А ведь Баядера ПРАВА Фоносемантический анализ "холономный" : грубый,мужественный,тёмный,медленный,страшный,печальный
для "холомный" :грубый,мужественный,тёмный,медленный,шероховатый,страшный,тусклый,печальный! Выводы делайте сами
gavrik писал(а):А ведь Баядера ПРАВА
Командор писал(а):А те кто делает, они делают по планам которые им предоставляют вангующие?
Командор писал(а):А те кто делает, они делают по планам которые им предоставляют вангующие?
Эйпи писал(а):Либо даёшь конкретные имена, либо идёшь лесом.
Тэнгу писал(а):Скорей бы ты вышел из леса и хоть что-то сделал. пусть даже глупость или пакость. А то все стонешь и плачешь, как Ярославна. Люди. которых ты оплакиваешь или восхваляешь, хоть что-то сделали. А ты вообще ничего.
Тэнгу писал(а):Если что меня и корежит, так это твоя сытая и благополучная морда, пляшущая на крови.
Тэнгу писал(а):И таки да, если мужика что-то волнует по-настоящему, он не троллит в интернетиках. Он действует.
Тэнгу писал(а):Когда какой-нибудь урод поведет меня на расстрел. мне будет приятно думать, что это ты.
Тэнгу писал(а):Емеля, а, так это про тебя Симонов писал
Тэнгу писал(а):Ну, да я не сомневаюсь, что ты спец по селедке. И по грибочкам.
Тэнгу писал(а):Рассказ о спрятанном оружии
К. Симонов
Емеля писал(а):перед Богом я чист
Емеля писал(а):Я сам из Леса прийду на помощь Уляшову.... Как то так Эйпи....как то так...
Эйпи писал(а):Нет, не прокатит. Если Уляшов об ЭТОМ, то диалог окончен. Эйпи неподкупный.
У него мало того что всё есть так ему ещё и жить надоело, Эйпи можно только смертью купить. А это ещё никому не удавалось.
Рауха писал(а):Не тема для пафоса. Не те тут ставки. Это тир, а не перестрелка.
Эйпи писал(а):Ну в общем, да. Перед Лилит, Емеля чист как стёклышко. Отрабатывает на всю катушку, Лилит довольна.
Рауха писал(а):А меч в лапе уже демонстрирующей драконьи когти освобождения не сулит.
Рауха писал(а):и рыбак Ле Лой чуть было не стал Драконом… Но не стал! Мечом своим разбил Ле Лой стены драконовской сокровищницы. И высыпал, выбросил золото.
Все сокровища драконов — людям. Ведь и он сам — человек!
Емеля писал(а):Рауха писал(а):А меч в лапе уже демонстрирующей драконьи когти освобождения не сулит.
Ну не сулит ...так не сулит...значит секте охранителей и глупым пингвинам предупреждальщикам нечего беспокоится...
Но вы чего то боитесь.... Причитаете как бабы...Усердно молите нас, чтобы Старого Дракона оставили в покое...
Рауха писал(а):и рыбак Ле Лой чуть было не стал Драконом… Но не стал! Мечом своим разбил Ле Лой стены драконовской сокровищницы. И высыпал, выбросил золото.
Все сокровища драконов — людям. Ведь и он сам — человек!
Ага...типа этого и боитесь наверно.....а что вдруг вместо Дракона прийдёт Человек...Это же вся концепция на смарку...
Рауха писал(а):шовинистическое блевалово
Емеля писал(а):А что сейчас с блеваловом нормально ?
Последствия наших авианалётов по школе в г. Дума
35 + убитых, включая детей
Уляшов писал(а):Напоминаю:
Уляшов писал(а):
Ветка для «инструктажа пассионариев»
То есть для разъяснения деталей, которые остались непонятыми из заглавного поста.
Уляшов писал(а):Слава писал(а):
Следующий шаг - искусственная душа?
Да.
И точка.
Не надо спорить. просто примите к сведению
Уляшов писал(а):Есть вопросы, что-то осталось непонятым - задавайте вопросы
Ну здесь ты - "хозяин тайги", а хозяин - барин.Уляшов писал(а):Всё посторонее буду удалять мимо корзины.
Круто. Дед может тобой гордиться.Уляшов писал(а):Это никого здесь НЕ интересует.
НЕ НАДО высказывать СВОЁ мнение.
Вопросы есть - обсудим.
Нет вопросов - нет разговора.
Уляшов писал(а):может только на одну фазу, но опаздывает… И в итоге ВСЕГДА руководствуется логикой ситуации ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