Уляшов писал(а):При отчуждённом киберфашизме – как РАБЫ, обслуживающие серверы Искусственного интеллекта.
Вячеславна писал(а):Может, это побочные эффекты Линейности? т.е желание покоя, то да се...
Вячеславна писал(а): При том, что все равно сделаю так, как это требуется Свыше. Закидают меня при этом камнями или нет..)))
Вячеславна писал(а):А можно подробнее об отчуждённых киберцивилизациях? Как они живут, и как их Интегрируют? Или позволяют быть самими собой?
Legatus писал(а): кибергоминиды будут не непонятно кто не понятно откуда, а мы же сами, просто после старения и выхода из строя биологиеского физического тела, перенесённые на полностью неорганический носитель.
Как такой вариант?
Legatus писал(а):Как ЛИЧИНКИ
Вячеславна писал(а):Вла спохватившись и уже не глядя на совесть - таки выдворил меня из Вече "по собственному желанию"
Вячеславна писал(а):Через сутки Вла открыл тему о Заповедниках и о том, кто вообще имеет право на Заповедник. Сегодня после того, как я таки высказалась - Геллемар пишет мне в личке, что оказывается нужно через личку просить у него Заповедник.
Вячеславна писал(а):таким образом "создатель" форума - тот еще... левый. Один админ - пуссирайтист и двое - сатанисты. Сам Вла.. в общем, перспективы его админства уже обсуждали в свое время.
Вячеславна писал(а):при разговоре о закрытии форума - Ахтырский начал отркывать тему за темой так, что Саныч ради ТАКИХ тем - не стал закрывать форум
Вячеславна писал(а):Таким образом "создатель" форума - тот еще... левый. Один админ - пуссирайтист и двое - сатанисты. Сам Вла.. в общем, перспективы его админства уже обсуждали в свое время.
Хорошо сказано Это надо даже записать..Вячеславна писал(а):работа Сатанистов - выводить на чистую воду бога
Присоединяюсь к высокой оценкеBG777 писал(а):Хорошо сказано Это надо даже записать..Вячеславна писал(а):работа Сатанистов - выводить на чистую воду бога
Вячеславна писал(а): у меня возникла идея своего заповедника, получается, на подобие вашего. В стиле ближе к человеческому, но так же желательно без лишнего шума. Была идея открыть несколько веток, и в каждой по более подробной характеристике одного из юзеров, кого я лучше вижу. Найти их пересечения со мной на форуме и те фразы, которые мне показались у них чистыми. И если кто из юзеров откликнется в теме о себе - так с ним и зацепиться слегка.
(…) У меня к людям отношение меняется уже только в лучшую сторону. Потому что цель не столько зло и ложь выявить в человеке, сколько добро и истину, если таковые есть. Т.е. всё самое светлое и прекрасное. (…) Есть некое ощущение моей возможности поддерживать эти правильные (правые) вещи в человеке. В этом кстати вижу возможный смысл и идею своего Заповедника.
(…) Теперь когда вдруг создался целый каталог с качествами юзеров с вашей подачи - чувствую бОльшую глобальность ситуации и этой работы, только пока не знаю, в чем заключается глобальность.
Емеля писал(а):Эта РМ ещё размеры нескольких форумов не переросла, а уже превратилась в майдан для сатанистов
Емеля писал(а):это эгрегор Чёрной Розы типа активизируется
Уляшов писал(а):Максим Босой вот попал под мой микроскоп (оптический прицел), думаю теперь, как ловчее развернуть тему «оргов с ORGа», чтобы сподвигнуть их на самопроявление коллективного эйцехоре в видимых формах.
Емеля писал(а):Дух Орга это слащавый клубничный сироп и махровое фарисейство и весь сопутствующий набор качеств квартирной интеллегенции.
Максим Босой писал(а):сектанский бред
Уляшов писал(а):Мне интересен сам каузальный поток (коллективного творчества).
А он либо есть, либо его нет.
И от этого зависит наличие или отсутствие «лицензии».
Уляшов писал(а): тех, кто чувствует экзистенциальный интерес к данной теме, исходящий из их НЕЛИНЕЙНОЙ или мультиверсной кармической природы (дхармы)
А таких среди детей индиго «второй волны» (кибергоминидов) ОЧЕНЬ МНОГО, да и среди старшего поколения встречаются…
И какие у них, спрашивается, перспекивы САМОРЕАЛИЗАЦИИ?
