Емеля писал(а):Крах СССР в 91 году был обусловлен и тем, что часть органов гос.безопасности выдвинула какую то группу, которая захотела слиться с элитой Запада. Они золото партии умыкнули......Я их условно называю в последнее время чекистами
Емеля писал(а):Чекисты до последнего будут цепляться за власть и сливать страну за разрешение Запада обтяпывать свои дела.
Емеля писал(а):Случайно заигрались в патриотов....случайно....И получили от Запада по полной. Теперь не знают как вымолить прощение
Емеля писал(а):Путинский режим сейчас опасен как никогда, потому что красной черты за которую нельзя заходить в своём предательстве чекисты не знают в принципе.
alekseymoon писал(а):Я давно наблюдаю за Шевченко, но сегодня он сам себя превзошел. Есть смысл обсудить его тезисы.
Уляшов писал(а):Ещё в обсуждаемом интервью с Шевченко прозвучал термин ДУХОВНОЕ ГОСУДАРСТВО…
Вот это уже явный и видимый шаг к стержневой ИДЕЕ Холономной России…
Идее, противостоящей (вместе с исламом) лунарному обществу потребления Запада.
Уляшов писал(а):Биться за собственную власть они будут с остервенением, не сравнимым с мотивацией прозападных либералов. То есть, выкурить первых гораздо сложнее, чем вторых.
Это учтено в проекте (холономизации Руси).
Емеля писал(а):(холономизации Руси).
alekseymoon писал(а):Уляшов писал(а):Ещё в обсуждаемом интервью с Шевченко прозвучал термин ДУХОВНОЕ ГОСУДАРСТВО…
Вот это уже явный и видимый шаг к стержневой ИДЕЕ Холономной России…
Идее, противостоящей (вместе с исламом) лунарному обществу потребления Запада.
Это и те доводы которые он привел меня убедили. Хотя я давно так и думаю.
PavKa писал(а):Прочитал хохломизация Руси..
Емеля писал(а):Мне это видится так. Сейчас два чётко обозначившихся сливаторских пути России. Либеральный путь (бывшая партноменклатура ставшая демократами ельцинско гайдаровского разлива типа Кудриных и Немцовых) и чекисткий путь (Путин и его присные).
Второй путь более опасный, потому как слив происходит по мелкой струйке....незаметно....как под гипнозом и при этом все уверены ( или большинство) в правильной политике Верховного..
Емеля писал(а):Холомные силы активизированы только в интернете и как вы заметили не имеют точки сборки. Я специально интересуюсь и уверяю, что 99 % населения в РФ не знает, кто такой Стрелков....про кто такой Дугин вообще смешно спрашивать...
Емеля писал(а):Что это означает? Это означает, что нас ждут испытания.... Провиденциальные Силы в таких случаях в целях просветвления мозгов у идиотов дают отмашку на максимальное проявление зла в каком то явлении, чтобы зло в нём было ОСОЗНАНО БОЛЬШИНСТВОМ....Предательство,некомпетентность путинской команды должно будет достичь таких грандиозных масштабов, чтобы поняли наконец ВСЕ....
То есть скоро будет горячо....
Уляшов писал(а):трон Владыки Мира зашатался…
gavrik писал(а):Или какую то новую парадигму государственности придумали?
Уляшов писал(а):Новая парадигма ДУХОВНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ - в основе "ядра турбулента эгрегора" Новороссии
gavrik писал(а):Отлично! Захарченко в роли Верховного Духовного Наставника и Плотницкий в роли Папы Луганского И с ними где то там рядом Святой Кернес
Уляшов писал(а):За всей этой историей (сюжетом) – скрытая каузально-эгрегорная игра трансфизических сил…
gavrik писал(а):Этот трон стоит на "власти денег"
На тёплых побережьях Соединённых Штатов Америки наблюдается оживление рынка недвижимости. По сравнению с прошлым годом рост продаж домов составил 11%.
Как уточняют с мест, огромную часть недвижимостей приобретают государственные служащие двух братских государств, России и Украины. Не бегущие от войны бизнесмены, нет. Представители служилого костяка из крупных и средних городов. Судьи, прокуроры, мэры, главы каких-то департаментов областного значения, заместители губернаторов, полицейские и милицейские чины.
