию, которую ему предоставляю. Объясняю, внушаю, склоняю, (какбы) уговариваю, утешаю, заставляю, расслабляю, радую, позволяю, направляю, искушаю, подчиняю, просветляю, воодушевляю, общаюсь, смешу, диктую, проверяю, запутываю и распутываю, указываю, развлекаю и т.д.
Вячеславна от лица своего Софта писал(а):"Плыть по течению" - означает плыть по жизни и не желать ничего, кроме Воли Божественной (транслируемой мной, значит моей).
Вячеславна от лица своего Софта писал(а):Ваше предположение о моих "пузырях" вызывает улыбку понимания, согласия (на тест) и некоей радости как от встречи старых знакомых. Сослуживцев, например по одному из видов деятельности. В данный момент - индикаторной. У меня, как у Софта абсолютно подчиненного Богу (Брахме, если хотите), - не может быть пузырей.
Вячеславна от лица своего Софта писал(а):Воли Божественной (транслируемой мной, значит моей)
Вячеславна неизвестно от чьего лица писал(а):Образ был один: космическое пространство, по которому в сторону Земли движутся мультиверсные эгрегоры. При этом было дано ощущение связи этих "жутко-хитрых" и сильных эгрегоров с вами так, чтобы "вашей правотой привлечь ИЗБРАННЫХ (линейных, правых), в т.ч. и мой хард и таким образом весь План, всю МНОГОЛЕТНЮЮ работу свести на нет".
Вячеславна от своего лица писал(а):АТС: Автоматика, Телемеханика и Связь на Железной Дороге.
я только почувствовала, надеялась, что вы вдруг вербализуете, вы же давно во всём этом деле. Просто возникла цепочка ассоциаций, а я знаю, что ничто никогда не бывает случайным. На свой счет не принимайте. >>>>
Дорога -> Путь,
Железная -> Кибергоминиды (киборги -> роботы -> железо),
Связь -> Связь в мультиверсных значениях этого слова,
Автоматика и Телемеханика - нечто, что я еще не осознала, "не вспомнила"… Что может быть автоматикой и телемеханикой в мультиверсном значении?
Вячеславна писал(а):Учитывая, что бОльшая часть информации уже вами выдана в вашем Заповедние здесь и на ВиСи. Хард по большей части будет поглащать и переваривать то, что уже есть.
Вячеславна писал(а): Теперь, дорогой Уляшов. Я как бы отключаюсь пока (хард ещё пока не выдерживает столь прямого и длительного действия Софта). Можете обращаться ко мне или к харду, как вам удобно.
С вашей стороны никаких ограничений, пределов и т.д. Если что-то рано знать харду - я уловлю, а хард не догонит.
Фактически вы занимаетесь правильным программированием на данном этапе.
Вячеславна писал(а): Насчет "схемы нагваля" - что скажете, если речь идет о третьем проекте? Кстати три мультиверсных проекта - это не предел. Третий проект - нечто отличное от первых двух по постановке задачи, но, в общем с Ауримом он заодно. Задачей является не столько "разрушить" и перевести на более высокий уровень, сколько вернуть вообще в правильное состояние. Т.е скажем поставить человечество с головы на ноги. Что может явиться собственно основой для, например, последующего перехода к киберцивилизации (если это действительно необходимо - прим.харда).
Вячеславна писал(а):Третий проект создан в секторе Линейной развертки. Впрочем, не удивлюсь, если вы решите (хотя, кажется не должны), что этот "третий" лишь часть Аурима. К тому же предлагаю объяснить (харду), как Линейные Мультиверсы могли бы попасть на Землю, если по вашему утверждению - мультиверсный транзит доступен лишь нелинейным?
Вячеславна писал(а):Кстати, а та ваша знакомая амазонка на чьей стороне собиралась принимать участие в заварухе?
Вячеславна писал(а): вынуждена признать вашу абсолютную правоту, что бы вы ни сказали
Вячеславна писал(а):Кстати, по-вашему разве не так происходит настоящая интеграция харда (женщин) (скажем, Лилит, Вечной женственности ; ) ? Это ж вам не интеграция Софта (мужчины) с Атма-Буддхи. Тут немного другой подход.