Фактически только ЛЕВОМАГИЧЕСКИЕ, получается.
Уляшов писал(а):но всё время пытаются ЗАХВАТИТЬ линейный ХАРД.
И главное их оружие – ЗНАНИЯ и технологии, которыми они и обольщают… э-э-э… нужных им людей.
И будут ОБОЛЬЩАТЬ. Всех нелинейщиков подряд. Особенно продвинутых по дхарме.
Уляшов писал(а):Нелинейному (левомагическому) мультиверсу можно противопоставить только линейый (правомагический) мультиверс, эквивалентный или превосходящий по технологической продвинутости. Вмешательство МУЛЬТИВЕРСНЫХ «сатанинских, антихристианских сил» стало так велико, что для борьбы с ними «антивирусной защите» потребовалось нечто аналогичное.
Да, потребовалось. Не только линейно-мультиверсные каузальные структуры, но и ТЕХПЕРСОНАЛ для их «обслуживания» (в ближайние 25-30 лет) и, значит, что-то вроде ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ для «правомагически-нелинейной самореализации» кибергоминидов.
Уляшов писал(а):Духовность (внутренняя саморегуляция) как опережающее условие для технологического продвижения – ПЕРВОЕ из обязательных «юридический формальностей» ПРАВОМАГИЧЕСКОЙ нелинейной самореализации.
Уляшов писал(а):АРИМАН, функция нелинейных флуктуаций Вселенной, или, ещё хуже, линейные Логосы ИНЫХ (параллельных) миров.
Уляшов писал(а):За всеми этими пунктами скрывается СВОЯ ПРАВДА, но очень своя, НЕЛИНЕЙНАЯ (но правда). Совместить её с другой, ЛИНЕЙНОЙ правдой в принципе можно, но только в «точке Дэн», в зоне синтеза Ян и Инь, НАД функциональным бинером линейной и нелинейной развёртки.
Уляшов писал(а):Он [Азазела] прав, но по-своему, НЕЛИНЕЙНО.
Его задача – клепать флуктуации, расшатывать линейную развёртку, сценарий Логоса, Замысел Божий, что-то туда ДОБАВЛЯТЬ новое, не существовавшее раньше… Сгармонизировать с Логосам ТАКИЕ кармические программы очень сложно (потому что, в общем, не обязательно), но в принципе возможно. И, видимо, НУЖНО (многим).
Уляшов писал(а):Подсистемный Софт управляет подсистемным Хардом (это мы все умеем).
Уляшов писал(а):Для того, чтобы подсистемный Софт (человек) управлял надсистемным Хардом (процессуальной базой мира) он должен был слит (отождествлён) с надсистемным Софтом (Богом).
И иначе никак. Это ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП.
Проблема в том, что нелинейный надсистемный Софт (Ариман) – это всё-таки НАДСИСТЕМНЫЙ Софт, хотя и НЕ линейный (не Логос).
Уляшов писал(а):чисто в ТЕХНИЧЕСКОМ смысле ЗЕМНОЙ линейный Хард МОЖНО программировать «иномировым Софтом»
Уляшов писал(а):Сладкая Парочка – отчуждённый Софт плюс отчуждённый Хард – это технологический принцип ЗАХВАТА ЭТОГО МИРА мультиверсными «инородцами».
Уляшов писал(а):Попасть в их ряды – нет более достойного (и целесообразного по итоговой кармической наработке) варианта самореализации для людей с нелинейной (или мультиверсной) кармической программой.
Уляшов писал(а):И, скорее всего, отпугнёт «леваков» (что тоже есть хорошо).
Александр Балабанов писал(а):Разумных. Надо обдумать.gavrik писал(а): Несколько глупых мыслей.
gavrik писал(а):Я не вижу искусственного происхождения источников энергии.
Александр Балабанов писал(а):но единственная "научная" ассоциация, которая у меня возникает в связи с этим
Александр Балабанов писал(а):"Кванты и электромагниты"
Вячеславна писал(а): Прошлась хорошенько по вашему резюме, уважаемый Уляшов, и теперь наверху решили, что придется хорошенько пройтись по вам.
Вячеславна писал(а):Для вас приготовлен "Тест на потолок". Постараемся его пройти слегка завуалированно.
Просьба ответить на вопросы, встречающиеся в этом моем посте.