Скупка идёт в лихорадочном темпе, и такая масштабная, что она может означать лишь одно: Цвет Нации намеревается валить как можно скорее. В случае украинских Сергеев Олеговичей и Ольг Павловн волшебным пендалем мотивации служат сомнения в том, что текущее государство простоит ещё год. И в том, что текущие госчиновники физически переживут его коллапс. В случае российских Олегов Сергеевичей и Ольг Павловн — грядущая изоляция от Ривьеры, закрытие дороги в бутики Италии и отключение от системы SWIFT.
...Разумеется, это со стороны цвета нации некрасиво. Разумеется, жалко увозимых денег.
Но во всём этом есть один положительный момент. Это долгожданное бегство с потерей тапок — несравненно лучше той туристократии, что прижилась у нас в последние полтора десятилетия. Я про тот уникальный способ существования, при котором всякая департаментская Ольга Павловна рассматривает окружающие серые дома и мрачных соотечественников как временный предбанник перед заслуженной инкарнацией за рубежом.
Я говорю про период, когда в качестве общепринятого возник образ состоявшейся биографии: отработать «здесь» до 50, ну до 55 лет, а затем отбыть на свою истинную Климатическую Родину, где уже заготовлен дом, где уже обучены и состоялись в качестве обывателей дети, где можно будет делать селфи уже не со случайной пальмой, а с собственной, в собственном садике.
Собственно, именно за продление эпохи туристократии в России так цепляются зубами отечественные элиты. Пятнадцать лет всё шло нормально: они делали карьеры Здесь и мастерили себе гнёзда Там. Они брали откаты как дышали — и в минуты пьяной откровенности сообщали знакомым, что «здесь уже ничего не исправить, остаётся только доработать и свалить». Они хвастались успехами своих детей-студентов в британских и американских вузах и с невозмутимыми лицами устраивали на подведомственных участках молодёжные фестивали «Я люблю Россию». Они мечтали об огненных ласках под шелест магнолий на ночных верандах и состояли все до одного в «Единой России». Многие из них при этом даже считали себя патриотами.
Они просто жили в ожидании перерождения.
Они рассматривали себя как золушек, готовых вот-вот из этой коричневой фасоли и горшков вылупиться в аккуратный мир тёплых зим и качественных сервисов.
(…)
Цвет нации 15 лет целенаправленно работал на то, чтобы его потомство состоялось именно Там и именно в качестве обывателей.
Уляшов 6 февраля 2015 г. писал(а):ваконда писал(а):В Ялте открыли памятник Сталину (Сталину, Рузвельту и Черчилю на конференции в Ялте) .
(…)
Это очень печально, что у людей такая короткая память.
Таков политический момент сезона (понимать надо).
Ялтинская конференция 1945 года была примером того, как разные страны (Запада и Востока) МОГУТ договориться и согласовать свои геополитические интересы.
Совершенно очевидно, что Путин мечтает ДОГОВОРИТЬСЯ с Западом, повторить ялтинскую конференцию. Подаёт им внятный сигнал – вот этой самой пиар-кампанией с открытием памятника в Ялте…
Эта позиция в условиях начавшейся каузально-метафизической ВОЙНЫ выглядит трусливой, конформистской, оппортунистической…
В войнах не договариваются, войны либо выигрывают, либо проигрывают…
Готов ли Путин капитулировать, СЛИТЬ РОССИЮ (как Горбачёв) – вопрос теперь ставится именно так.
Уляшов 6 февраля 2015 г. писал(а):Только вот переговоры Меркель-Олланда-Путина для такого РЕШЕНИЯ проблемы войны в Донбассе – не помощь, а помеха.
И может хорошо, что от НИХ ничего по сути в этой игре уже не зависит.
Уляшов 5 февраля 2015 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а):Каузальное конструирование – генная инженерия на уровне формирования «ядер турбулентов эгрегоров» (из исходного Кода)…
Занимаются этим более высокие (нежели трансфизика) метафизические силы: синклиты с одной стороны (линейной), мультиверсные «летуны» с другой (нелинейной)…
Уляшов 22 января 2015 г. писал(а):Холономизация же хохлов начнётся в Новороссии. Да и России, видимо, тоже.