Вячеславна писал(а):Левизна, имеющая место быть, а также Нелинейность, о которой вы сами заикались и еще некоторые другие вещи - - это Правизна, одевшая маску левизны и прочего, ради пользы, и чтобы не привлекать к Делу настоящую левизну.
Вячеславна писал(а):Какая Польза? Такая, что хард должен быть подчинен СВОЕМУ Софту, как прямому начальнику, каким бы этот Софт ни был, как жена должна быть полностью подчинена мужу, даже если этот муж пьет, бьет и гуляет или он слишком мягок и нерешителен или просто игнорирует. Приходится играть роли разных "мужей" оставаясь самим собой и не отдавая свой хард действительно левым. Благодаря этому хард может мне полностью доверять, зная, что всё, даже моя "левизна" под контролем, но зато хард постоянно просеивается, сканируется на те и другие эгрегоры, пузыри и постороннюю левизну. Т.о. страх тоже нужен.
Вячеславна писал(а): Посмотрите с другой стороны: если говорить о самом Софте - воли Софта нет. Моей воли нет. Если же "моя" воля НЕ растворена в Воле Божией, то мой хард никогда не подчинится мне, а равно и Богу, т.е не признает отсутствие своей воли и не растворится в Воле Божией. Понимаете?
Вячеславна писал(а):И тогда должно стать понятным Кто устанавливает утилиты и Кому пренадлежит многолетняя работа, которая могла бы свестись на нет, если бы к вам были подключены эгрегоры. Но в вас их нет, и это было заранее известно. Хард не знал и распереживался. Благодаря тем переживаниям лишние вещи были удалены. Тогда харду стала видна ваша свобода от левизны.
Вячеславна 14 января 2014 г. писал(а):меня до сих пор учили плыть по течению, когда так хотелось плыть против.
Вячеславна писал(а):Очень и очень порадовало всё что вы написали. (Напугало и напрягло мой хард, но это нормально.) Всё так как надо. Идеально.
Вячеславна писал(а):Хотя понятно, что прецедент с прямым подключением -- не исключение ради теста, а собственно начало (проверка работы всей системы) для последующего (будущего) постоянного прямого действия и исполнения предназначения.
Вячеславна писал(а):Если что-то рано знать харду - я уловлю, а хард не догонит.
Вячеславна писал(а):И то, что сейчас происходит - вписано в "Книгу Жизни" с самого начала. Т.е полный разгул Вечной Женственности с последующим полным Её разгромом. Если для этого потребовалось восстановить технологии зиккуратов -- будьте уверены, они уже восстановлены и использованы.
Вячеславна писал(а):Ну, хорошо. Как бы это ни было тяжело -- опять вынуждена согласиться, хотя бы потому, что меня уверили, что согласие с вами никакой ошибкой не грозит, даже если вы вдруг ошибаетесь... И опять соглашаясь - лучше вижу вашу правоту, чувствую себя легче и свободнее.
Вячеславна писал(а):Мне всю жизнь снились двое: брюнет и блондин. То один становился сильнее, то другой и они друг другу противостояли.
Вячеславна писал(а):Эти двое мне перестали сниться тогда, когда я осознала, что они оба -- ОДНО ЦЕЛОЕ, имеющее Волю Христа (Бога, Абсолюта). Из чего следовало, что во ВСЕХ, ВСЁМ, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ нет ничего, кроме Воли = Любви + Мудрости Господа Бога.
Вячеславна писал(а):Почти всегда я тяготела к брюнету. Потому что знаю его. Он тоже воплощен тут на Земле. Перед самым воплощением мы были обвенчаны перед самой Главной Книгой. И то СЛОВО, которое должно было нас соединить - имеет практически самую бОльшую силу, чем все остальные возможные слова.
Вячеславна писал(а):Но в реале не общаемся. А то бы ничего не получилось.
