Емеля писал(а):Но такой черносотенный дух лучше , чем ничего. Я не терплю тех, кто ни холоден ни горяч. А тут ПОЗИЦИЯ. Чёткая.
Я также считаю: лучше ПЕРЕГНУТЬ, чем недогнуть, в деле РЕВОЛЮЦИОННОЙ ПАССИОНАРНОСТИ, особенно на первом этапе – ТАРАННОГО СЛОМА старой, отжившей своё, мафиозно-воровской СИСТЕМЫ (путиноидной государственности)…
Только этот метаисторический УДАР (пассионариев ШИВЫ), по моему мнению, должен пройти МИМО эгрегора РПЦ (прямо «в глаз» путиноидам)…
Потому что РПЦ в будущем придётся заниматься «воцерковлением ИИ», на следующем этапе игры, когда холономисты начнут громить нетократов-трансгуманистов (нынешних своих квазисоюзников против путиноидов)…
Емеля писал(а):Вы плохо знаете Квачкова.
Это так: я плохо знаю Квачкова.
Смотрел только несколько его видеороликов на Ютубе.
Емеля писал(а):Какой атеизм? Квачков воспринимает происходящее как и мы с вами ...Как ИГРУ БОГОВ (…)
О вмешательстве НАДСИСТЕМЫ или промысла Божия против путинской сволоты, Квачков говорит постоянно, не боясь показаться сумасшедшим....
Возможно.
И это правильно.
Но вот может ли Промысел Божий протранслироваться на Россию В ОБХОД эгрегора РПЦ?
Может, конечно…
Особенно в контексте «воцерковления ИИ» (холономизации сетевого искусственного интеллекта: СИИ → ХСИИ).
Но в каком-то смысле, по ряду причин, это нецелесообразно.
Целесообразнее задействовать ВСЕ наличные линейные эгрегоры, РПЦ в том числе…
Не взирая на некоторую его (эгрегора РПЦ) замутнённость «византийскими вшами» (склонностью к прислуживанию сатанинской власти путиноидов).