Потому что эгрегоры ДНР и ЛНР подключились к «пятому жругриту» (ЧЧ Хоме), отпочковавшумуся от Жругра (то ли №3, то ли №4), с перспективами стать ЦЕНТРОМ СБОРКИ новой российской ГОСУДАРСТВЕННОСТИ (духовного государства) = Жругром №5 (НЕ из рода жругритов, однако).
А вот «пятый жругрит» с укронацистами церемониться не будет – будет просто УДУШАТЬ (не раз ещё те пожалеют о смерти «доброго ветхого Жругра»).
Уляшов 7 февраля 2015 г. писал(а):PavKa писал(а): …Россия напала на Украину а не наоборот..
Так что кто еще инструмент..
Россия напала на Украину, значит…
Вот я же и говорю:Уляшов писал(а):Вот это мутное нутро [вырезано цензурой], называющих себя УКРАМИ, и выпучилось в 2014 году, превратилось в американский инструмент их каузально-метафизической («гибридной») войны против России.
Привычное рефлекторное «гав-гав» на Россию срабатывает автоматически…
Натаскали…Уляшов 6 февраля 2015 г. в ветке «Демократия и псевдодемократия…» писал(а):Почему-то киевская власть Порошенко, созданная американцами как инструмент гибридной войны против России, полгода обстреливает Донецк из артиллерии… Вы не знаете почему? А если с ним (Порошенко) провести переговоры о прекращении огня? А может ещё ему иной СМЫСЛ его жизни предложить? А также всей укронацистской банде бандерлогов-бандеровцев, которых американские спецы целенаправленно клонировали, взращивали и натаскивали на ВОЙНУ С РОССИЕЙ…
Не заметно?
По Павке с Гариком очень заметно.
Как такое стало возможным?
Вот сам Павка нас и просветил:PavKa писал(а):К сожалению молчит наука о то кем и каким был Киев до Олега...
Похоже это был хазарский (еврейский ) каганат..
Иначе почему у нас столько много евреев в Умани, Бердычеве, Виннице..
И к сожалению их культура во многом утрачена.. вырезана атаманами Сирко и иже с ними..
И я сожалею об этом.. нам ариям, не хватает симтской мудрости..
Теоретикам чистоты укрской крови приятно будет осознать, что основа укрства – жидо-хазарство…
Иначе говоря: как жидо-хазар ни русифицируй, всё У-К-Р-Ы получаются…
(И гавкают потом на Рассею-матушку).PavKa писал(а):Свидетельством хазарского каганата могут быть осередки еврейского движения, - хасиды в Умани, множество евреев ашкеназов в винницкой, бердичивской и житомирской областях. И в Киеве их много было пока черносотники их не вырезали..
Ну да, оправдяывайтесь теперь, размазывайте своё жидо-хазарство у-к-р-о-в по «винницкой, бердичивской и житомирской областям»…
Вывод ясен: НЕ БРАТЬЯ вы нам (солярной Святой Руси).
В метафизическом смысле – ВРАГИ, непримиримые лунарные враги.
НАША ПОЗИЦИЯ
Позиция наша прежняя. Свобода Новороссии - всей от Одессы до Харькова. Доходим до Киева, начинаем настоящие переговоры. До этого все будет либо никак, либо хуже и хуже.
Есть железная геополитическая логика: Запад НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не предложит Москве то, что ее устроит. То, что может предложить Москва, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не устроит Запад.
Это можно отрицать, и Москва так и делает больше полугода, но это факт. У Москвы НЕЧЕГО предложить Западу: даже Новороссия в обмен на Крым Запад НЕ УСТРОИТ. А для Москвы будет фатальным.
Никакого иного выхода кроме ФРОНТАЛЬНОГО СТОЛКНОВЕНИЯ нет. Его никто субъективно не хочет, к нему никто не готов. Но иного выхода нет.
