Тэнгу писал(а):На самом деле человеку просто бвло не положено умереть в этот день
Эйпи писал(а):я всего лишь спросил что плохого в смерти?
Тэнгу писал(а):На самом деле человеку просто бвло не положено умереть в этот день, вот и все.
Эйпи писал(а):Тенгу, я ещё ни разу за всю свою жизнь, от сектантов, не получал никаких вразумительных ответов по поводу смерти.
И это придумал не Бог
Лис скажет тебе, что это реальность
Лис писал(а):Эйпи, Лис не просто сектант, а фанат Иисуса!
Эйпи писал(а):Всё в порядке, больше тебя не побеспокою, мифы про иисусов, а тем более их ебанутые фанаты меня не интересуют.
Лис писал(а):Эйпи писал(а):Всё в порядке, больше тебя не побеспокою, мифы про иисусов, а тем более их ебанутые фанаты меня не интересуют.
Был такой случай.
Проходили японцы мимо Джаконды, а один и говорит как-то не очень мне "Джаконда", а его собеседник ему и говорит: "Джаконда уже сама выбирает кому мне нравится!".
Дурак везде покажет свою глупость.
Лис писал(а):Дурак везде покажет свою глупость.
Тэнгу писал(а):Есть масса способов свою глупость показать. Например, объяснить, что Бога нужно любить, иначе после смерти посадят жопой на сковородку. Не потому, что Он невыразимо прекрасен, велик и мудр, а потому что иначе светит паленая жопа.
Эйпи писал(а):мифы про иисусов, а тем более их ебанутые фанаты меня не интересуют.
Эйпи писал(а):ебанутые фанаты
gavrik писал(а):Вообще виноваты родители, наверное.Которые не объяснили одному израильтянину, что в Храм с велосипедом заезжать
Тэнгу писал(а):С этим согласен на все 1000 процентов!
Legatus писал(а):Просто по-настоящему верующий в такое, скорее всего, сам не понимает,
Лис писал(а):самый отъявленный негодяй Невзоров
Тенгу писал(а):Legatus, все ладно, но ты-то сам на каких основаниях уверен, что у тебя хвост отвалился?
Тэнгу писал(а):Расскажи!
Тэнгу писал(а):А почему ты решил, что я ЕЩЕ ничего не смыслю в истории Шаданакара?
Тэнгу писал(а):А кто такой Лис, который удивляется говну? Он твой брат? Ты у него в гостях был все это время? Расскажи!