Я понял.. !
Вячеславна писал(а):(затаив дыхание)) :
Баядера писал(а):Вы, барышня даете.. сперва хвастались, что всех нас здесь разоблачили и уличили, как последних мерзавцев
Емеля писал(а):Хоре в голос ПРАВДЫ играть.
PavKa писал(а):Вячеславовне
Емеля писал(а):потихоньку строчу свои соображения...Подождите немного... пару дней.
Емеля писал(а):На днях выложу соображения и что то вроде художественного рассказа.
Емеля писал(а):Вам так не терпится?
Уляшов писал(а):Вячеславна пусть свои откровения излагает (если они есть, конечно).
Вячеславна писал(а):С некоторых дней Уляшов является мне барьером для того, чтобы где-либо изглагать свои "откровения".
Вячеславна писал(а): ощутила вселенные начиная с самых микроскопических частиц, ощутила чуть ли не силу и возможность создавать миры и прочия..
Уляшов писал(а):Что будет дальше?
Сценарий очевиден. Как только независимое расследование опубликует выводы о причастности Киевской хунты к ОРГАНИЗАЦИИ этого бесчеловечного и подлого ПРЕСТУПЛЕНИЯ (со сбитым малазийским «Боингом»), то на следущий же день (а может и в тот же день) колонны киевских вояк вторгнутся в Крым… И попадут, естественно, под ракеты и бомбы ВВС РФ…
В этот момент весь мир моментально забудет о малазийском самолёте, потому что появится новая информационная доминанта.
Уляшов писал(а):Давай поспорим. На миллион рублей. Устроит?
А ещё лучше – на килограмм золота (полтора миллиона рублей примерно, по текущей цене), уж коли осенью ни рубли, ни доллары, ни евро НЕ БУДУТ ДЕНЬГАМИ (по моим представлениям).
Емеля писал(а):Тут не соглашусь. Не верю я в броски Крым.
PavKa писал(а):Емеля...
Совесть не шелохнется у тебя ?
PavKa писал(а):отбирать чужое нехорошо
Емеля писал(а):Я знаешь на что поражаюсь, что совесть молчит у тебя...
PavKa писал(а):Вот карта Украины.. после распада ссср..
Емеля писал(а):Начнём с того , что распад СССР был незаконным и против референдума.
Уляшов писал(а):Яник писал(а):
Давай в 100 раз меньше, на 10000 рублей.
Ну как?
Спорить на 7 граммов золота? Не срамись, Яков!...
Яник писал(а):Уляшов писал(а):Что будет дальше?
Сценарий очевиден. Как только независимое расследование опубликует выводы о причастности Киевской хунты к ОРГАНИЗАЦИИ этого бесчеловечного и подлого ПРЕСТУПЛЕНИЯ (со сбитым малазийским «Боингом»), то на следущий же день (а может и в тот же день) колонны киевских вояк вторгнутся в Крым… И попадут, естественно, под ракеты и бомбы ВВС РФ…
В этот момент весь мир моментально забудет о малазийском самолёте, потому что появится новая информационная доминанта.
Блистательная аналитика!!!
Уляшов
давай поспорим на деньги. А?
Я утверждаю, что будет всё наоборот.
Подробнее я предложу условия пари после того, как только ты ориентировочно согласишься и не будешь трусливо увиливать, мол, на деньги не споришь из моральных соображений.
Яник писал(а):Уляшов писал(а):Давай поспорим. На миллион рублей. Устроит?
А ещё лучше – на килограмм золота (полтора миллиона рублей примерно, по текущей цене), уж коли осенью ни рубли, ни доллары, ни евро НЕ БУДУТ ДЕНЬГАМИ (по моим представлениям).
Т.е. ты ерничаешь, а спорить боишься? Т.е. за базар не отвечаешь?
Или правда предлагаешь на 1000000?
Я не знал, что ты такой обеспеченный...
Нет, я не могу такого себе позволить..
Ну как?
Яник писал(а):Уляшов писал(а):Яник писал(а):
Ну как?
Спорить на 7 граммов золота? Не срамись, Яков!...
Ну ладно, если ты настаиваешь...
Придется продать свой Porsche Cayenne, если проиграю..
Куплю что-нибудь подешевле...
Если проиграю.
А если выиграю, обновлю.
А ты азартен Парамоша.
Значит договорились. 1000000 (Один миллион) рублей 2014г.
Какие предлагаешь условия расчета?
И вообще условия пари?