Все атаки на нас и нашу позицию, это атаки со стороны тех, кто стремится поставить Москву в наихудшее положение, так как наихудшим положением является ЗАБЛУЖДЕНИЕ относительно реальной картины происходящего.
Война сметет либеральную пирамиду режима неминуемо. Отсутствие войны сметет режим целиком. Давление с той стороны нарастает непрерывно, кое-что мало-помалу зреет изнутри. Тянуть еще можно и тянуть будут. Ни да, ни нет. Но поступь серьезной ВОЙНЫ слышна.
Уляшов 9 февраля 2015 г. писал(а):gavrik писал(а):до демона тебе ещё падать и падать
Речь шла о демонах в ВАШИХ ГОЛОВАХ, которых психологи называют инграммами, СКО (системами конденсированного опыта) или «паразитарными автономными комплексами в бессознательном».
Эти СКО подпитываются за счёт агрессии, в которую ВВОДЯТ человека – своего донора, используя активизацию эмоционально значимых для него «болевых точек»…
Впрочем, просвещать вас я не намерен. Живите в темноте и в ГРЯЗИ (психоэмоциональной) – это ВАШИ проблемы.PavKa писал(а):Так говорят всегда когда не чего ответить.PavKa писал(а):Вот ты уляшев и врешь.. потому как ответить нечего.
Попытки развести меня на базар безуспешны.
С чего вы взяли, что я вообще буду с вами разговаривать?
Для меня вы – НЕУЧИ, с ГРЯЗНОЙ (психоэмоционально) психикой, в такой степени, что это вызывает брезгливое отторжение…PavKa писал(а):Сейчас он промолчал... а пройдет еще пару дней и попять он приймется вдумчиво
Да, это правильно. Все ваши эмоциональные «побочные продукты мыслительной деятельности» НА ВАС же и закольцевать, а потом, несколько дней спустя, вдумчиво посмотреть – что получилось.
То есть такой научно-исследовательский подход к вам, как к ПОДОПЫТНЫМ МЫШАМ – единственное, что может заинтересовать в «беседе».
И не стройте иллюзий насчёт какого-то иного РАВНОГО разговора.
Нет между нами никакого интеллектуального, духовного и психического равенства.
Вы для меня – мыши, и не более того.
(А теперь покипите в негодовании – закольцовывая свою эмоционально-психическую энергию на подкормку своих СКО – тем самым ПОДТВЕРЖДАЯ свой статус МЫШЕЙ, которыми легко МАНИПУЛИРОВАТЬ).PavKa писал(а):Мы имеем дело с глубоко зомбированым сознанием... несчастного УляшОва.
Давайте разберем по пунктам..
Давайте, разберём доводы мышей (полудохлых).PavKa писал(а):1. Уляшов обвиняющий украинцев в фашизме, прежде всего сам ненавидит нас по национал фашискому принцыпу
Как можно ненавидеть подопытных мышей?
Это же просто РАБОЧИЙ МАТЕРИАЛ (ценный по своему).
PavKa писал(а):При чем все то же что и у немецких национал социалистов ( фашистов) именно еврейская кровь ему не дает покой..
Ты то сам ариец ли Уляшов ? В чистоте собственной крови уверен? ..
В чистоте собственно коми-зырянской крови я уверен абсолютно.
Но это не имеет никакого отношения к системе ценностей.
Разделение людей на братьев и небратьев я провожу не по расовым или национальным критериям, а по ДУХОВНЫМ.
Вот премудрый Яник (которого я теперь вправе называть «бесноватым Яником», поскольку он первым ввёл в оборот выражение «бесноватый Уляшов»), надо отдать ему должное, уловил эту мою духовную сегрегацию:Яник писал(а):Просто он солярный Угро-Финн. Т.е. православный сатанист.
А бывают еще лунарные Угро-Финны. Их Уляшов не любит. Это жидо-хазарские Угро-Финны. Они живут в Таллине и Хельсинки. А солярные в Сыктывкаре. Солярные Угро-Финны вот-вот пошлют к лунарным Угро-Финнам в Эстонию и Финляндию братскую помощь, гуманитарные грады и буки, чтобы освободить от пиндосо-жидо-хазарского гнета. И будет всем Угро-Финнам счастье.