Кстати, что вы почувствовали, когда прочитали слова "Тест на потолок"?))
Вячеславна писал(а):И вам не показалось, случайно, что я в предыдущих постах пыталась вас на чём-то поймать?
Вячеславна писал(а):Догадываетесь, на чём?
Вячеславна писал(а):А разве коллективное творчество не может быть нелицензионным?
Вячеславна писал(а): Именно те "мои" настойчивые пассажи об эго и гордыне, а также отказе от желаний в пользу Духовности, которая и является практически "волшебной палочкой" --- оказывается были действием тех "стражей" и антивируса, которые как бы на корню должны были обрубить даже случайные чьи-либо мысли о том, чтобы попытаться или пытаться реализовать то, что мы можем наговорить в этой ветке.
Как говорится "не пытайтесь повторить это дома" иначе, мол, "гитлер капут" и "моментально уморэ"... Т.е. реально проблемы будут.
Вячеславна писал(а):А как только Александр, наконец, ткнул меня мордой в салат, в смысле, в слова "только теоретически и никак иначе" - так тут же лейкоциты врубили отбой иммунитету. И меня оставили спокойно с вами обсуждать тайны вселенной и заглядывать за "занавесочку" подсознания..
Вячеславна писал(а):Вот я не пОняла: меня вы всегда записывали в Право-Линейные,
Вячеславна писал(а):а теперь утверждаете, что и я значится в том числе чувствую интерес, исходящий из НЕЛИНЕЙНОЙ природы, да еще и с перспективой ТОЛЬКО левомагической самореализации... Это что? Кого, из участвующих в этой теме, кроме себя вы записали вот в такой список?
Вячеславна писал(а):Здесь туплю. Не очень понятно: обольщать нелинейщиков знаниями для того, чтобы захватить линейный хард?
Вячеславна писал(а):Не помню, чтобы хард бывал линейным или нелинейным.
Вячеславна писал(а):Разве качество харда не зависит от качества подсистемного Софта?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): Нелинейному (левомагическому) мультиверсу можно противопоставить только линейый (правомагический) мультиверс, эквивалентный или превосходящий по технологической продвинутости. Вмешательство МУЛЬТИВЕРСНЫХ «сатанинских, антихристианских сил» стало так велико, что для борьбы с ними «антивирусной защите» потребовалось нечто аналогичное.
Да, потребовалось. Не только линейно-мультиверсные каузальные структуры, но и ТЕХПЕРСОНАЛ для их «обслуживания» (в ближайние 25-30 лет) и, значит, что-то вроде ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ для «правомагически-нелинейной самореализации» кибергоминидов.
Правые нелинейщики будут обслуживать линейных мультиверсов?
А что же вы выступали на меня с вызовом, мол линейных-мультиверсов не существует, а мультиверс - только нелинейным может быть?
Вячеславна писал(а): Источник духовности - ?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): АРИМАН, функция нелинейных флуктуаций Вселенной, или, ещё хуже, линейные Логосы ИНЫХ (параллельных) миров.
Какой из них ваш?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): За всеми этими пунктами скрывается СВОЯ ПРАВДА, но очень своя, НЕЛИНЕЙНАЯ (но правда). Совместить её с другой, ЛИНЕЙНОЙ правдой в принципе можно, но только в «точке Дэн», в зоне синтеза Ян и Инь, НАД функциональным бинером линейной и нелинейной развёртки.
Среди ваших знакомых есть достигшие или весьма близкие к совмещению? Например, вы? Судя по всему вам удалось совместить нелинейную правду с линейной. Вы почти с одинаковой лёгкостью воспринимаете и апеллируете и тем, и тем.
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): Подсистемный Софт управляет подсистемным Хардом (это мы все умеем).
Кажется в большинстве случаев, как раз наоборот: подсистемный и надсистемный хард определяет направление мышления и работу подсистемного софта.
Вячеславна писал(а):И вам не кажется ли, что если Хард хочет больше, чем имеет, он заставляет подсист. Софт развиваться, например духовно, чтобы достичь большего, но собственно для и ради себя, а не ради, например, Надсистемного Софта?..
Вячеславна писал(а):Хотя если с другой стороны взглянуть, тода работает так: надсист. хард действует на подсист. хард., последний влияет на решения подсист. Софта. НО надсист. хардом управлеяет надсист. Софт. Вывод: надсистемный Софт - урпавляет ВСЕМИ и ВСЕМ. Как такой вариант?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): Для того, чтобы подсистемный Софт (человек) управлял надсистемным Хардом (процессуальной базой мира) он должен был слит (отождествлён) с надсистемным Софтом (Богом).
