alekseymoon писал(а):Дублирую:
Ахтырский открыл ветку с проектом конституции в своем анонсируемом заповеднике, но не дал мне возможности там писать - демократичненько.
Предлагаю в новых правилах разделить форум на два раздела - свободный и подцензурный.
В свободный раздел перенести все ветки со срачем - политику и другие. В подцензурном разделе назначить Ахтырского или любого другого любителя жить по правилам( Женю, Вла). Других на пост админа в этот раздел я не вижу. Пусть предлагают свои правила и идут с ними на выборы.
Оставить "сообщество свободных людей" отдельным разделом, но анонсируемым. Пусть это будет мой заповедник. Я сам тогда определю круг свободных, достойных свободного общения в этом заповеднике, как это сделал Ахтырский в своем заповеднике.
ВОТ!!
Это как раз ТО, против чего я категорически ПРОТИВ!!!
Если Леша хочет что-то где-то "определять" - кто достоин быть в рамках свободного раздела, а кто нет - это НИЗЯ!!!!!
И я тоже очень ЗА разделение форума на две части в плане Свободного и Модерского - только БЕЗ разграничений, по принципу: это будет мой заповедник. Я сам тогда определю круг свободных, достойных свободного общения в этом заповеднике - это абсурд полный!!!
В Свободный раздел НИКТО не должен записываться, а особенно по определению Муна - тогда это будет НЕ Свобода, а "Свобода в рамках, как её понимает Мун".
Нихачу я такую свободу "по записи" -