Уляшов: отделено из ветки «Нефелимы и мультиверсные палеотехнологии» - viewtopic.php?f=52&t=2624&start=75
Значится, так и быть, на исключительность не претендую, просто рассказываю работу Духа, проделанную в моём сознании по этой теме.
"Пафос" не удалила, т.к он позволит не слишком серьезно относиться к моим словам, а теперь ясно, что это и надо и всегда надо было, плюс он входит в хронологию работы.. Духа.. Ну, или сознания.. Блин, вы прям меня какими-то физическими терминами заставляете выражаться по поводу и без повода...))))
А дело было так.
Сначала была трансформа и замечательные вопросы по ней, который подключили Дух.
Затем мысли о способах перемещения как себя, так и др.предметов.
Потом размышления об энергии и её сохранении.
За этим пошли камни. Большие. Разные. И при этом слова-зацепки, подсказки, предложения поразмышлять и помедитировать. (кстати, не над всеми я успела помедитировать..)
После них появились Шары. Тоже разные. С комментарием, что никто не знает, но подумайте, для чего они нужны.
И другие фотографии.
Когда всё это видела - мне чётко "казалось", что всё это мне известно, во всём участвовала и прекрасно знаю, что, зачем и почему. Всего лишь следовало вспомнить. И ранее, попадавшиеся подобные фото в мадригалах - тоже создавали ощущения знания. Знания абсолютного, точного, без вопросов и непоняток.
Проверенный способ решать непонятные задачи еще со времен универа --- это сидеть спокойно и глядя на условие задачки - ждать, когда включится соображалка. Как ни странно, соображалка включается не в момент мозгового напряжения, а наоборот, когда от отсутствия мыслей - мозг слегка отключается (это не потеря сознания, а как бы расслабление и отдача себя или задачки типа "кому-то", скажем, в инфополе. И вот тут-то и возникает некое предложение или догадка и ваще.
Ну, короче первой моей догадкой про шары хотя бы на третьей фотке - стала ассоциация их с делением клетки зародыша, как на картинках в учебниках Билогии. Примерно такие:
Это уже более современная фота:
А это шары:
На этой фотке видно, что шары имеют разное количество "делений". Меня заинтересовала такая версия, но было понятно, что или она не единственная или не совсем точная. Потому что есть шары вовсе не напоминающие деление клеток.
Конечно, меня также привлёк узорчатый шар (ниже). Да еще на таком красивом фоне)). Очень мне показался этот узор знакомым. При этом прозвучал вопрос, а откуда взяты и найдены эти шарики. Тогда я скопировала УРЛ картинки и попала на интересный сайт "Славянская Культура".
Самих шаров на этом сайте не нашла, но зато нашла очень похожие узоры и их (предположительное) значение. (ниже будет)
Другим моментом, привлекшим меня - было слово "Гранит". Пошарила в инете и обнаружила, что он не только крепкий, но и радиоактивный! И радиоактивность некоторых мест (гранитных) достигает почти чернобыльскую.
Короче сочла, что это очень даже может играть роль в выборе именно этого материала для шаров.
Когда увидела РАСПИЛы - мне захотелось воскликнуть, что это чуть ли не я сама пилила в ТЕ времена. И камни красивые, очень знакомые...
Но как бы я это воскликнула, если мне никто не верит, даже если говорю о более очевидных вещах?))))
В общем, сидела я и молчала в тряпочку, пытаясь собрать всё в одну картину.
Сидела, себе сидела, смотрела себе смотрела на шары и всё один вопрос: "Что они мне напоминают? Что же, что же? Ведь знаю..."
И вдруг, наконец, осенило: МОЛЕКУЛЫ И АТОМЫ!
Какой радостью я наполнилась: "Ну, конечно, естественно, как же я могла забыть?))))"
Срочно раскопала фотки, картинки и схемы строений атомов и молекул и хоть, признаюсь, они не всегда выглядят как эти шарики, но сомнений не было - это они самые - протоны, электроны, ионы, ядра атомов, атомы и целые молекулы какого-либо вещества (кстати, это уже следующий вопрос, до которого я пока не дошла).. Кварки и глюоны наверное не будем трогать...))
И немного позже пришло нужное уточнение, что в основном речь идет о ЯДРАХ АТОМОВ.
Вот, например строение ядер атомов водорода, гелия, углерода:
Далее. Узор на одном из шаров:
Я и сама так люблю рисовать..)) Всегда любила спиральки и волны.. Если есть на форуме психологи - можете ставить диагноз))
Статья "Символика СЛАВЯНСКОЙ писанки" на сайте "Славянская культура": набор символов и их "предположительные" значения:
Солнце – символ высшей космической силы, Всевидящее Божество, глаз мира и глаз дня, центр бытия и интуитивного знания (солнечные птицы и животные: орел, ястреб, лебедь, феникс, петух, лев, баран, белый или золотой конь.)
Дождь, вода – пучок зигзагов, меандр (волнистая линия)-знаки очищающей небесной воды, писанку с такими знаками держали от порчи, сглаза, зависти.
Спираль - единый код мира, заложенный Матерью природой в фундамент всего живого и не живого . Спираль есть единство Макрокосмоса(Вселенной) и Микрокосмоса(человека).Спираль имеет ту же символику , что и лабиринт.
Лабиринт-возращение к центру, к истоку, вновь обретённый рай, достижение реализации после мучений, испытание и проверок, инициация, мистерии жизни и смерти.
В общем, теперь попробуйте ощутить значение, если смогу словами собрать во едино:
На мельчайших элементах материи пишется единый код мира, заложенный Матерью природой в фундамент всего живого и не живого.
На мельчайших элементах последнего самого внешнего слоя мироздания - вписывается единство МАкрокосмоса Вселенной и МИкрокосмоса атомных частиц..
Элементарнейшие частицы, которые есть ничто и нежизнь, по сравнению с Жизнью - наполняются высшей космической (Божественной) силой, становятся центром бытия и интуитивного знания.
Эти частицы содержат всю историю от Начала до Конца, возвращение к центру, к истоку, вновь обретённый рай, достижение реализации после мучений, испытаний и проверок, инициация мистерии жизни и смерти.
Человек состоит из молекул и атомов. И теперь представьте, что ЗАРЯЖЕННЫЕ вот таким образом частицы составляют всего человека..
Что это будет за человек? Какие у него будут возможности?
Кажется обладание даже одним таким шаром, плюс имея открытые духовные каналы - может сознание перевернуть.
Радиоактивность гранита пропускает и заражает человека той силой и знаниями, которой эти шары наполнены.
У меня один вид такого шарика теперь вызывает ощущения близости всех знаний, восприятия Вселенной и мельчайших её частиц как на ладони, возможности творить, изменять и быть хозяйкой бытия....)))
И всё таки мне кажется, что именно этот шарик с узором не гранитный. А скорее металлический. И выглядит слишком новеньким.. Или просто его почистили? Ась?
Теперь чисто предположения. Один камень на трёх:
- Земля на трех китах и на трех слонах.. (что они там означали?)
- Вера, Надежда, Любовь и мать их София..)
- Троица. Почему бы и нет.
- Аммиак. "Молекула аммиака имеет форму тригональной пирамиды с атомом азота в вершине".
- Любая другая молекула или что-то подобное, до чего не додуматься, в виду слабых знаний в химии..
Ну вот в общем и всё..)) Пока что..