gavrik писал(а):Я ТАМ уже был
буду. А это намного сложнее удаляетсяУляшов писал(а):засирать
gavrik писал(а):буду. А это намного сложнее удаляется
gavrik писал(а)::crazy: пофиг.Я в мозгбуду. А это намного сложнее удаляетсяУляшов писал(а):засирать
Эйпи писал(а):А упрямство плохой попутчик в этом деле.
Уляшов писал(а):Если одолеть не получится, тогда термин «технолог мультиверса» никак не поместится в вашей голове, так же как и «каузальное конструирование»…
Останутся только липовые линеечки, типа: «ревность», «секта», «безличный бог» и прочие проекции собственного ума (вИдения «плотника»)…
ПСИХОТИПОЛОГИЧЕСКАЯ (и кармическая) СПЕЦИФИЧНОСТЬ «феномена Уляшов» ускользнёт из поля внимания (и понимания)…
alekseymoon писал(а):Упрямство даже влияет на деторождение(у женщин) - достоверный факт.
Эйпи писал(а):Мун, я в своё время служил в СА, точнее в ПВ, KGB SSSR.
Эйпи писал(а):Солдафонский юмор, типа..
alekseymoon писал(а):Упрямство даже влияет на деторождение(у женщин) - достоверный факт.
Эйпи писал(а):Будьте выше этого.
Мы говорим о разном.Вы о взращивании идей Розы Мира в широких слоях населения , я об обьединении всех уже готовых её принять.Много ли можете Вы в одиночку? Ваши красивые идеи так и остануться красивыми идеями не получив поддержку хотябы минимального коллектива людей.Кто наиболее полно воспримет их?Тот кто мыслит как Вы и внутренне готов работать над ними.Сколько участников группы поддержало их?Единицы.Вывод-нужно искать ещё вне группы и приводить сюда.Этим нужно заниматься.Или же терпеливо ждать....
Жаль что делаете скоропалительные выводы не прочитав все мои коментарии)))Да я за Путь предложенный Вами,если Вы сможете его увидеть в следующей цитате (взято из обсуждения ЦЕЛИ И СМЫСЛЫ):
#41 Я нигде не говорил о том что именно Эта группа должна заниматься проповедью.Но можно представить конгломерат груп посвященных "Розе Мира"- выполняя разные задачи они все вместе наиболее полно выполняли бы общую работу по "выплавлению "в своих стенах того,что со временем станет Розой Мира.Можно вообразить сетевой тип организации наподобие паутины,где наружные круги-открытые группы посвящённые определённой тематике,ближе к центру закрытые группы по интересам,ещё ближе к центру группы единомышленников готовых нести откровение во внешний мир,но сами особыми дарами не обладающие,дальше творцы обладающие созидательными дарами,и в центре духовидцы-или созерцатели высших миров.
#42 Зачем идти в другие группы?А вам "Розу Мира" ангелы из затомисов принесли в клубе пламени?А, может, вы сами вдруг решили-а не прочесть ли мне "Розу Мира",хотя и названия такого никогда раньше не слышали?Или всё-же ваш Друг,а может,вовсе Случайный(ли)Человек предложил почитать?
#42 Странно так же что вы ставите эту группу во главу угла...она -это далеко НЕ Роза Мира и кроме названия ,пока,с ней ничего общего не имеет...
gavrik005
26 июл 2010 в 0:31
Основа Розы Мира Божественная Любовь нашедшая своё выражение в воплощении Звенты-Свентаны в одном из затомисов!!!Сосудом же ЕЁ вмещающим в нашем слое должны стать сердца Братства!!!Поэтому поиск этого чувства в собственной душе и его культивация через этическое совершенствование - это начало...
Выражение вовне -широчайшая проповедь идей Розы Мира и поиск сердец созвучных идее братства...Развитие организации "сетевого"типа ,свободное обьединение отдельных индивидуумов в специализированные группы по интересам и наклонностям обьединённых одной великой Целью(Группы по Практике,Религии,Искусству,Политике,Животным,Экологии и т.д.)Взаимопомощь в организации учебных заведений призванных воспитать "поколение облагороженного образа
4 сен 2010 в 13:27
Уляшов писал(а):1. Визионеры или генераторы (типа Емели) считывают эйдосы с каузалього уровня и вербализуют (оформляют) их в маловразумительные ментальные тексты.