Иначе говоря: солярный американец (француз, немец, китаец, украинец) для меня БРАТ (духовный брат), а лунарный угро-финн (и такие здесь, в Коми, имеются) – духовный ВРАГ (враг Божий)…
Но и это к ненависти не имеет никакого отношения.
Это такая ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРА (богов), в которой я участвую… Ненавидеть орков или эльфов в Варкрафте смешно и глупо… Их нужно ПЕРЕИГРЫВАТЬ…
Так что там осталось от довода №1 («полудохлых мышей»)?
Только их собственные параноидальные проекции.
Ах да, вот ещё это:PavKa писал(а):Я уж не говорю что русификация, то есть уничтожение других наций, тобой признана в той же фразе.
То есть Россия ничем на самом деле не отличается от своего поругаемого врага..
Суть росийской империи - тот же росийский фашизм по отношению к другим народам.
Это для ВАС русификация означает уничтожение других наций (в соответствии с ВАШЕЙ логикой «борьбы за выживание» уицраоров).
Для нас, коми-зырян, русификация означает ДУХОВНОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ этноса…
Русские пришли на земли Коми и ПОДТЯНУЛИ их экономическое, культурное и ДУХОВНОЕ развитие… И мы, зыряне, стали частью Русского мира, НЕ потеряв, а УСИЛИВ при этом собственную национальную идентичность.
(Здесь я пропускаю вопрос об экономическом колонизаторстве московской буржуазной элиты – они к Русскому миру отношение имеют весьма отдалённое и являются продуктом западного колониализма в России).
PavKa писал(а):2. Пункт второй…
ТО что Россия напала на Украину свидетельствует ее войска (как это было в Симферополе) и частные военные - всякие псевдоотпускники, гиви гиркины и прочие бесы и бабаи - все знают о ком я говорю - воюют в Украине росийским оружием и росийскими боеприпасами которые им подвозят гуманитарные конвои..
Возьми карту Уляшов и посмотри там четко обозначены границы Украины и это и Крым и Донбас.. и Россия подписала договор о дружбе и сотрудничестве и много других документов с нами где все эти границы были признаны.
И сейчас нарушила их..
Это факты..
А ты привык считать что все что не укладывается в линию вашей пропаганды гав гав..
Мелко плаваешь
Я расскажу тебе, дружок, что такое нападение России на Украину.
Это когда 50-60 бронетанковых и моторизованных дивизий переходят границу с разных направлений и движутся на Киев, а потом на Львов. Через неделю-другую вся страна оказывается во власти оккупационного режима, а всякие русофобствовавшие (и засветившиеся в интернете) враги России оказываются в концлагерях (половина из них будет застрелена на месте, как «оказавшие сопротивление»), абсолютно БЕЗ никаких прав, в т.ч. права на жизнь…
И, можете не сомневаться, такое РЕАЛЬНОЕ (а не вами вымышленное) вторжение России на Украину вполне МОЖЕТ БЫТЬ.
И, скорее всего, произойдёт, как только Холономная партия России выиграет выборы и придёт к власти, вытеснив Путина с его сопливыми либералами-пацифистами-уклонистами…
И вот тогда вы взвоете, и вспомните Путина как миролюбца…
Потому что мы, солярные демиургические патриоты России, церемониться с вами не намерены – вы ВРАГИ Божьи и должны быть истреблены, в Озере огненном вам место…
Мы НЕ признаём ВАШЕ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Вас НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Вас и всей вашей укронацистской власти в Киеве (читается как урконациская – самоназвание и то придумали какое-то уркаганское, тьфу!).PavKa писал(а):3. Ну это вообще смех …
Посмеёмся давай вместе, лаборанты и их мыши.
PavKa писал(а):Уляшов писал(а): Вывод ясен: НЕ БРАТЬЯ вы нам (солярной Святой Руси).
В метафизическом смысле – ВРАГИ, непримиримые лунарные враги.
Значит в России МАТУШКЕ живут и защищают эту свою матушку сплошь соларные ..
