Я - 100% грохнусь.
Если дух древних языческих предков народа Коми не явится к Уляшову и не предостережёт его от преследования врага Роиисси - друга восстановления державности его народа.
Legatus писал(а):Если дух древних языческих предков народа Коми не явится к Уляшову и не предостережёт его от преследования врага Роиисси - друга восстановления державности его народа.
Емеля писал(а):Ребят...что кипитимси то?
Вячеславна писал(а):Я больше не могу
Емеля писал(а):Испуганно выглядывая из занавески чтоб не попасть под раздачу ....
Legatus писал(а):Если дух древних языческих предков народа Коми не явится к Уляшову и не предостережёт его от преследования врага Роисси - друга восстановления державности его народа.
PavKa писал(а):А он уже говорил что там у них в Коми... зреет и растет национально освободительное движение от Кремля…
Только конечно не такое злобно фашиское как у нас на Украине…
А другое... какое то...
Александр Балабанов писал(а):Nam vitiis nemo sine nascitur
Уляшов писал(а):Да. Очень другое.
Парадокс вот в чём.
Во мне, к примеру, нет НИ КАПЛИ русской крови (родители, бабушки-дедушки, прабабки… - все коми-зыряне).
Тем не менее, я вполне конкретно ощущаю себя частью «цивилизационного проекта, масштабом в тысячу лет, под названием Россия» (Святая Русь).
Проекта, который начался ещё ДО крещения Руси и до становления Московского государства.
Где-то может с Биармии, Гайдарики или с Гипербореи.
Это гораздо ближе к ведическим архетипам праруси, нежели к имперскому «роду жругритов» Петра Первого.
Уляшов писал(а):То-то же…
Вячеславна писал(а):"И чё?" (с)
Уляшов писал(а):Ничего. Тема исчерпана, разговор окончен.
Тэнгу писал(а):Вячеславна, а фашизм - это не политика. Это метафизика.
Legatus писал(а):Фашизм - обожествление уицраора, нацизм - обожествление кароссы. Если метафизически.
Уляшов писал(а):Такой «Христос» нам НЕ НУЖЕН!!!
Legatus писал(а):Фашизм - обожествление уицраора
Вячеславна писал(а): у меня к вам такое предложение:
Возникающие мысли и ассоциации про нефилимов буду (если позволЯт) проявлять в соответствующей теме,
НО только если вы не станете в той теме проявляться.
Вячеславна писал(а):Еще вчера хотела накропать пару мыслишек по теме, но - барьер. Что-то внутри не дает.))
Можете считать чем угодно. Но лично у вас по теме ничего нет.
Короче вот такое предложение.
Баядера 4 июля 2014 г. в ветке «Нефелимы…» писал(а):Вячеславна писал(а): Мне надо себя ДУХОВНО чувствовать в безопасности и покое, которые никто не может гарантировать. Даже боюсь, что теперь никак не смогу поделиться, а так хотелось.. Простите пожалуйста..
Фигасе... Ню, Вы, барышня даете.. сперва хвастались, что всех нас здесь разоблачили и уличили, как последних мерзавцев, а теперь чего-то боитесь в свой адрес?
Интригует и флиртует. Причем нагло, маскируя своё изысканное хамство под маской высокой словесности.
Эксперт по ЧЭ, Бадера.
Емеля 5 июля 2014 г. писал(а):Карр-р-роче...Достали эти детские разборки в песочнице....
Ишь мелкое Эго играет у каждого. Вячеславна это и тебя касается. Хоре в голос ПРАВДЫ играть...
Вячеславна писал(а):Понятно, что тут никому Христос не нужен.
Дело, конечно, не в "моём" Христе, а в Самом Христе.
И имено поэтому ту инфу, что получила - не имею права разглашать без соответствующей ДУХОВНОЙ защиты.
Так что дело не во мне, а в ИНФЕ.
Вячеславна писал(а):А то, что все ваши блестящие теории ушли коту под хвост.))
И дальше, как и обещала, все ваши теории будут превращаться в прах, т.к. к праволинейным досье вам уже нет доступа.
Вы не свой. Смиритесь. Лучше перед Христом. Он ближе.
Но если вы настаиваете, что являетесь "РМ-эгрегором", то вы признаете Брахму с именем Звента-Свентана.
А правильнее - Лилит. Женственность. Материя. Хард обыкновенный НЕпросветлённый.
Холономным вы не можете быть никак, т.к никакая женственность еще не просветлена.
Вот ведь подстава то какая))))
Видите как бывает. Вроде так умнО человек выражается, а как слегка копнули поглубже внешних слов - так и раскрывается Эго да гордыня, по выше всяких сатанистов.
Вячеславна писал(а):…НО только если вы не станете в той теме проявляться.
Уляшов 3 июля 2014 г. писал(а): А вот тут стоп, всем внимание!
Здесь оговорочка по Фрейду.
Тут сформулирован основной ПРИНЦИП функционирования «квази-РМ-эгрегора»: присосаться к чужому каузальному потоку (эйдосов), ПЕРЕХВАТИТЬ его и «профанировать методом подлога».
Именно ТАК действуют «другие» и в отношении мультиверсных порталов и технологий.
Именно ТАК выглядит внезапное появление Вячеславны в ветке «Нефелимы и мультиверсные палеотехнологии».
Вячеславна писал(а):Была б постоянная трансформа - прислала бы в Киев на пробу
Вячеславна писал(а):Мне есть что сказать по теме нефилимов, но не могу. А почему? -- Мне никто не верит.
Вячеславна писал(а):Но если я не Истина, если не Правда, Если только играю в Правду ---- СМЫСЛ говорить?
Вячеславна писал(а):Жить - это делать то, что хочешь. Я хочу стать Правдой и Истиной.
Вячеславна писал(а):Если правды не существует или женщина не может достигнуть её ---- смысл говорить?
Говорить ложь? Тогда конечно лучше молчать.
Вячеславна писал(а):Я хотела с вами поделиться. И на данный момент еще хочу. Уже написала историю понимания значения этих доисторических вещей.
Мне хочется обсуждать по ходу появляющиеся новые интересные вопросы. Разве мне одной только надо познавать секреты?