Уляшов писал(а): 3. Скептики (типа Раухи) шлифуют тексты, «оттачивают формулировки» до многовразумительной формы.
Уляшов писал(а):1. Визионеры или генераторы (типа Емели) считывают эйдосы с каузалього уровня и вербализуют (оформляют) их в маловразумительные ментальные тексты.
2. Энциклопедисты (типа Белгородского) дополняют эти идеи информацией из «библиотеки».
3. Скептики (типа Раухи) шлифуют тексты, «оттачивают формулировки» до многовразумительной формы.
4. Практики (типа Гэллемара и Аглаи) находят им конкретное практическое применение,
а «мастера агитпропа» (типа Алексмуна) двигают идеи в народ, упрощая их выражение.
Уляшов писал(а):технология комплектования ТВОРЧЕСКИХ групп ...
психотипологически (и кармически) стыкующаяся ВИЗИОНЕРСКАЯ триада «Уляшов – Емеля – Алексмун»…
Обычную формулу творческах групп (генераторы + энциклопедисты + скептики + практики) здесь легко совместить с «визионерской триадой» и получается примерно такая «комплектация»:
1. Визионеры или генераторы (типа Емели)...
2. Энциклопедисты (типа Белгородского) ...
3. Скептики (типа Раухи) ...
4. Практики (типа Гэллемара и Аглаи) ...
«мастера агитпропа» (типа Алексмуна) ...
ролевая (функциональная) стратификация (специализация) участников складывается АВТОМАТИЧЕСКИ, в соответствии с ИХ психотипологической и кармической спецификой… И все при деле, каждый занят СВОЕЙ самореализацией, а в итоге – СИСТЕМА…
Но ... Принцип «хоровода» не сводится только к «звеньям хоровода», хаотично перемещающимся туда-сюда.
Требуется ещё и системообразующая ИДЕЯ – «чебурашка» в центре круга, вокруг которого и формируется хоровод… ... в центре «хоровода» должен стоять «чебурашка» ... Тогда «броуновское движение» свободных монад («живое общение живых людей») САМООРГАНИЗУЕТСЯ в синергичную СИСТЕМУ.
Откуда возьмется этот «чебурашка» (символ веры)?..
Он уже готов, подкинут из синклитов…
Осталось только ОФОРМИТЬ в качестве МЕТАФУНКЦИИ сообщества (форума).
Сижу вот, оформляю, как «апробацию технологии переформатирования эгрегоров»…
Mademoiselle QQ писал(а):Вот Емеля-то удивится.. он же наивно думает, что его тексты мощно вразумляют даже самых тупых.
Емеля писал(а):Я не высокого о мнения о своих мадригалах
Mademoiselle QQ писал(а):Вот Емеля-то удивится..
gavrik писал(а):Уляшов, я СПРОСИТЬ хочу: ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯ НЕ ЧИТАЛ?
gavrik писал(а):Потому как плагиатишь ты меня действительно здорово
Уляшов писал(а):Мадам, вместо того, чтобы юродствовать, предложили бы форуму какие-нибудь конструктивные идеи (они у Вас бывают, я знаю).
Евгений писал(а):Так что там насчет чебурашки?
Mademoiselle QQ писал(а):Вы слишком многого хотите от бота.
Уляшов писал(а):Никогда не воспринимал Вас как бота.
Наоборот, как одного из самых интересных собеседников на форуме.
alekseymoon писал(а):Я работаю с людьми, каждый день 20-30 человек. Я все время переспрашиваю "вам все понятно?". Если не понятно, пытаюсь более доходчиво объяснить. Если бы я заговорил с моими клиентами на языке Уляшова меня просто перестали бы понимать и слушать. Соответственно я бы перестал приносить людям пользу. КПД = 0.
Баядера писал(а):что твои ВСЕ клиенты - это люди-курицы - я так их называю.