Вячеславна писал(а):Только знаю на все проценты, что если бы не его существование - я была бы самой левой, и пуссирайт-, майдан- и сатан- -исты бы отдыхали. С него началось моё осознанное просветление. Ради него.
Вячеславна писал(а):Я ощутила в нём совершенство и ради этого совершенства -- была готова на всё. А он просто сказал, что ему нужна послушная жена.
Вячеславна писал(а):Но поскольку я Хард и Лилит и всЕ, которые на неё действуют - слушаться не умела и никак не могла. Именно поэтому моя задача звучит как "подчиниться". В этом и заключается "насилие" над Отчуждённым Хардом.
Вячеславна писал(а):Помню тот вечер, когда его Дух явился и засел в моей голове. И всё, что происходило со мной в последующие годы - воспринималось мной как сплошное издевательство и мучение (при чем вовсе не физическое). Т.е это были сплошные и очень сильные искушения сделать то, что делать не следовало. А также искушения на всё плюнуть и куда-нибудь сбежать. Моя Мультиверсность и Правая Линейность (т.е "богиня с марса") нужна была для того, чтобы не бросить "подчинение" на полпути, КАК бы тяжело не было.
Вячеславна писал(а):Те или иные виды искушений исчезали сами собой тогда, кодга я смирялась с ТЕМ, что Я НЕ МОГУ САМА с ними бороться. Что ТОЛЬКО ГОСПОДЬ может "победить" во мне злые желания и ложь (и того самого дракона).
Вячеславна писал(а):Но о Господе напоминал мне всегда именно брюнет. И я уверена на все проценты, что ОН - самый Правый, Линейный и Мультиверсный, какой только может быть. Он устанавливает утилиты. Он всех инвольтирует так, чтобы разгромить программистов и просветлить Лилит, т.е. Хард, который действительно тянется к одухотворённости. И вернуть меня домой.
Вячеславна писал(а):Теперь про блондина. Он в снах представал то несознательным, то типа помешанным на мне, то пытался типа спасти меня от брюнета, который типа насильно меня в свой дворец увёз. То сам был "олигархом" побивающим брюнета.
Вячеславна писал(а):Но при этом. Эти двое мне перестали сниться тогда, когда я осознала, что они оба -- ОДНО ЦЕЛОЕ
Вячеславна писал(а):Ох, мне нужен перерыв.. Дадут ли и сколько - не знаю. Хоть бы на недельку отключиться от форума, будто его нет (да кто ж мне даст целую неделю?)). Потом продолжу читать.
Вячеславна писал(а):И Софт это знает, поэтому настраивает меня на согласие. Но если постоянно находиться на уровне Христа, куда меня всё время затаскивают и не дают спуститься -- то кроме Христа и Его Воли + Благодати ничего нет. Именно поэтому с трудом понимаю и согласиться сложновато (или просто "кому-то" не хочется?))). Но щас уже легче. А пойму позже.
Вячеславна писал(а):Насчет подчинения и следования. Пожалуй, если согласитесь, что сидя в кресле у камина - легко утверждать о следовании. А вот для Лилит, когда её тащут, ломают и уничтожают ради чьего-то (богини) желания следовать -- для Лилит это именно подчинение, т.е уничтожение всякой своей воли и выбора. А лилит у меня много - на весь мир хватит...))))
Вячеславна писал(а):Если правильно поняла самодетерминизм, то уточняю, что я всю жизнь как робот. Т.е. включили - сделала. Не включили - не сделала. Вывод, что опять же или нет у меня воли (до сих пор не было), или еще не вся лилит подчинилась, ещё не вся растворилась, скажем. Т.е пока лилит не растворится в Воле Христа - волю мою (и/или её) не вернут.
