Ярослав писал(а):Альта, а кроме как за "административный" не об чем говорить? По основному посту - ни-ни? (Но зато повод какой нашёлся хороший: ад-ми-ни-стра-тив-ный). И при чём тут Омела? Вы тогда в обнимку с ней меня доедали на ВС, забыли?
Я, в Вашем "основном" посте, Ярослав, не увидела обращенных ко мне вопросов. Одни декларации. А главное, вы же сами сказали, что не будете тут писать. Зачем же вам отвечать. Поэтому про админ. ресурс реплика была не Вам а Vla, потому что я представила себя на его месте, и мне стало обидно.
А на Вашем месте я себя представить, увы, не могу, потому что на нем давно бы уже этот бессмысленный разговор прекратила. Чего и Вам желаю.
Что я (даже в обнимку с Омелой) - Вас "доедала" на форуме вс не помню, признаться; учитывая сравнительный обьем производимых нами печатных знаков в это верится слабо Хотя как-то наверняка высказывалась, там одна антитеза "Пушкин-Бродский" чего стоила.
O! O! Kакие благодаря ей стихи были Митей и Федором написаны зато!!про "бродско-согрешили...не по сердцу - по интеллекту жили"
Мить, давай их с ВС откопаем, и здесь переопубликуем. Как "The Greatest Hits". Вот он, невольный вклад Ярослава в радости форумной жизни