Емеля писал(а):Всеми правдами и неправдами Клинтон побеждает Трампа на выборах.
Кстати, 44 Президент США может действительно стать последним потому что после него будет ПрезидентША
Предсказание Ванги сродни : "Курск уйдёт под воду"
Емеля писал(а):Всеми правдами и неправдами Клинтон побеждает Трампа на выборах.
gavrik писал(а):Кстати, 44 Президент США может действительно стать последним потому что после него будет ПрезидентША
Предсказание Ванги сродни : "Курск уйдёт под воду"
Уляшов писал(а):Сей разгром будет осуществляться вовсе не промкапиталистами Трампа, а стоящими за ними американскими нетократами (и не без поддержки российских холономистов)…
Gellemar писал(а):Владимир, хоть одного видного российского холономиста назовёте? А то как то всё "обще"..
Уляшов писал(а):Кто ничего не понял – не огорчайтесь. Я и сам не всё понимаю из описанного («потока эйдосов»).
Уляшов писал(а):Шудры и вайшьи видят двух игроков, кшатрии – трёх, брахманы – четырёх...
Уляшов здесь писал(а):поднять точку сборки вот так, сходу, не получится… Мешает АКТИВНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ со стороны индивидуального бессознательного, подпитываемое КОЛЛЕКТИВНЫМ ЭЙЦЕХОРЕ (из коллективного бессознательного), то есть самсарными (отчуждёнными от Логоса) эгрегорами, заинтересованными в удержании людей в ПЛЕНУ САМСАРЫ…
Уляшов писал(а):усвоение «технологии подъёма точки сборки» требует многолетней духовной практики (медитативного опыта), которая проходит в условиях активного блокирования со стороны самсарных эгрегоров (психоэнергетической войны с ними).
Уляшов писал(а):подъём точки сборки по варновой психотипологии – это большая техническая проблема, требующая громадных усилий и времени.
Уляшов там же писал(а):Уляшов 16 января 2017 г. в ветке «Демократия и псевдодемократия…» писал(а):
Тэнгу писал(а): А в том, что у тебя имеется номер в определенном списке и определенной ведомости, я давно не сомневаюсь - уж очень стараешься для отчета и очень переживал в свое время об анонсировании своих постов =)
Тэнгу писал(а):Меркель и Олланд имеют к ноголомным жруграм?
Тэнгу писал(а):Обычный шизофренический шум
Тэнгу писал(а):Емеля, чтобы писать в интернете за малую денежку не нужно быть ни русским, ни занзибарским хакером, умник =) Я бы поверил. что ты пишешь по зову сердца, если бы не знал, что ты убежденный циник и сердца у тебя нет, только желудок.
Тэнгу писал(а):Емеля, были бы там любезные мне, был бы там. Здесь мне хотя бы забавно =) Здесь просто клоуны, а там клоуны, мнящие себя трагиками.
Тэнгу писал(а): А вот с твоей стороны как раз нехорошо - поддакивать явной шизе, когда она для тебя выгодна.
Тэнгу писал(а):шум и есть
Тэнгу писал(а):Емеля, у меня развлекательная пятиминутка уже закончилась. Свободен, великий белый брахман =) Или рыжий?
Тэнгу писал(а):К нам на ячейку на той неделе похожий гражданин приходил, гнал глубокомысленную муть на каком-то своем языке. Там была клинический психолог и дала потом свое заключение - назвав характерные признаки.
Аглая писал(а):Ты бы ей про Феникса Жарогаровича поведал, наверное, тоже без диагноза не остался бы.
Тэнгу писал(а):убежденность в собственном величии и глубокой посвященности в эзотерическое знание
Аглая писал(а):Уляшов в моей защите, конечно, не нуждается.
Аглая писал(а):Эмоциональные перепады?! У Уляшова?
Аглая писал(а):Может, проекции?
Тэнгу писал(а):Аглая, при чем тут Уляшов?
Тэнгу писал(а):Там была клинический психолог и дала потом свое заключение - назвав характерные признаки. Я бы не стал врываться, но очень уж свежо впечатление - сразу Уляшова вспомнил.