Уляшов: тема отделена из ветки «Демократия и псевдодемократия (на форуме и в России)» - viewtopic.php?f=52&t=534&start=135
Уляшов,
при победе других сил Вы подумали где Вы устроитесь на работу грузчиком или кочегаром?
КВН писал(а):НАТО собирается захватывать Сыктывкар?
KBH писал(а):А что, НАТО собирается захватывать Сыктывкар?
Legatus писал(а):Уляшов,
при победе других сил Вы подумали где Вы устроитесь на работу грузчиком или кочегаром?
Legatus писал(а):Просто и в Сыктывкаре будет демократическое правительство (например, губернатор от нового Ельцына как варинат, или президент независимой Коми, наконец-то освободившейся от русских колонизаторов), которое кое-к-чему бывших публичных красно-коричневых не допустит. Люстрация. и прочие действия, чтоб новые Путины никогда не появились, а местные Жириновские вообще и на порог Думы не стали.
А к чему допустит - про то я спросил.
Яник писал(а):Уляшов, я назначаю тебя всенародноизбранным президентом КНР
(Коми Народной Республики)
На 22 июня объявляй референдум о присоединении к нейтральной Швеции.
В Сыктывкаре есть определённые националистические настроения и группы, которые выдвигают претензии к Москве за разграбление природных ресурсов Республики Коми (РК).
Справка: РК – один из немногих в России ДОНОРСКИХ субьектов федерации, кормящих убыточные регионы. Из РК качаются нефть, газ, вывозится эшелонами уголь и древесина.
Если бы доходы от эксплуатации природных ресурсов оставались ЦЕЛИКОМ в республиканском бюджете – уровень жизни населения здесь был бы одним из самых высоких в России.
Москва ЗАБИРАЕТ у РК львиную долю доходов (грабит коми население) – и это порождает определённве националистически-сепаратистские настроения.
Если их организовать и ИДЕОЛОГИЧЕСКИ оформить (холономизировать), то здесь можно создать АНТИРОССИЙСКУЮ бучу не хуже Чечни.
Только я в этом не вижу (пока) никакого смысла.
Legatus писал(а):Уляшов не видит, а Урпарп уже делает.
Legatus писал(а):За игру за чужую комманду своей монаде таких пиздюлей люлей отвешают... ну сами поняли.
Legatus писал(а):Уляшов не видит, а Урпарп уже делает.
Емеля писал(а):Мины и бомбы по всему пространству страны заложили.
Емеля писал(а):Наплодили коммуняки национальную интеллегенцию...Выходит такое чмо…
Емеля писал(а):Сколько же зла наделала это коммунистическая идеология потакания национальному чванству нац. меньшинств и борьбы с мифическим великорусским шовинизмом. Мины и бомбы по всему пространству страны заложили.
gavrik писал(а):Ох и рванёт
Уляшов писал(а):Это прямо про меня.
Емеля писал(а):Мне вчера буквально один генерал МЧС из Сыктывкара про национализм Коми втирал.
Емеля писал(а):Мне вчера буквально один генерал МЧС из Сыктывкара про национализм Коми втирал...
Надо же какие совпадения...
PavKa писал(а):Самосознание народов России просыпается.. .
И это радует.!
Уляшов писал(а):Но это будет не межнациональный конфликт, а СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.
Которая дозревает, вообще-то, ПО ВСЕЙ РОССИИ.
Емеля писал(а):Социалистическая Новороссия тоже для этой публики не в тему и бельмо на глазу.....поэтому и не спешат помогать этому проекту....
Уляшов 9 февраля 2015 г писал(а): Это для ВАС русификация означает уничтожение других наций (в соответствии с ВАШЕЙ логикой «борьбы за выживание» уицраоров).
Для нас, коми-зырян, русификация означает ДУХОВНОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ этноса…
Русские пришли на земли Коми и ПОДТЯНУЛИ их экономическое, культурное и ДУХОВНОЕ развитие… И мы, зыряне, стали частью Русского мира, НЕ потеряв, а УСИЛИВ при этом собственную национальную идентичность.
Уляшов писал(а):Спасибо Павке за клип.
Евгений писал(а):В видеоряде красивый собор в Сыктывкаре