Яник писал(а):Объясни, Уляшов.
Усё просто Путин исключил США,Канаду,Англию,Германию,Японию,Италию,Францию из "большей восьмерки" и запретил им приезжать на саммит в Сочи!.
Яник писал(а):Объясни, Уляшов.
Уляшов писал(а):Представьте: народы Прибалтики затребовали провести референдумы о присоединении к России
Уляшов писал(а):Посты юзеров PavKa, gavrik, Яник перемещены в «корзину заповедника Уляшова».
Просьба НЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ветки своим СТЁБОМ, если нет желания (или способности) подхватывать и развивать идеи.
PavKa писал(а):Абсолютно конструктивно спрашиваю..
С чего ты взял что покоренные и репрессированые народы прибалтики будут выходить на митинги за присоединение к России.. ?
PavKa писал(а):Должна же быть причина..
alekseymoon писал(а):Причина нищета, гонения на русских, никакой перспективы.
alekseymoon писал(а):нищета, гонения на русских, никакой перспективы.
alekseymoon писал(а):Вам, Паша, надо думать, как собственную задницу спасать и в прямом и переносном смысле.
PavKa писал(а):С чего ты взял что покоренные и репрессированые народы прибалтики будут выходить на митинги за присоединение к России.. ?
Должна же быть причина..
Уляшов писал(а):Реквием.
Многим юзерам форума «rozamira.pw» (и не только) посвящается.
Аццкая пропасть и тьма – вот что скрывается за этим молчание отвернувшегося от вас Бога…
Сан Саныч писал(а):П.С. Разве когда-либо в истории России истинные умы призывали к протестам против церкви? Разве только провокаторы. Соловьев,Флоренский, Мень только проповедью, только обращением к людям,людям воспринимающим.
Так что на чью мельницу воду льете, ГОСПОДА?
Еще раз, поймите, не от Бога это!!! От политики, великодержавной политики, схватки за власть в государстве.
Влад Терещеня
Искать дружбы и братской любви с Путинской Россией- это все равно, что искать спички в комнате сбора анализов.
Вот вроде и коробочка лежит перед тобой, но только там не спички...
alekseymoon писал(а):Демократия по украински:
Fourwinged писал(а):Или ты считаешь что так думают максимум пара-тройка тысяч фанатов?
Vla писал(а):Представьте, что Стрелков сейчас станет президентом РФ...
Vla писал(а):Если бы племя укров было чуть умнее, то оно бы всячески убеждало россиян, что Путин - лучший президент для них. Ведь фактически только он сейчас сдерживает русских от того, чтобы раскатать этот русофобско-нацистский серпентарий под асфальт. Представьте, что Стрелков сейчас станет президентом РФ...
Яник писал(а):Я бы нет.
Fourwinged писал(а):Вы батенька, ИДИОТ. И это - ДИАГНОЗ, а не оскорбление...
Vla писал(а):При тебе, Fourwinged, можно без опаски обсуждать стратегические планы, один фиг ничего не понимаешь.
Fourwinged писал(а):Давайте обсуждайте, я жду-недождусь прямо... И поскольку я ж "недалекий укр", то я на всякий случай записывать буду, чтобы укры поумнее могли обдумать получше ваши зловещие кацапские "стратегические планы"
Vla писал(а):зловещие кацапские "стратегические планы"