Баядера писал(а):А мне вот очень даже хочется посмотреть во что и как ситуация вырулится под их управлением.
Насколько ты помнишь, к вашему сообществу отрицательно не относился. Мне не нравится только такой сильный крен в сатанизм и тем более с самого начала.
Баядера писал(а):Лично я НЕ собираюсь играть в какие-то предвзятые "монтеки-капулетти" - пусть всё идет своим чередом, пусть всё, что зло, проявляется как зло - иначе я не готова галимо-оголтело вешать ярлыки.
Ну вы назвали это дурь и зло. Я -- сатанизм в открытой форме. Что от этого меняется? На демократическом форуме всё решает общественное мнение. Сейчас вы сквозь пальцы на это смотрите. Что ж ваше право! Мне против того, что думает большинство идти не впервой. Единственное из-за чего в таких ситуациях я страдаю, это когда под горячую руку несправедливо кого-либо оскорблю.
Баядера писал(а):Согласна.
С чем ты там согласна-то? Когда я был не толерантен к другим взглядам? Мною показан консерватизм по отношению к люцеферианству.
Баядера писал(а):ПОЧЕМУ эти аццкие сотонисты так льнут к теме РОЗА МИРА?...
Льните. Только без ацкого сатанизма.
Баядера писал(а):Я считаю, что в данной ситауции лучшим мерилом будет ВРЕМЯ - все пазлы встанут в свои ниши...
То есть жить настоящим ты отказываешься? Как уж там выйдет. Сею волчцы и думаю, что пожну персики. Забавно.
Баядера писал(а):А я вот знаю очень много людей по жизни, которые обплевывают имя Люцифера, возносят имя Христа - НА СЛОВАХ!!! ВОЗНОСЯТ - все из себя такие свиду "воцеровленные", постятся сстрого... а на деле.... тушите свет, называетЦО. Нет, друг мой Лис, слова и дела - суть РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
А при чём тут другие? Коммуннизм хорош, потому что царизм был совсем никуда. Твоя логика на примере.
Баядера писал(а):Лис конкретно уличит этих страшных сотонистов в их злых деяниях... я первая с ним соглашусь.
Так Баядера, когда злостные сатанисты типа Кошона сожгут тебя за инакомыслие, как Жанну, некому и ничего будет доказывать. История нужно знать. И лучше, историю религии.
Баядера писал(а): Господь Бог ждет Люцифера, как никого из нас!!! Вспомни притчу о заблудшем сыне.... Да, тот сын, который был незаблудшим, он аж приревновал... А я не буду ревновать.
В состоянии метанойи ждёт, а не вообще в любом. Доступ к Богу люцик и так имеет. Смотри книгу Иова.Он может придти к Нему всегда и в любой момент. Но праведен Иов, а не сатана.
Баядера писал(а):Тогда и не верещи.
Как понравилось!
Баядера писал(а):А что такого сотонизцкого они сделаи? Жрали младенцев? Испражнялись на иконы?
А что можно сделать на форуме? Кроме теоретического обоснования ? Именно это, поскольку ум у Легатуса действительно сильный, и начал делать. По поводу чего и было моё возмущение.
Баядера писал(а):Объединить нас может любовь друг к друг другу - вот это и есть Радость в Глазах Бога.
Я заметил как Иисус любил фарисеев! И как с ними объединялся в великолепном поцелуе кнута!
Баядера писал(а):Лис... это ты ведешь себя, как инквизитор фанатичный.
Да, да. Именно инквизитор! Только словесный инквизитор!
Баядера писал(а):И вера моя спасет меня!
Молитесь, чтоб не впасть в искушение. Бывает просто сил нет, чтоб противостать злу. Как у тех неразумных дам, которые не взяли с собой запаса масла и проспали Жениха.
18. И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19. знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
24. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25. только то, что имеете, держите, пока приду.