Уляшов писал(а):(...) Это, как я понимаю, насчёт убийства донбасских пассионариев В. Болотова и М. Толстых (Гиви)…
Совершённых (на днях) с помощью украинских спецслужб, но в интересах Четвёртого Жругра… Точнее – Третьего, и совершённое ИМ же (по моим предположениям)…
«Мы от диктатуры в одном шаге» - да, от диктатуры Третьего Жругра, силовиков-клептократов (наследников сталинских соколов НКВД), которые постараются после неизбежной и уже скорой гибели Четвёртого Жругра «возродиться как Феникс»…
Тэнгу писал(а):Вот интересно, почему я, сознательный сторонник Феникса, не радуюсь, а ощущаю ярость и священный гнев из-за этих убийств?
viewtopic.php?f=52&t=534&p=189249#p189249
Уляшов писал(а):Тэнгу писал(а):Вот интересно, почему я, сознательный сторонник Феникса, не радуюсь, а ощущаю ярость и священный гнев из-за этих убийств?
Потому что ваша (Третьего Жругра) методика – генерация шаввы, НЕНАВИСТИ, «ярости и священного гнева» – совершенно без разницы к кому…
К буржуям, к троцкистам, к фашистам, к укронацистам…
Скоро будет к либероидам… И даже к путиноидам…
Пока есть лохи (шудры, охлос), которых можно «развести на гнев» (через манипулирование коллективным бессознательным) - Третий Жругр как Феникс будет возрождаться вновь и вновь… В тех или иных формах…
Задача Пятого Жругрита обратная: трансформировать всех лохов (шудр) в граждан (вайшей), охлос в демос, лишив тем самым Третьего Жругра «кормовой базы»…
Уляшов, шавва - это не ненависть, а любовь. И ненависти я ни к кому не испытываю. К явлениям определенным испытываю отвращение, гнев по поводу некоторых мерзких деяний. Но не ненависть. Я вообще, по-моему, не умею ненавидеть. Может, по максиме одного классика (не марксизма, а русской литературы) я и любить тогда не умею. Но вот что есть, то есть, а чего нет - того нет.