Вячеславна писал(а):С раннего возраста меня учили распознавать Того, за кем пойду, когда время придёт. Меня настраивали на желание быть идеальной, простветлённой, быть ближе к Господу. Настраивали на Господа. Особенно Сведенборг -- "Супружеская Любовь", Небесные Ангелы, у которых Любви и Мудрости больше, которые ближе к Господу, чище, и т.д и т.п - очень воодушевили. А далее явился Он.)) Его появление (слышала только голос) -- пережёг пробки, как вы и сказали. Когда о нем узнала больше - поняла что ЧИЩЕ души чем у него - нету. По-вашему - Правее и Линейнее. Поэтому никакой рулетки не было. Ни на что внешнее я не западаю. Зрю в самую душу. =)
Вячеславна писал(а):Насчет "ради него" и "русской рулетки". Видите ли (…) никакой рулетки не было
Вячеславна писал(а):При этом между прочим был момент, когда ради Господа я отказалась от "любви". И тогда мне сказали, что раз я выбрала Господа - то у меня будет всё. В т.ч и любовь и знания и проч., чего бы душа не пожелала.
Вячеславна писал(а): По всему остальному, что вы сказали - Да, так. Особенно "Иди же ко мне, не отставай" -- 100%, и сон был, когда я (из-за лилит) решила свернуть, мол любит - сам пойдёт за мной - нифига пардон, мне еще догонять пришлось))) Если у него такая сила воли идти прямо, разве захочется мне иметь свою лилитовскую тупую и мёртвую, которая только и может что сворачивать налево?
Вячеславна писал(а):Да, эти цифры и сам период 1996-2004 в моей жизни далеко не пустой звук. Правда что-то по существу сказать не смогла бы, а вот если бы вы рассказали, что и как происходило, тогда станет ясно, как это всё пересекалось с событиями или снами у меня.
Вячеславна писал(а):По правде, когда вы сказали БГ, что ваше учение лежит в столе - представила себе такой учебник-талмуд, в котором систематически выложено мировоззрение -- весьма захотелось получить экземляр.
Вячеславна писал(а): А вы собираетесь уходить в "отпуск"? Все отпуски у вас длятся по несколько месяцев?
Вячеславна в ЛС-переписке писал(а):А можно ли так и выявлять: если человек раздражается (от высокомерия и тщеславия) - нелинейный, если терпит - линейный? Или это скорее ближе Правый-Левый?
Вячеславна писал(а): И если иногда что-то, похожее на Лилит пытается еще сопротивиться (…) Всегда рада, если кому-то удаётся поймать мою Лилит (если не сказать "мировую" Лилит). Одной мне не справиться.
Вячеславна писал(а): Как вы думаете, возможно ли, чтобы мировая Лилит полностью проинтегрировалась? Не происходит ли аналогия с Христом, который соделал Свою Материальность (Хард) Божественной? Женщина и Жена означают Церковь. Идёт ли речь о просветлении Церкви, а не женщин как таковых?
Уляшов писал(а):Темп, возможно, в целом очень высокий (кто успеет, тот впишется).
Тестирование, вероятно, бывало (и будет) крутым.
Например, мой «наезд на Анимуса Вячеславны» (15-16 января) показывает… что-то там показывает… вполне достойную реакцию Вячеславны.
Баядера писал(а):Кто не успел - тот опоздал.
Уляшов писал(а):Нынешний «майдаун» в Киеве – это самопроявление МИРОВОГО ЗЛА, в таких дозах, чтобы все увидели и ужаснулись…
Вячеславна писал(а):Вопрос: если мировую Лилит отсечь - что с ней будет?
Вячеславна писал(а): Каким образом будет она перепрограммирована, если не через кого-то?
Вячеславна писал(а): Значит, по вашему Мировой Хард, который отсекается от индивидуума -- собственно так и остаётся Хардом? Т.е. Мировое (коллективное) Эйцехоре не должно быть каким-то образом перепрограммировано, чтобы уже изначально (с рождения) не влиять на поступки людей?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а):Линейно-меркабовские технологии для ВНУТРЕННЕГО пользования…
А что если именно они будут использованы для прихода Антихриста? Стойкое ощущение, что что-то как бы выйдет из под контроля, если опустить, что любой выход из под контроля – спланирован Контролирующим.
Вячеславна писал(а): Слова "внутреннее пользование" и "гарантированная защита" -- ей Богу, звучит как "Титаник, который сам Бог не сможет потопить"… Не настаиваю, но сильно чувствую.