И иначе никак. Это ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП.
Проблема в том, что нелинейный надсистемный Софт (Ариман) – это всё-таки НАДСИСТЕМНЫЙ Софт, хотя и НЕ линейный (не Логос).
Делаю вывод, что ваш - это Ариман. И вы говорите о себе. Зачем вам управлять надсистемным Хардом? Что в этом такого особенного, чего я не знаю?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): чисто в ТЕХНИЧЕСКОМ смысле ЗЕМНОЙ линейный Хард МОЖНО программировать «иномировым Софтом»
Зачем? Это для эры кибергоминидов? А что будет с Земным Мировым Софтом? В утилит?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): Сладкая Парочка – отчуждённый Софт плюс отчуждённый Хард – это технологический принцип ЗАХВАТА ЭТОГО МИРА мультиверсными «инородцами».
Вы уверены, что нефилимы - мультиверсы, а вовсе не местные? Или вам так хотелось бы?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): Попасть в их ряды [«пилотов королевских ВВС Амбера»] – нет более достойного (и целесообразного по итоговой кармической наработке) варианта самореализации для людей с нелинейной (или мультиверсной) кармической программой.
Вы к этому стремитесь или вы рекламируете для других? А вам самому может и хотелось бы, но лень?
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а): И, скорее всего, отпугнёт «леваков» (что тоже есть хорошо).
Хорошо или всё ж таки немного жаль?
Уляшов писал(а):Спасибо, Вячеславна, за содержательную беседу
Уляшов писал(а): не хотелось бы научную дискуссию переводить на обсуждение личностей.
Уляшов писал(а):Ничего. Зашумление дискуссии. Увод в сторону.
Уляшов писал(а):-- исходя из своих КРИТЕРИЕВ (левизны), очень УЗКИХ и в данном случае НЕ РАБОТАЮЩИХ.
-- Чтобы «тестировать на потолок» ТАКОЙ эволюционный сценарий (дхарму), нужно хоть чуть-чуть быть в теме, однако.
А не клиниться на конкретных ЧАСТНЫХ ФОРМАХ самопроявления Бога, будь то Христос, Будда, Аллах и т.п.
-- Это ВАШ собственный персональный АНТИВИРУС, который вовсе не обязательно проецировать НА ВСЕХ. У других ситуация может быть иной.
-- Это Ваш персональный кармический БЛОК: теоретически тему обсуждайте, практически – стоп.
-- именно здесь скрыт настоящий КРИТЕРИЙ для определения левизны или правизны нелинейных людей (а вовсе не произнание или непризнание ими Христа): на чьей стороне они играют – за Логоса (линейную развёртку) или против.
Уляшов писал(а):Разьясню, чтобы снять этот вопрос (между нами) раз и навсегда.
Категория «преданнсти Христу» (принятия или непринятия Спасителя) НЕ может служить КРИТЕРИЕМ «правизны» (или «леаизны») для людей с НЕЛИНЕЙНОЙ кармической программой. Их НЕПРИНЯТИЕ Христа (и Логоса, Бога-Отца) исходит не от ГОРДЫНИ, а из-за ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЙ ЧУЖДОСТИ (системе линейной развёртки).
Тем более, что образ Христа в устах фанатиков-сектантов часто превращается в жупел для преследования инакомыслящших. Не поизнаёшь Христа, значит еретик, ЛЕВАК.
На вопрос: «признаю ли я Христа единственным и высшим Богом» будет ответ – НЕТ.
Христос для меня – Бог ТРЕТЬЕРАЗРЯДНЫЙ (после Брахмы и Логоса), и абсолютно НЕ МОЙ, так же как и Логос (Бог-Отец).
И это исходит не от гордыни или левизны, а из ЭКЗИСТЕНЦИИ, из глубинной кармической природы.
Уляшов писал(а):С «одинаковой лёгкостью воспринимаю и апеллирую и тем, и тем» потому, что данный эволюционный сценарий (холотропической интеграции) «К Логрусу через Амбер» делает меня СВОИМ и там, и там, то есть и в секторе линейной развёртки (Логоса – Христа), и в зоне нелинейных флуктуаций (Аримана и мультиверса).
