Уляшов 6 апреля 2020 г. в ветке «Метафизика геополитики» писал(а):
Но сама постановка вопроса (Аглаей и Селем) о центробежных и центростремительных силах (в России, да и на форуме тоже) интересна и актуальна…
Уляшов 6 апреля 2020 г. в ветке «Метафизика геополитики» писал(а):
ЕСТЬ другой путь – ВАЛИТЬ Четвёртого жругра.
Примечательная дискуссия по этому вопросу разгорелась позавчера в ветке «Эпидемия»:
viewtopic.php?f=41&t=5594&p=254093#p254093
Уляшов 4 апреля 2020 г. в ветке «Эпидемия» писал(а):М`Айк Лжец писал(а):Емеля, да просто потому, что это не твоя страна. С чего бы тебе ею гордиться? Твоя страна не Россия, а Русь. Моя страна тоже не Россия, а СССР, потому мне тоже гордиться трудно...
А моя страна - Холономная Россия.
Так давайте же объединим Русь, СССР и Холономную Россию ПРОТИВ клептократическои-компрадорской (воровско-колониальной) ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ России и ЗАВАЛИМ эту систему.
Ключевые слова: ОБЪЕДИНИМСЯ и завалим СИСТЕМУ (клептократического капитализма).
Эта идея (объединения всех «жругрят» против Жругра) ОЧЕНЬ не понравилась либероидно-путиноидному эгрегору, который тут же устоил ИСТЕРИКУ ТЁМНЫХ СИЛ, через юзера Яника:
viewtopic.php?f=41&t=5594&p=254097#p254097
Уляшов 4 апреля 2020 г. в ветке «Эпидемия» писал(а):Яник писал(а):Я буду изо всех защищать ПРИВАТИЗИРОВАННУЮ Россию от СССР, Холономной России и Уляшова!
Хорошо.
Встретимся на ПОЛЕ БОЯ.
Я буду всеми силами УНИЧТОЖАТЬ "приватизированную" Россию.
viewtopic.php?f=41&t=5594&p=254101#p254101
Уляшов 4 апреля 2020 г. в ветке «Эпидемия» писал(а):Яник писал(а):А что останется?
ХОЛОНОМНАЯ Россия:
viewtopic.php?f=52&t=4990&p=247308#p247308
viewtopic.php?f=52&t=4990&p=248059#p248059Яник писал(а):И кого персонально будешь УНИЧТОЖАТЬ? Каким способом?
Персонально никого.
Буду уничтожать СЕКТОР (приватизированной России) в Глобальном предикторе:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=252220#p252220
Далее, как и следовало ожидать, Яник начал ПЕРЕВОДИТЬ обсуждение темы в троллинг о «персональном деле» Уляшова… (начал ЗАВАЛИВАТЬ тему «объединения жругрят ПРОТИВ Жругра»)…
Что в каком-то смысле выдаёт СТРАХИ Четвёртого жругра: ЧЕГО он на самом деле БОИТСЯ более всего – «объединения ВСЕХ жругрят против НЕГО».
В переводе с метафизических понятий на политические это означает:
Путиноиды, компрадорско-клептократическая «братва», приватизировавшая государственную власть в России, более всего боится ОБЪЕДИНЕНИЯ всех политических сил в России ПРОТИВ НИХ, скажем, под флагом ВОЗВРАЩЕНИЯ ДЕМОКРАТИИ…
Типа:
Следует устроить немедленную ОТСТАВКУ Путина и Госдумы, с новыми ЧЕСТНЫМИ (демократическими и прозрачными) ВЫБОРАМИ…
Ну, а поскольку понятно, что ОНИ на это добровольно не согласятся, а законных методов свержения узурпаторов НЕТ (и не бывает), то остаются НАДСИСТЕМНЫЕ технологии (каузального конструирования) для ДЕТОНАЦИИ назревших политических изменений в стране (типа «пинка под задницу» Путину и его ОПГ)…
В качестве какового и начинает выступать короновирусная эпидемия…