PavKa писал(а):Уляшов писал(а):Представьте: народы Прибалтики затребовали провести референдумы о присоединении к России
Можно я представлю.. ?
Выйдут с плакатами и ну кричать .. "Ждем новых русских танков!", "Красноармейцы вперед!"..
Даешь новый этап сталинских реперссий..
Хотим в Сибирь.. !
Речь в моём позапрошлом сообщении шла (по контексту) о МЫСЛЕННОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ.
Типа: представьте, что вы летите со скоростью, превышающей скорость света.
Эта НАГЛЯДНОСТЬ нужна для раскрытия темы – о МОДЕЛИ воссоединения народов,
апробированной в Крыму.
PavKa писал(а):Просто хотелось бы понять..
Абсолютно конструктивно спрашиваю..
С чего ты взял что покоренные и репрессированые народы прибалтики будут выходить на митинги за присоединение к России.. ?
Должна же быть причина.
Причину я изложил в позапрошлом сообщении. Перечитайте ещё раз, ВНИКАЯ в то, что кроется за завуалированными словосочетаниями:
Уляшов писал(а): О чем речь?
О каузально-технологической возможности перепечатывать линейные ядра этнических эгрегоров, НАПРЯМУЮ воздействуя на коллективное бессознательное народов, скажем, для трансляции воли Божьей (Космического Софта) на уровень Демиургов Народов.
Что и может сделать итоги референдумов неожиданными и ФЕНОМЕНАЛЬНЫМИ, полностью зануляя все пропагандистские потуги «оранжевых технологий», делая их авторов БЕССИЛЬНЫМИ…
Какие ещё могут быть непонятки? Всё сформулировано и высказано.
Яник писал(а):Я присоединяюсь к вопросу PavKи.
Ты, Уляшов, считаешь, что литовцы, латыши и эстонцы рвутся в РФ и на референдуме большинством проголосуют за присоединение к России?
Думаю, что со временем, ДА, проголосуют. По мере «созревания ситуации» (Мирового Дао).
Вы можете считать иначе (на здоровье).
Например, с использованием таких «матриц восприятия» и терминологии:
PavKa писал(а): Ждем новых русских танков
PavKa писал(а): новый этап сталинских реперссий
PavKa писал(а): покоренные и репрессированые народы прибалтики
Вы можете воспринимать Россию как «империю зла» и продолжение сталинского ГУЛАГа.
Но ваш КОРИДОР ВОСПРИЯТИЯ действительности – это всего лишь набор стереотипов и матриц восприятия («дерево – это дрова»), один из многих возможных.
Скажем, «ботаники» увидят в дереве «экосистему с гнездовьем птиц», динамическую систему, со своим метаболизмом и гомеостазом. И разговаривать о «дровах» им будет просто не интересно.
Россию тоже можно воспринимать как динамическую систему, с ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ, у которой есть своя динамика и ЛОГИКА развития.
И по мере постижения этой логики (метаисторической функции России) УЧАСТВОВАТЬ в ней становится интересно.
Хотите об этом поговорить?
Или же всё о дровах, да о дровах?