PavKa писал(а):Я считаю что если юзер Уляшов так относиться к своему заповеднику что там никому почти и писать нельзя то нафига он анонсируется ?
,,Тэнгу писал(а):Sarmat, а с кем война в Харькове?
Sarmat писал(а):Будьте вы все прокляты на все
времена путинские ублюдки!
BG777 писал(а):Sarmat писал(а):Будьте вы все прокляты на все
времена путинские ублюдки!
Fiat.
Благославляю на ратный подвиг. 777/777
Sarmat писал(а):Привет тебе от моей Принцессы!
Sarmat писал(а):Уезжаю в Харьков воевать.
Sarmat писал(а):Будьте вы все прокляты на все времена путинские ублюдки!
BG777 писал(а):Sarmat писал(а):Привет тебе от моей Принцессы!
Она Прекрасна
Sarmat писал(а):Например Дети Индиго 4. Потому что уже четвертое поколение растет
Тэнгу писал(а):Sarmat писал(а):Например Дети Индиго 4. Потому что уже четвертое поколение растет
Угу. И все такие индиговые-индиговые. Синенькие, то есть =)
Тэнгу писал(а):Sarmat, я синий цвет люблю. Синий, красный и фиолетовый - мои любимые цвета. Дело не в этом и не в каких-то там флагах. Не вижу я вокруг обилия "детей индиго". Народ, к сожалению, сильно поврежден и вырождается. В две стороны вырождается - одна часть содержит себя в порядке телесно, но вырождается духовно, другая разваливается по всем параметрам. Самым нормальным, у которых голова и сердце более-менее в порядке и которые не пьют и не торчат, приходится усиленно вытравлять в мозгах тараканье поголовье и закалять тело. Хотя бы бегать по утрам, чтобы не быть похожими на пресловутые ватные одежды =) Ударили по народу сильно. Хотя я верю. что он не погибнет, но рассуждать про какие-то 4 поколения сверхлюдей - ИМХО сказки это. И от них грустно становится.
Уляшов писал(а):«холономизация всего мира»
Живая материя своевольна, в ней больше хаоса, но она и гораздо гибче неживой. В ней больше творческого начала и свободы, как ни странно.
Тэнгу писал(а):Почему-то святым прекрасно удавалось осуществлять этот самый примат над приматом в себе, будучи в человеческих телах. В этом и был их подвиг.
Тэнгу писал(а):Вы же предлагаете не властвовать над буйной живой материей, а изъять ее из обращения.
Емеля писал(а):Я тоже так считаю...где нибудь на травке, али на земельке....без их антихристовой приставки "кибер".
Andrew писал(а):Вы не вьехали... Ваша мысль блуждает вокруг ужасных терминаторов и мертвых микросхем.
Andrew писал(а):Через некоторое время наши натуральные нейроны адаптируются с своим искуственым собратьям, и подключат их к работе.
Искуственные нейроны начнут оперировать концепциями, вычислять алгоритмы и сохранять информацию - точно так же как это делают природные нейроны. Спустя некоторое время, через несколько лет - все сознание можно постепенно перевести на искуственную платформу, позволив естественным нейронам отмереть своим ходом.
Andrew писал(а):Но при этом она будет обладать бессмертным мозгом.