Уляшов писал(а):Это в итоге существенно повышает КПД кармической самореализации, настолько, что соблазны «нелинейных обольстителей» кажутся непривлекательными (нецелесообразными).
Уляшов писал(а):Мой надсистемный Софт – это Брахма, ЗА пределами функционального бинера Логос – Ариман.
Зачем ему транслировать себя в материальный мир Земли?
Чтобы помочь Логосу справиться со «сбоем системы», то есть уравновесить чрезмерно разросшийся левомагический мультиверс правомагическим мультиверсом. Для чего и «спускается» проект «Аурим».
Вячеславна писал(а):Андреев и последователи Розы Мира без ума от мысли, что есть Некое Божество, которое много выше Господа Бога Иисуса Христа, бесконечно превосходящий Его по силе.
Емеля писал(а):Ответственно заявляю, что никаких бинеров,мультиверсов,хардов и софтов,казуальных эгрегоров спёкшихся в блины,брахм,шив выше Христа нет и быть не могут....
Вячеславна писал(а): Спасение себя (любого человека) на этой Земле происходит через принятие Христа как Единственно возможного Спасителя.
Вячеславна писал(а):И пока вы живёте на этой Земле именно другие, в данном случае ваши знания и теории -- не будут работать.
Вячеславна писал(а):Андреев и последователи Розы Мира без ума от мысли, что есть Некое Божество, которое много выше Господа Бога Иисуса Христа, бесконечно превосходящий Его по силе.
Христос - где-то там в сторонке, есть Логос, который не может справиться с тем, что натворил. И вот наконец появляется НЕКТО, кто ПОМОГАЕТ Логосу спасти человечество.... (Мда.... сатанизм в чистом виде...)))
Емеля писал(а):Что касаемо Уляшова...Ответственно заявляю, что никаких бинеров,мультиверсов,хардов и софтов,казуальных эгрегоров спёкшихся в блины,брахм,шив выше Христа нет и быть не могут.... Тут я с Уляшовым не согласен..
Емеля писал(а):Тем не менее Вячеславна вы как бы этого...того.. придираетесь к Уляшову....Прямо дознание с пристрастием устроили... С обвинительным уклоном.
Емеля писал(а):Возможно просто Уляшов человек с техническим мышлением. А технарям легче признать Безличное Начало Бога, которое им кажется выше Личного Начала.
Вячеславна писал(а):В моём случае вопрос стоял ребром.
Объясняю:
Уляшову удалось запудрить мне мозг о существовании кого-то, кто выше Христа. Ей Богу.)) Весьма прониклась и было ужасно интересно всё это читать и вникать. И до сих пор я находилась под действием этого эгрегора. Что меня в общем не тяготило, хотя и обращало иногда внимание на уклон в сторону "я - сам, я - с кем-то, кто выше Христа". И вижу теперь, что НИКАКОЙ эгрегор, не должен удерживать (меня в данном случае).
Вячеславна писал(а):Поэтому, мне не так важно, каким образом Уляшов будет холотропически интегрироваться, его право, но в предыдущем посте я вырывалась так сказать из объятий "технического" = нехристианского эгрегора.
Вячеславна писал(а): Но точки над Ё расставлять следует.
Вячеславна писал(а): Взляните на себя со стороны.
Вячеславна писал(а): Вы - человек. Обычный человек, и именно гордыней является желание и попытка считать себя кем-то другим.
Вячеславна писал(а):Если ваша душа возможно не с этой планеты, это не значит, что вы не обычный человек.
Вячеславна писал(а):Вся вселенная создана по образу, каждый человек создан по образу Божиему. И небеса и ад, и т.д и т.п.
Вячеславна писал(а): А Христос - непосредственный начальник, с которым всё же следует устанавливать отношения.
Вячеславна писал(а):И вам самому не нужно вспоминать мусульман, ведь вы - провославный и на словах признаете авторитет православного Патриарха. И даже называли этот авторитет высочайшим,
Вячеславна писал(а):но Христа при этом называете - жупелом.
Вячеславна писал(а): Это ли не странно,
Что вам хочется убраться куда-то, где нет авторитета жупела Христа.
Уляшов 25 июня в ветке «Нефелимы…» писал(а): Путаница возникает из-за «слипания трёх блинов в один» (в модели мировоззрения): ТРИ ЯРУСА «мира тонкого» люди воспринимают как ОДИН.
