Ещё в 1992 году, с самого начала обучения практике медитаций, я обнаружил у себя ДВА канала «выхода к трансцендентальному» (Атма-Буддхи) – нелинейный (логрусовский) и линейный (амберский).
В 1993 году была сформулирована эзотерическая я-концепция «сдвоенного генотипа» (кармической программы): аватар Шивы (нелинейный) + аватар Вишну (линейный), и наличие двух медитативных каналов перестало удивлять.
Выяснилось: это обстоятельство сильно осложняет жизнь (медитативную практику), поскольку каждый из каналов может заблокировать другой (по принципу «вето»). Работать они могут ТОЛЬКО согласовано, через «плюс» (Инь+Ян=Дэн).
В 1993-1996 году пришлось прокрутить длительную и хлопотливую медитативную программу по «гармонизации» Атмана с Логосом (двух частей кармической программы), с технологическим приоритетом нелинейной части, но с юридическим приоритетом линейной части.
То есть: нелинейную (логрусовскую) программу Атмана пришлось ВПИСАТЬ в рамки линейной (амберской) части кармической самореализации.
Сделать это оказалось непросто, потребовалось переключение модификации «генотипа кармической программы» (с отсечением эйцехоре на уровне «генотипа кармической программы»), а также зонтичное (сверху вниз) переформатирование всего селф-столба (буддхического, каузального и ментального тел) – на основе буддийской практики «медитации трикайи» и «формирования рупакайи» («трёх тел Будды»)… и т.д. и т.п.
Блокирование потока эйдосов с середины апреля до середины мая 2015 года – это просто рецидив той самой СДВОЕННОСТИ ГЕНОТИПА кармической программы, когда их рассогласование вызывет ступор и клинч процесса самореализации.
Психотерапевтическая операция по «гармонизации» (интересов Атмана и Арх.Мих.) была проведена вчера (быстро и привычно) и описана под названием «дефрагментация потока сознания» в ветке «Комментарии технократа» - viewtopic.php?f=52&t=146&p=129935#p129935
Опыт поучительный, думается, для многих подросших «детей индиго» (со «сдвоенной кармической программой»)…
Уляшов 23 мая 2015 г. писал(а): Попытаюсь провести ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ своего «потока сознания» (не буду уж говорить «эйдосов») последних дней, самопроявившегося в разных ветках.
(…)
Так что там с «дефрагментацией потока сознания»?
Отделили поток эйдосов Атмана от потока Логоса (Арх.Михаила) и сгармонизировали их.
И что в согласованной зоне самореализации?
(…)
В согласованной между Атманом и Арх.Михаилом зоне самореализации – каузально-эгрегорная войнушка («коррекция истории» Логосом), ради которой все эти технологии линейного мультиверса и раскручивались (импортировались и легитимизировались)…
Дефрагментация потока эйдосов Атмана и Арх.Мих. проведена (психоаналитическая операция на основе глубинной экзистенциальной САМОРЕФЛЕКСИИ – осознавания процессов на базе «эзотерической я-концепции»), гармонизация восстановлена, проблема с «провисами потока эйдосов» решена.
На данный момент, по крайней мере.
Учитесь, детки, мастерству корифеев.