А кто не хочет жить в их МАтуШКе - так они лунарные..
Уляшов - ты хоть перечитывай потом что постишь..
Я, кстати, перечитываю, что пишу. А сначала думаю о том, ЧТО и КАК написать. Так что за базар отвечаю. Только вот у вас кое-что из прочитанного не помещается в голове – но это ваши проблемы.PavKa писал(а):А на счет того что братья или не братья.. то родство у людей определяется общими ценностями а не кровью.
Еще Христос приходил отделить мать от дочери и отца от сына…
Вот и я о том же, ровно О ТОМ ЖЕ говорю: не братья люди лунарные людям солярным, ВРАГИ Божьи они…PavKa писал(а):Да похоже со многими русскими мы не братья - мы не стали жить под диктатором а вы живете и вам все хорошо..
Это мне напоминает стадо баранов..
Я уже говорил.
Ну да, стадо баранов…
Так кто же кого ненавидит? У кого зазомбированы мозги (демонами – СКО)?..
Аргументацию Гаврика можно вообще не разбирать, там НИЧЕГО НЕТ, только какое-то невнятное мычание… Сливаем в унитаз… Про Яника я уже упомянул (похвалил).
Спасибо, други, что возбудились…
Уляшов 7 февраля 2015 г. писал(а): То есть: холономное движение «пятого жругрита» НА ЗАПАД, начавшись в Донбассе, уже не остановится НИКОГДА, вплоть до полного разгрома лунарной цивилизации Запада (с развалом ЕС и США).
Вот именно ЭТО, вероятно, и почувствовали трансфизические силы, тенями которых являются Олланд и Меркель (мы эти силы маркируем как «ротшильды»), которые и послали своих гонцов к Путину для переговоров о мире.
Не учли они только один момент: «пятый жругрит» ОТПОЧКОВАЛСЯ от Жругра и больше ему НЕ подчиняется.
НИКАКОГО влияния на программу «холономизации Руси и всего мира» у Путина больше НЕТ.
А. Дугин 7 февраля 2015 г. писал(а): наихудшим положением является ЗАБЛУЖДЕНИЕ относительно реальной картины происходящего.
Война сметет либеральную пирамиду режима неминуемо. Отсутствие войны сметет режим целиком.
Уляшов 2 февраля 2015г. писал(а): Именно решимость Новороссии стала «костью в горле» американской корпоратократии в продвижении их модели глобализации на Восток (и последним бастионом России).
Империалисты вызверились (привычные рефлексы и методы сработали), стали повышать СТАВКИ в геополитической игре.
Зимой 2014 года майдан в Киеве был «битвой за Украину» между США и Россией…
Летом 2014 года, с началом войны в Донбассе, это уже была «битва за Европу» между США и Россией – все замерли в ожидании итога: образцово-показательно накажет «пахан» бунтарей или не сможет, во втором случае – пофенить его, гнать взашей из Европы…
Зимой 2015 года ставка уже поднялась до «битвы за США», за сохранение мирового доминирования американской финансовой корпоратократии и их модели глобализации. Европа начала бунтовать (Греция, Испания, «евроскептики»), трон Владыки Мира зашатался…
БОГОВДОХНОВЛЁННОЕ МУЖЕСТВО крымчан и новороссийцев тому причиной.
«Кость в горле» превратилась в «нашла коса на камень».
За всей этой историей (сюжетом) – скрытая каузально-эгрегорная игра трансфизических сил…
Уляшов 29 января 2014 г. в ветке «Пассионарный импульс… писал(а):Здесь, в «алхимической лаборатории», делается ГРЯДУЩЕЕ…
Точнее, не здесь, а там, синклитами. А здесь транслируется (озвучивается) кое-что из делаемого там. Одними спецслужбами для других, так сказать.
Например, можно отправить «телеграмму» Б. Обаме и его спецслужбам: «после двадцати лет развёртывания проекта «Аурим» кое-что создано и готово к использованию».
Уляшов писал(а):Главная причина падения рейтинга Путина – его ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ, неспособность решать возникшие геополитические задачи на базе отставшей от жизни МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ МОДЕЛИ.