gavrik писал(а):Re: Отставка
gavrik » 31 июл 2015, 16:27
Я так понял - зреет хун та?
alekseymoon писал(а):Gellemar писал(а):Странно, что при наличии форумов Муна
Свой я закрыл в том году при выходе из Украины, так как сервер был в Киеве.
Ахтырский писал(а):Насколько я понимаю, Аглая (противник форумного хамства) перестала принимать участие в форуме. Все идет как обычно. Форум покидают именно противники хамства, а оставшиеся в результате выходят на новый уровень беспредела. Этот сценарий развертывается по спирали и сделал уже не один оборот.
Ахтырский писал(а):Очень надеюсь, что форум снова начнет модерироваться. До новых выборов форум должен модерировать представитель предыдущей администрации или техадмин, если администрация ушла в полном составе. Тэнгу - одновременно и представитель предыдущей администрации, и назначенный временно техадмином модератор в ситуации форсмажора. Все вполне корректно, имхо.
Gellemar писал(а):Аглая ушла из аминов, - получив полную поддержку курса администрации Вече и двойную легитимизацию запрета хамства тем же Вече. Что ещё нужно было?
Ахтырский писал(а):Насколько я понимаю, Аглая (противник форумного хамства) перестала принимать участие в форуме.
Аглая писал(а):Кроме того, мы с BG не устраивали активное большинство как персоналии.
Тэнгу писал(а):И никогда ни за вас двоих, ни за Евгения не проголосую
Эйпи писал(а):а что такое мужчина ШГ?
Евгений писал(а):Да, подзабыл на чужбине родной язык.
Евгений писал(а):То есть ты считаешь, что вас выбрало в админы, а затем и подтвердило доверие пассивное меньшинство?
Тэнгу писал(а):Когда я был админом. многие гиперактивные тоже были мной недовольны - но при голосованиях не снимали.
Тэнгу писал(а):Просто у меня есть определенные принципы.
Эйпи писал(а):Аглая, у меня всё из головы не выходит, а что такое мужчина ШГ?
Аглая писал(а):Яник помог мне с твоей аббревиатурой. Он знает и эту ))
Эйпи писал(а):Аглая, у меня всё из головы не выходит, а что такое мужчина ШГ?
Аглая писал(а):Пассивное большинство
Тэнгу писал(а):бросив форум тупо под танки
Евгений писал(а):Ну да, в твоей логике вполне могут уложиться одновременно два большинства: активное, которое не приемлет вас, и пассивное, которое поддерживает.
Аглая писал(а):Тэнгу, забыла вчера спросить. А где/кто/что здесь танки?
Я здесь и врагов-то не вижу. Ну кто-то кому-то несимпатичен. Форум единое существо - противоречивое и не всегда доброе, но он не враг сам себе. По меньшей мере я часто вижу подтверждение единства информационного поля. Вот недавно - у всех ностальгические настроения откуда ни возьмись. Эйпи вот пришел на форум с некоторым вопросом и, надо же, ситуация сложилась так, что ответ нашелся у человека далекого от данной области лингвистики ))) Именно сложилась ситуация. Нет никаких танков. Есть некий курс, которым, видимо, надо пройти.
Тэнгу писал(а):Вы прости слились, бросив форум тупо под танки.
Аглая писал(а):потому что не хочется меняться (уж больно дороги привычки). В таких случаях я как раз и ухожу.
alekseymoon писал(а):Gellemar писал(а):Толкую-толкую, что потеря КАЖДОГО из участников, которые сами по себе уже "ходячая история", есть страшная трагедия - не слышат! Опять слышу голоса: "Давайте создадим новое! Лучшее!" "Выкинем старых! И привлечём новых!" Хоть на деньги с ними спорь, что нихрена у них "лучшего" не получиться (это же очевидно)
Гел, не надо никого выкидывать и переформатировать, сделай два раздела с цензурой и без. ВСЕ!!!!!
Ну и ССЛ сделай моим заповедником с анонсированием.
За это высказались Баядера, я , КУКУ, Емеля, Коваль, Вячеславна, думаю Эйпи будет не против свободы. Людей реально достали тупые админы, а не тупых у нас в сообществе нет.