Атманический, Буддхический, Каузальный планы мироздания относятся к надсистемным или к божественным.
На котором существует Бог? На всех ТРЁХ.
Который ярус самый главный? Первый, Атманический? Но он НЕ ПРОЯВЛЕН совершенно, и воспринимется (во время трансцендентальных медитаций) как ПУСТОТА. Или энергия (чистая энергия), которая СОЗДАЁТ МИРЫ.
Тогда может Буддхический? Но и он НЕ ИМЕЕТ ФОРМ, а выглядит как ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТЕКСТ (эниосферный сценарий). Но именно на этом ярусе формируется содержание и СМЫСЛ мировой истории и кармические программы отдельных монад-людей.
С этим ярусом мироздания человек встречается дважды в жизни: перед рождением и после смерти.
Ну, тогда Каузальный ярус – это Бог!!...
Да, это мир форм, гигантских эниосферных ГОЛОГРАММ, основы (верхние ярусы) ЭГРЕГОРОВ.
Но, строго говоря, ЭГРЕГОРЫ – ЭТО НЕ БОГ (или не боги).
Это «прорабы, любящие делать вид, что они – архитекторы». Заставляющие поклоняться СЕБЕ, а не надсистеме Буддхического или Атманического уровней (которые в поклонении и послушании людей вообще НЕ НУЖДАЮТСЯ).
Уляшов 28 июня 2014 г. писал(а):Вячеславна писал(а): И вам не показалось, случайно, что я в предыдущих постах пыталась вас на чём-то поймать?
Показалось.Вячеславна писал(а):Догадываетесь, на чём?
Догадываюсь.
На «левизне», исходя из своих КРИТЕРИЕВ (левизны), очень УЗКИХ и в данном случае НЕ РАБОТАЮЩИХ.
Разьясню, чтобы снять этот вопрос (между нами) раз и навсегда.
Категория «преданнсти Христу» (принятия или непринятия Спасителя) НЕ может служить КРИТЕРИЕМ «правизны» (или «леаизны»)…
Тем более, что образ Христа в устах фанатиков-сектантов часто превращается в жупел для преследования инакомыслящших. Не поизнаёшь Христа, значит еретик, ЛЕВАК.
На вопрос: «признаю ли я Христа единственным и высшим Богом» будет ответ – НЕТ.
Христос для меня – Бог ТРЕТЬЕРАЗРЯДНЫЙ (после Брахмы и Логоса), и абсолютно НЕ МОЙ, так же как и Логос (Бог-Отец)...
Вячеславна писал(а): Мне искренне жаль, когда люди на меня так реагируют.
Вячеславна писал(а): Помедитируйте над своей реакцией на меня.
Вячеславна писал(а): И более не раздражайтесь на меня.
Вячеславна писал(а): Нельзя служить двум господам.
Вячеславна писал(а): По понятным соображениям вы будете уверять, что вас уже не привлекают левые.
Но это не так. Очень интересуют и привлекают.
Вячеславна писал(а): Но более не следует считать себя своим и там и там.
Вячеславна писал(а): Уляшов, вам самому не показалось как минимум СТРАННЫМ то, что вы, со свойственным вам хладнокровием, не сделали логичный вывод, что ветка заглохла потому, что линейный сектор счел, что не у всех имеется лицензия на продолжение темы про нефелимов, как минимум сейчас?
Уляшов писал(а):А если на софт, то надо «читать труды Аристотеля» (чтобы понять его как философа), а не клиниться на ПЕРСОНЕ.
ЛИЧНОСЬ Аристотеля (со всеми параметрами и гордыней) к его СОФТУ никакого отношения НЕ ИМЕЕТ. Точно так же, как цвет его глаз, кривизна ног, неряшливость прически, неаккуратная одежда, дырявые башмаки на ногах…
Критиковать Патриарха Кирилла за ЧАСЫ на его руках можно, но не следует считать такое «квакание» критикой СОФТА Патриарха. До софта такой «взгляд» просто НЕ дотягивается.
Вячеславна писал(а):Емеля использует вас для густоты и то не всегда, чтоб не быть одному в поле воином.
Меня он не использует, потому что у меня другая задача.
А именно согласие, подчинение и покорность, которые вас так пугают.
(Если бы он меня поминал в своих рядах - это бы не способствовало упразднению гордыни Харда (любого). Емеля понимает такие вещи досконально)