Fourwinged писал(а):застреленные дети в Беслане
Особенно это преступление Путина умилило... Писанина в стиле Псаки....что то где то слышала,свалила всё в кучу и подвела к выводу - виноват Путин!
Fourwinged писал(а):застреленные дети в Беслане
Емеля писал(а):Мне вчера буквально один генерал МЧС из Сыктывкара про национализм Коми втирал...
Надо же какие совпадения...
Уляшов писал(а):Допустим, что «самосознание народов России просыпается»,
PavKa писал(а):Уляшов заговорил..
PavKa писал(а):А, это тоже его заповедник..
Тогда писать нет смысла..
Вячеславна писал(а):что фашисты-сатанисты как-то не лезут в эту тему? - предусмотрено сверху по той же причине. Павел с Гавриком, конечно, к ним не относятся.
Уляшов писал(а):Вот Павел с Гавриком относятся как раз к прямым агентам и исполнителям «квази-РМ-эгрегора» (а за ними их жрец – Ярослав).
Уляшов писал(а):Так что вы продолжайте САМОПРОЯВЛЯТЬСЯ, Вячеславна – Ярослав
PavKa писал(а):Теория заговора - любимое и единственное поле мыслей бедного Уляшова..
Уляшов писал(а):Не переживай, кореш, это всего лишь ИГРА.
PavKa писал(а):Вечеславна нас с Гавриком не считает фашистами ???
Так шо ж она тогда не жругрофилка что ли??..
Мир дал трещину..
Вячеславна.. возьми свои слова обратно!
Вячеславна писал(а):И ПУСТЬ МИР ТРЕСНЕТ!
PavKa писал(а):интересная у тебя аватара .
Вячеславна писал(а):Эту фоту выбрала из-за спокойного потупленного взгляда,
Вячеславна писал(а):Павел, что есть жизнь, и что значит жить?))
Вячеславна писал(а):Спасибі
Емеля писал(а):.Есть соображения?
Вячеславна писал(а):Надеюсь, что в этом перерыве мне не придется разбираться с Уляшовым, а просто стану сильнее его энергетики в его собственном "кластере".
Вячеславна писал(а):Мне надо себя ДУХОВНО чувствовать в безопасности и покое, которые никто не может гарантировать. Даже боюсь, что теперь никак не смогу поделиться, а так хотелось.. Простите пожалуйста..
Баядера писал(а):Интригует и флиртует. Причем нагло, маскируя своё изысканное хамство под маской высокой словесности.
Вячеславна писал(а):(затаив дыхание)) :
Баядера писал(а):Вы, барышня даете.. сперва хвастались, что всех нас здесь разоблачили и уличили, как последних мерзавцев
Емеля писал(а):Хоре в голос ПРАВДЫ играть.
PavKa писал(а):Вячеславовне
Емеля писал(а):потихоньку строчу свои соображения...Подождите немного... пару дней.
Емеля писал(а):На днях выложу соображения и что то вроде художественного рассказа.