Вячеславна писал(а): Хотела спросить, что такое "Общепланетный искуственный интеллект", который можно освободить от эйцехоре. И что вы думаете? - тут же попадается ваше сообщение про ОИИ в теме о Пассионарном Импульсе. Прочитала часть. Возникли такие мысли:
Если существует абсолютное множество видов жизни во вселенных, с чего бы хомо сапиенсу следует исчезнуть? (…) Так что со временем и киборги преобразуются во что-то еще более мощно-круто-высокое?
Вячеславна писал(а): у меня возникла идея своего заповедника, получается, на подобие вашего. В стиле ближе к человеческому, но так же желательно без лишнего шума. Была идея открыть несколько веток, и в каждой по более подробной характеристике одного из юзеров, кого я лучше вижу. Найти их пересечения со мной на форуме и те фразы, которые мне показались у них чистыми. И если кто из юзеров откликнется в теме о себе - так с ним и зацепиться слегка. Идея пришла и не застав никого - ушла. Не думаю, что стану этим заниматься. Как минимум - лень, максимум - не нужно.
Вячеславна писал(а): У меня к людям отношение меняется уже только в лучшую сторону. Потому что цель не столько зло и ложь выявить в человеке, сколько добро и истину, если таковые есть. Т.е. всё самое светлое и прекрасное. (…) Есть некое ощущение моей возможности поддерживать эти правильные (правые) вещи в человеке. В этом кстати вижу возможный смысл и идею своего Заповедника.
Вячеславна писал(а): До вас была уверена, что работа индикатора нужна для определения качества человека, на каком он нынче уровне, этапе, на что способен, какие с ним эгрегоры и ДУСы, после чего Наверху принимается решение о его дальнейшей судьбе.
Теперь когда вдруг создался целый каталог с качествами юзеров с вашей подачи - чувствую бОльшую глобальность ситуации и этой работы, только пока не знаю, в чем заключается глобальность.
Вячеславна писал(а): А вот щас пришла мысль, в чем заключается "глобальность" индикаторной работы: кодовое название "Остаться в Живых". Определить тех, кто в будущем … ээээ... висну… самой смешно от собственной маломощности. Короче что-то связано с переходом НА кибернетику или жизнью ПРИ ОИИ.. Типа определение тех вещей, качеств, которые будут использоваться в программах кибернизации. И\или существовать уже в те времена. Вот. А остальное - отбрасывается.
Вячеславна писал(а):Ну, "блокирование Лилит" воспринимаю лишь как некоторую еще не полную готовность с моей стороны для тех или иных действий на данный момент. Т.е. недостаток утилит.
Вячеславна писал(а):Т.е уверена, что нет никаких внешних препятствий для реализации проекта.
Вячеславна писал(а): Мое ощущение лени - это просто знак, что проект НЕ мой и реализовываться и контролироваться будет НЕ мной, но через меня.
А мне лень, да. Типа, почему я? Что, у меня других дел нету?
Вячеславна писал(а):Так поняла, что человечеству и так будет кирдык. И уже человечеству не важно - будет этот кирдык левым или правым…
Вячеславна писал(а):Это будет проблема кибергоминидов. А что интересно будет, если будет? Кто будет спасать планету?
Вячеславна писал(а): Развейте пожалуйста сомнения: меня напрягают слова "искусственный интеллект" по сравнению с неподвластными человеку природными (естественными) оболочками и страстями.
По правде напоминает ту самую утопию Андреева (о которой не читала, но слышала), и времена Антихриста с его светлой направленностью. Возможно из-за восприятия Жизни от Бога, слово Искусственный - вызывает тоску и ощущение НЕ ЖИЗНИ. Т.е. отсутствие Любви Божественной, а один сплошной гумманистический и "светлый" самопроизвол...
Вячеславна писал(а):У меня к вам вопросы собственно как к Кибергоминиду:
1. Где живут Киборги?
2. Как они выглядят?
3. Чем занимаются?
(…)
10. И вообще?