Я тоже много во что играл..
Наверное детство самое насыщенное событиями время.
Щас вспомню:
1. Были ристалища пластилиновыми рыцарями армироваными спичками, с велосипедными спицами в руках .. на пластилиновых конях и на досках. Их я сталкивал друг с другом и они протыкали спицами соперника..
Летом играть было почти не возможно.. спицы не держались у них в руках.
2. Было увлечение клеить самолеты из бумаги для соревнований на дальность полета и на ниточке..
3. Самое крупное увлечение - несколько сезонов, - строгать парусники и весной и летом запускать их в местных водоемах.. Из успехов - была трехмачтовая "Дарданела", Яхта которая плавала по ветру без руля за счет хитрой схемы парусов, и Непотопляемая Каравелла - она при сильном ветре могла лечь на бок - но потом сам поднималась..
4. Все возможные рогатки, скобочники, стрелячки карбидом, взрывание ампул, взрывание бутылок, думовухи из руля.. о достижених не буду.. хорошо что все остались жив и раны все зажили.
5. Увлечение индейами, - вигвам в посадке, томагавк, метание ножей, лук.. охота.
6. Увлечение радиотехникой, усилитель, светомузыка, БП, Синклер..
Потом детство закончилось..
Еще есть масса воспоминаний как мы - свора собак и пацанов бегали по окрестным посадка палили траву и ловили мышей, смотрели на подводные миры местных озер и луж.. переселяли рыбу, лазили по свалкам аэродрома и радио базы..
В общем было весело.