Ярослав писал(а):доказали - и этим, несмотря на всю злобу, обрушившуюся следом на наш портал и на меня лично со стороны актива ОРГа, нацисткие идеи перестали пропагандироваться с этого форума. И это благо безотносительное.
А я думал, что это благодаря борьбе Мити, Леонида и многих других. И позиции других форумов, в том числе и .ws и Вашего. И чего Макс испугался реально - так это остаться в меньшинстве при расколе собственного ресурса. А оказывается это исключительно Ваша заслуга по обращению в инстанции!
Ярослав писал(а):Без доброй воли и согласия самого тестируемого - ПУБЛИЧНАЯ диагностика есть преступление против личности.
Не диагностику, а публичное предсказание поведения. Проводимое для доказательства возможности такового.
Ссылочку на закон, квалифицирующий это как преступление против личности не приведёте?
Ярослав писал(а):Если бы этот "ноумен" мог предсказать поведение человеков, мы давно жили б в Аду и по законам этого "ноумена".
Вы путаете две вещи: знать и предсказать, не он один знает и предсказывает, это могут и ему противодействующие - отсюда равновесная воль или что-то около того.
Ярослав писал(а):Путь христианский - от детерминации к свободе
Хоть я и не христианин, но в том, что таков путь, и даже Путь, по-моему, говорил Вам и я, и Уляшов. А Вы в ответ писали, что пути не надо, Вы здесь и сейчас свободны и недетерминированы.
Вот в ответ и для опровержения именно последнего Вашего утверждения Вам было предложено участие в эксперименте по предсказанию Вашего поведения. Чтоб показать, как Вы заблуждаетесь на счёт свободы и необусловленности здесь и сейчас.
Ярослав писал(а):судя по Вашим текстам, творчество для Вас это комбинаторика, перераспределение информации
Можете опровергнуть?
Ведь прежде, чем говорить, что
Ярослав писал(а):Всё вверх ногами
говорящему необходимо удостовериться в собственном прямом положении.